Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono stati spettacolari, andando oltre il semplice servizio di visura, hanno cercato e trovato quello che mi serviva solo partendo da due foto e un civico. Non posso che ringraziarli infinitamente.

Oceniono na 1 z 5

buongiorno oggi ho chiesto una visura planimetrica e un paio di muinuti dal pagamento arriva la mail con esito negativo, in quanto l'elaborato richiesto non è stato depositato al catasto. Ovviament... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Richiesta visura catastale, ricevuta dopo pochi minuti, il famigerato bottone "richiedi" non funzionava. Chiamato servizio clienti che, via mail, ha rimandato il documento nel giro di poco. Mi stupi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Servizi Catastali a portata di mouse

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Semplice e veloce

Ho chiesto un servizio
Ho pagato e in tempo reale mi e stato fornito ciò che ho chiesto.
Leggo che alcuni utenti hanno avuto problemi col fatto della mancata digitalizzazione delle proprie mappe catastali, e vengono a saperlo dopo anni magari pagando il servizio ma sia il fornitore di detto servizio che il richiedente non sono a conoscenza della presenza del formato digitale , non e colpa di nessuno non c'è malafede o inganno, però c'è un modo per sapere prima di pagare se esiste la versione digitale, consultando il sito del geoportale cartografico dell'agenzia delle entrate,e una forma propedeutica senza alcun valore legale , ma se c'è traccia sul geoportale del lotto o mappa , esiste anche la copia digitalizzata.
E la consultazione del geoportale e gratis e non necessita di credenziali per l'accesso, basta avere foglio e particella

10 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Vi serve la delega del proprietario e…

Vi serve la delega del proprietario e non e' scritto esplicitamente...

9 lutego 2026

Buongiorno,
prendiamo visione e siamo dispiaciuti delle sue osservazioni e recensione. E' importante precisare che, contrariamente a quanto da lei sostenuto, nella pagina di acquisto del servizio (e prima di effettuare il pagamento), proprio in considerazione della trasparenza e professionalità con cui opera la nostra Società, è chiaramente specificato che "La Planimetria può essere richiesta da un avente titolo (proprietario, comproprietario, erede) o da un suo delegato...." e "Riceverai contestualmente la delega da firmare che dovrai restituirci per e-mail e che ti consentirà di ricevere in pochissimi minuti, sempre per e-mail, la planimetria catastale prelevata direttamente dal Catasto dell’Agenzia delle Entrate.". Restiamo a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento in merito mentre con l'occasione salutiamo cordialmente.

Squallida esperienza

buongiorno
Ovviamente chiedo rimborso, mi dicono che nei termini di contratto, non è previsto. Se questa è serietà. Sono stati pagati per un servizio non dato.
attenzione !!!!

5 lutego 2026

Odpowiedź od CATASTOINRETE.IT

Buongiorno, prendiamo nota delle sue osservazioni e si rende opportuno precisare che il mancato ottenimento del servizio è dovuto al mancato deposito del documento presso gli Uffici competenti e pertanto non è da imputare ad un nostro errore o disservizio. Come precisato nelle condizioni di acquisto accettate prima dell'effettuazione del pagamento al punto 2.5. è chiaramente specificato che il servizio si intende correttamente erogato anche nel caso di esito negativo e pertanto non è previsto alcun rimborso. La invitiamo comunque voler prendere nota che, in considerazione della trasparenza e professionalità con cui opera la nostra Società nonchè l'attenzione che rivolgiamo alla soddisfazione della nostra clientela, in via del tutto eccezionale, come già riferito dai nostri operatori, ci siamo resi disponibili a mantenere attivo il credito per 60 giorni da utilizzare per la richiesta di altro servizio sui nostri siti. Certi di avere chiarito la questione restiamo a disposizione per ogni eventuale ulteriore delucidazione mentre con l'occasione salutiamo cordialmente.

Prendono i soldi e poi restituiscono : NON TROVATO

Prendono i soldi e poi restituiscono :
INDIRIZZO NON TROVATO
E' UNA TRUFFA

30 stycznia 2026

Odpowiedź od CATASTOINRETE.IT

Buongiorno, prendiamo nota della sua osservazione e verificato la questione. Come già riferito l'esito negativo puo' essere dipeso dal fatto che l'unità immobiliare è stata accampionata senza numero civico o altro ma, come potrà confermare, grazie all'intervento degli operatori è stato possibile, senza alcun ulteriore costo, svolgere altri accertamenti con gli ulteriori dati da lei forniti ed ottenere regolarmente il documento da lei acquistato. Ricordiamo infatti che il nostro Servizio Assistenza è costantemente a disposizione per la risoluzione di eventuali problematiche sia nella fase pre che post acquisto sul nostro sito internet. In considerazione della risoluzione della questione le saremo grati se vorrà rivedere le sue valutazioni sul nostro servizio. Ci è gradita l'occasione per salutare cordialmente.

Non fidatevi, una truffa

Non fidatevi, leggete tutte le recensioni
Io ho acquistato il servizio come una stupida senza leggere le recensioni. Mi è stato detto che i documenti dell’appartamento non erano stati rasterizzati e quindi non era possibile scaricarli online. Dopo infinite telefonate e richieste al catasto centrale mi è stato detto e scritto che i documenti erano assolutamente scaricabili. Ho fatto presente queste informazioni e mi è stato risposto che, dal loro sistema per scaricare i docs il download non era fattibile per cui non si poteva scaricare alcun documento.
Ho chiesto di essere rimborsata visto che non hanno svolto il servizio. Mi hanno praticamente presa in giro molto molto molto maleducatamente via mail e poi hanno smesso di rispondermi. Ovviamente non sono mai stata rimborsata. Sanno che per queste cifre nessuno fa causa ma sono dei veri e propri lestofanti

15 stycznia 2026

Odpowiedź od CATASTOINRETE.IT

Buongiorno, prendiamo nota delle sue osservazioni. Purtroppo nel caso specifico è stato necessario richiedere ulteriore documentazione per poter procedere con la richiesta di planimetri e, una volta inoltrata la pratica, come già riferito e come dimostrato dallo screen inviato, non è stato possibile ottenere il documento in quanto non risulta rasterizzato. Poichè la fonte è sempre il Catasto non comprendiamo come possa avere ottenuto la planimetria rivolgendosi direttamente presso gli uffici.Precisato quanto sopra ed in considerazione della professionalità e trasparenza con cui opera la nostra Società la invitiamo voler prendere nota che, in via del tutto eccezionale, la Direzione si è resa disponibile a concedere il rimborso di quanto da lei versato fermo restando che sarà nostra premura effettuare le opportune verifiche del caso. La invitiamo pertanto voler consultare la sua casella di posta elettronica dove il nostro Servizio Assistenza provvederà ad inviare e-mail con le indicazioni utili per attivare la procedura di accettazione rimborso. Restiamo a disposizione per ogni eventuale chiarimento mentre con l'occasione salutiamo cordialmente.

Sono stati spettacolari

Non posso che ringraziarli infinitamente.

27 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Rispondo alla risposta di catastoinrete.

Rispondo alla risposta di catastoinrete. I lor signori dichiarano che non si tratta di truffa ma che ho invertito io i dati (inserito nome e cognome al posto di cognome nome). Dichiarano di aver comunque fatto altro consulto e sempre non risultano immobili a nome di mio padre. Li ringrazio nuovamente. Nel frattempo io ho già risolto da settimane usando il sito dell' agenzia delle entrate dove l immobile è venuto fuori immediatamente. Se aspettavo le risposta di catastoinrete scadevano i tempi per la presentazione della successione. Fidatevi, andate direttamente sul sito dell' agenzie delle entrate,che è pure gratis

30 października 2025

Buongiorno,
la presente per comunicare che abbiamo svolto ulteriori controlli e il nostro Servizio Assistenza ha provveduto ad inviare per e-mail un ulteriore chiarimento in merito a quanto verificatosi. Confermiamo che in considerazione della professionalità e trasparenza con cui operiamo abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso dei costi da lei sostenuti.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una visura catastale su…

Ho acquistato una visura catastale su un immobile esistente. Ha dato esito negativo, hanno trattenuto i soldi e non è stato possibile fare nient'altro

3 listopada 2025

Gentile Cliente,
diamo riscontro solo per confermare che, come da corrispondenza intercorsa con il nostro Servizio Assistenza, la questione è stata prontamente risolta ed il documento di suo interesse è stato regolarmente evaso in data 04/11/2025.

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile. Mi sono rivolto a Catastoinrete per avere in breve tempo i documenti su un immobile di mia proprietà. Efficienza, cortesia e competenza ai massimi livelli. L'assistenza è poi veramente perfetta, risolvono con rapidità e capacità. Raccomandatissimi.

29 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Non usufruirò piu

Ho chiesto due documenti al sito e me li hanno mandati il giorno dopo, uno avendo soppressa la particella, mi hanno inviato il foglio intero a me illegibile....alla richiesta di rimborso, nessuna risposta 👎👎👎 A seguito della vs risposta qui, mi chiedete di fare nuove visure e nuova richiesta per spendere quasi €20 a servizio????? Intanto non ho ottenuto nulla e nemmeno il rimborso di quanto vi scusate di non aver evaso!!!!!
Non ho ricevuto nessun buono o rimborso, nel procedere con una nuova richiesta devo ripagare il servizio, oltretutto non sarebbe meglio comunicare via e mail che qui??? Vi ho scritto, ma non vedo risposte se non qui

20 października 2025

Buongiorno,
abbiamo preso visione delle sue osservazioni. A seguito delle verifiche effettuate siamo a precisare che il servizio di suo interesse è stato richiesto su una particella soppressa e pertanto non è stato possibile estrapolare il documento. Come da sua autorizzazione abbiamo provveduto a trasmettere l'intero foglio ed effettivamente non era completamente leggibile e ci scusiamo per il disagio. La invitiamo voler controllare la sua casella di posta in quanto gli operatori del Servizio Assistenza hanno provveduto a fornire indicazioni utili per poter risalire agli attuali dati catastali e poter quindi provvedere all'eventuale invio della mappa catastale. Si rende comunque opportuno precisare che il mancato ottenimento della mappa non è dipeso da un nostro disservizio bensì da un inserimento di dati non aggiornati. Tuttavia rinnoviamo le nostre scuse per non avere dato un riscontro chiaro con suggerimenti utili nella prima fase dell'assistenza. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore delucidazione nonchè in attesa di suo riscontro per poter definire la questione. Cordiali saluti.

Buon pomeriggio, come già riferito il servizio non è stato evaso in quanto i parametri da lei inserito nella richiesta non sono corretti in quanto la particella è soppressa. Pertanto se non è in possesso dei dati catastali attuali, l'unico modo per sapere quali particelle sono state generate dalla soppressione è fare una visura catastale storica (che naturalmente non possiamo fare noi). Qualora decida in tal senso e ci fornirà i parametri corretti sarà nostra premura procedere, in via eccezionale e senza costi aggiuntivi, con l'eventuale invio della mappa catastale. Confermiamo che l'inesattezza dei parametri di ricerca inseriti non puo' essere attribuita ad un nostro disservizio e per tale motivo di fatto non vi sono i presupposti per procedere con un rimborso (fermo restando che non risulta essere pervenuta alcuna richiesta prima della recensione rilasciata). Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento mentre con l'occasione salutiamo cordialmente.

Buon pomeriggio,
la presente unicamente per comunicare che a seguito di ulteriori verifiche effettuate dal Servizio Assistenza abbiamo provveduto, senza alcun costo aggiuntivo, ad inviare al suo indirizzo e-mail il documento di suo interesse. Siamo nuovamente a scusarci per il disagio ed il disguido mentre con l'occasione salutiamo cordialmente.

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente il team di Catasto…

Consiglio vivamente il team di Catasto Inrete. Cercavo informazioni sul mercato immobiliare in Italia. Fin dall'inizio, il team è stato molto disponibile, paziente e attento alle mie domande. Ho ricevuto risposte chiare e concise alle mie domande, il che mi ha permesso di fornire rapidamente e facilmente le informazioni di cui avevo bisogno. Il servizio è stato di prim'ordine.

17 września 2025

Truffa

Prima pago e poi mi dicono che vogliono le deleghe ...
Io non sono il proprietario dell'immobile
Volevo info per un ipotetico acquisto.
Vergogna

14 października 2025

Buongiorno,
abbiamo preso visione delle sue osservazioni ed effettuato le opportune verifiche. In sede di controllo è emerso che con la transazione in oggetto è stata acquistata sul nostro sito internet una planimetria catastale. A tal proposito si rende opportuna sottolineare che nella pagina del servizio, prima di effettuare l'acquisto, è chiaramente spiegata la tipologia del servizio nonchè quali sono i requisiti ed i documenti utili per poterlo ottenere. Riteniamo pertanto la sua accusa di truffa fuori luogo e ci teniamo ad evidenziare la professionalità e trasparenza con cui opera la nostra Società. Precisato quanto sopra la invitiamo voler eventualmente contattare il nostro Servizio Assistenza (scrivendo direttamente a assistenzafacile@catastoinrete.it indicando il numero di riferimento della transazone) per ogni ulteriore chiarimento o eventuali indicazioni per la gestione della questione.

Esperienza positiva.

Ieri 13/10/2025 ho chiesto una visura storica per immobile inserendo comune, foglio e particella. Il sistema ha trovato un risultato, abbiamo pagato via paypal, ci ha mostrato la visura entro un minuto e abbiamo ricevuto il foglio via mail nel giro di pochi minuti. Esperienza positiva e veloce.

Negli anni passati ho usufruito di questo servizio più di una volta e non ho mai avuto bisogno di contattare l'assistenza clienti, è sempre stato tutto veloce. Ho effettuato ricerche per codice fiscale o per foglio/particella, anche richieste di planimetrie, quindi non posso valutare gli altri servizi. Nella mia esperienza sono seri e professionali.

13 października 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej