Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Meine Bestellung hatte ich montags spät aufgegeben. Schon am nächsten Vormittag erhielt ich die Nachricht, dass meine Bestellung bearbeitet und die Ware versandt wurde. Super, die präzise Sendungsverf... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nachdem der Örtliche Juwelier (Thorn, Kaufpark Nickern, Dresden) offensichtlich beim Batteriewechsel 2x (ja, ZWEI MAL) geschlampt hat (Wasserschaden; Kostenvoranschlag für neues Uhrwerk 90,-€), habe... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich habe einen kleinen, sehr simpel gebauten Taschenrechner von Casio, den ich einmal geschenkt bekam. Etwas lästig ist die Tatsache, das man mit ihm immer ins Licht gehen muß, da er keine Batterien... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zegarków
  2. Producent sprzętu komputerowego
  3. Producent instrumentów muzycznych

Napisane przez firmę

Innovative products bring joy, create new lifestyle and pave the way for related economies - especially, if they have been developed by CASIO. Experience how creativity becomes contribution.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Casio ist keine gute Uhr meine g shock…

Casio ist keine gute Uhr meine g shock ging nach einem Jahr nicht mehr die Antenne war defekt das ist schon die zweite gshock. Casio schlecht und nicht robust, außerdem ist im Deckel nickel mit drin

9 kwietnia 2026

Hallo Peter,
Bitte melde dich doch bei unseren Kollegen in der Reparatur (casio-repair@casio.de), damit wir dir bei deinem Problem helfen können.

Muy Mala Gestión de Casio España

Muy Mala Gestión de Casio España, llevo 35 años comprando a Casio, anteriormente distribuido por Fórum y después por Casio España. He tenido un bazar y ahora he vendido el local y he montado una joyería y les digo de comprar Edifice y g shok y pro trek y me dicen que no me pueden vender, que no cumplo con los criterios de venta, siendo siempre un buen cliente que nunca les he devuelto nada, mi nombre es Juan Perez, para que lo sepan, bueno pues seguir así, que ya veréis como los japoneses os ponen las pilas cuando los números no salgan, que no salen seguro con esa actitud que tienen.

1 kwietnia 2026

Die Casio-Uhr ist Top

Die Casio-Uhr ist Top, ich bin sehr zufrieden, auch die Lieferzeit innerhalb 2 Werktagen wurde eingehalten. Auf Casio kann mann sich verlassen, gerne wieder!

14 marca 2026

Lieferung, Abwicklung

Eine uhr als Geschenk bestellt, UPS Fahrer bringt ein kaputtes Paket an wo die Verpackung halb rausguckt, Annahme verweigert und Mail an Casio mit Bilder. Jetzt soll ich noch 14 Tage warten das es recherchiert wird und mir meine Bestellung gesendet wird.

13 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Die Beratung zu einer Funkuhr mit…

Die Beratung zu einer Funkuhr mit selbständigem Umstellen auf die jeweilige Zeitzone war seitens Casio nicht möglich. Die Firma unterstellte mir, dies nicht in die mündliche Bestellung integriert zu haben. Die Beratung war ausgesprochen kundenunfreundlich seitens Casio geführt. Ich werde niemals wieder Casio kaufen.

12 marca 2026

Missachten rechtlicher Grundsätze

Erledigen erste Reperatur nicht gründlich, Fehler tritt nochmal auf.

Uhr wird eingeschickt. Kommt nochmal zu Händler zurück, nachdem ich für Reperatur bezahlen soll obwohl in Garantie.

Dann wird kommuniziert dass es ein Missverständnis war. Es wird mitgeteilt dass kein Interesse mehr an Reperatur besteht und man vom Kaufvertrag zurücktreten will.

Casio repariert Uhr trotzdem und sendet sie an Händler zurück, der nun möchte dass ich Uhr abhole.

Aufgrund des langwierigen Prozesses habe die Uhr 3 Monaten nicht tragen können. Da ich mir notgedrungen eine andere Uhr angeschafft habe, besteht auch kein weiterer Bedarf für die Uhr.

Für mich war die Sachlage klar: Nach zwei fehlgeschlagenen Reparaturversuchen (Nachbesserungen) habe ich als Käufer grundsätzlich das Recht, vom Kaufvertrag zurückzutreten. Das Gesetz geht in § 440 Satz 2 BGB davon aus, dass eine Nachbesserung nach dem erfolglosen zweiten Versuch als fehlgeschlagen gilt.

Da dies der Fall war ging ich davon aus, dass es kein Problem für einen solch großen Hersteller wie Casio sein dürfte, den Mangel (im Produkt und den fehlerhaften Reparaturen) einzugestehen und dem Händler mitzuteilen, dass dieser den Kaufpreis erstatten darf.

Sollte ich den Kaufpreis nicht innerhalb von zwei Wochen erstattet bekommen wird dies die letzte Uhr sein, welche ich von Casio gekauft habe. Und ich werde alles daran setzen dass es auch die letzten Casio Uhren meiner Freunde und Bekannten sind. Außerdem möchte ich in diesem Falle von meiner Rechtsschutzversicherung prüfen lassen, ob Casio sich wirklich einfach rausreden kann "der zweite Reperaturversuch war ein Missverständnis, deshalb sehen wir dies nicht als Reperaturversuch".

Falls Sie sich außergerichtlich einigen wollen, bitte ich Sie, mir zügig zu antworten.

Mit freundlichen Grüßen

9 marca 2026

Hallo Marco,
bitte entschuldige die späte Antwort.

Oceniono na 1 z 5

mangelnde Kompetenz beim Reparatur-Service, Neuverkauf ist rentabler als Reparatur

Der Kunde kauft CASIO-Uhren, weil er ein hochwertiges Produkt erhalten möchte und von der Langlebigkeit, Präzision und soliden Bauweise überzeugt ist. Schade eigentlich, dass Casio den Weg einschlägt, Kunden bei älteren Uhren glauben zu machen, sie können nicht mehr repariert werden. So wurde ein einfacher Akku-Wechsel bei einem älteren Modell mit der Begründung fehlender Ersatzteile abgelehnt.
Der Akku-Tausch wurde mittlerweile selbst vorgenommen, die Uhr läuft seither wieder ohne Probleme. Hier sollte der Reparatur-Service auf mehr Nachhaltigkeit setzen.

8 stycznia 2026

Hallo Armin,

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, habe Mittags eine Uhr bestellt, war am nächsten Vormittag schon da.
Unkomplizierter Bestell/Bezahlvorgang, gerne wieder.

10 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Ware ist wie beschrieben und pünktlich, aber…

Ware ist wie beschrieben und pünktlich eingetroffen, insofern alles gut gelaufen – lediglich 3 Punkte habe ich aber vergeben, aufgrund der Tatsache, dass ein Kauf direkt bei Casio nahezu immer teurer ist als das selbe Produkt über Amazon (oder andere Onlinehändler) zu kaufen. Das ist ärgerlich und für mich auch unverständlich, denn eigentlich sollte der Kauf direkt beim Hersteller doch eher günstiger sein, als über einen zwischen geschalteten weiteren Händler, der ebenfalls daran verdienen will. Und das Casio, bei seinen G-Shock Modellen, die typische und beliebte kleine Metalldose zwischen weglässt und durch eine wirklich primitive Pappverpackung ersetzt hat (natürlich ohne dafür, die Preise zu senken), die nicht nur optisch und gefühlsmäßig ein deutlich Downgrade ist, sondern noch nicht einmal richtig verpackt, so dass die Uhr innerhalb des Umkarton so hin und her geschleudert wird, dass ich bereits zweimal erlebt habe, dass Uhren im Karton frei herum lagen. Das macht einer robusten G-Shock natürlich nichts aus, aber es wirkt einfach, wie am falschen Platz gespart. Insgesamt eine Entwicklung bei Casio, die ich nicht gut finde👎

26 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Finde die Casio A 1000 Vintage…

Finde die Casio A 1000 Vintage Digitaluhr Uhr sehr schön.Der einzigste Grund,warum ich keine 5Sterne gebe,ist die Wasserdichtigkeit.Ich denke für einen Preis von 159 Eu und Edelstahlversion, könnte man schon eine Wasserdichtigkeit von 5 Bar erwarten.Dieses Model ist leider nur Water Resist.

19 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Un mese di attesa e nessuna risposta seria

Ordino un prodotto limited edition esclusiva per il sito Casio. Pacco ricevuto vuoto e lasciato ad un indirizzo diverso rispetto a quello in ordine, evento di per sé fastidioso ma in genere un Servizio Clienti degno di questo nome è in grado di risolvere. Casio Europe no, inaccettabile.
Dopo un mese sono ancora in attesa di capire che fine abbia fatto la mia pratica. Il servizio post vendita non è locato in Italia, usano traduttore automatico tuttavia non leggono le mail e non chiamano ai numeri forniti, pur asserendo con insistenza il contrario. La gestione dell'indagine è imbarazzante e poco trasparente, non tutelano il cliente in alcun modo. Evitate questo sito se non volete perdere tempo e fegato.

6 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej