Case Asta Recenzje 153

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di incontrare Livio durante un appuntamento dedicato alle case all’asta e sono rimasta davvero molto soddisfatta. È stato estremamente professionale, disponibile e chiaro in ogni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'esperienza è stata fantastica perché Davide Case Asta è stato molto gentile ed educato mi ha spiegato bene e ha parlato bene grazie mille davvero!☺️

Oceniono na 4 z 5

Mi ha fatto piacere trovare una persona preparata che mi ha dato un grosso supporto ed ha risposto a tutte le domande in modo esaustivo. Non ho dato 5 stelle per il fatto che non aveva ancora visionat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non potevo chiedere di più per il primo incontro con l' agente Marcos. Sono andata all'appuntamento senza avere nessun'idea di come funziona il meccanismo delle aste e lui ha fatto chiarezza su tut... Zobacz więcej

4,7

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Luca è stato al Top

Luca è stato molto bravo, chiaro nelle spiegazioni è molto disponibile!!! Consiglio vivamente come consulente, affidabile e competente 🫶🏻

21 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Al colloquio super disponibili

Al colloquio super disponibili, ma in realtà
Poco professionali.
Lasciandomi " in attesa " ho perso un'asta e un'opportunità.

24 stycznia 2026
Logo Case Asta

Odpowiedź od Case Asta

Gentile Rosy,

per l’immobile da lei segnalato avevamo correttamente inoltrato la richiesta di visita e ci trovavamo in attesa di una data da parte dei referenti della procedura.
La fissazione delle visite, infatti, non dipende direttamente da noi ma dagli incaricati e dagli enti che gestiscono l’immobile, dai quali purtroppo non sempre si ricevono riscontri tempestivi.

Si tratta di una situazione che può verificarsi su alcuni immobili e, in questi casi, non è possibile organizzare la visita non solo per lei ma per tutti gli interessati.

Restiamo comunque a sua completa disposizione per aiutarla a valutare nuove opportunità in linea con le sue esigenze e per seguirla nella ricerca delle soluzioni più adatte.

Oceniono na 1 z 5

DIFFIDATE €600 pagati per non ricevere alcun supporto.

Ho pagato 600€ per un servizio di consulenza per aste immobiliari, con l’aspettativa di ricevere assistenza, analisi sugli immobili e proposte di aste da valutare.

Purtroppo la mia esperienza è stata molto deludente. Dopo la firma del contratto e il pagamento, non mi sono mai state inviate proposte di immobili da me richiesti né studi di fattibilità. L’unica attività è stata la creazione di un gruppo di comunicazione iniziale su whatsapp, ma di fatto non è mai seguita una reale consulenza.

Addirittura sono stata io a segnalare un immobile di mio interesse, chiedendo una valutazione.

Considerando il costo della consulenza, mi aspettavo un livello di assistenza molto diverso. Nel mio caso il servizio è risultato praticamente inesistente.

Inoltre per telefono vi dicono che il contratto è di 2 anni, a differenza di quello che vi mandano cartaceo. Adesso che ho contestato il loro operato dopo un anno e mezzo, mi dicono che il contratto è cessato 6 mesi fa. Ridicoli e truffaldini.

Consiglio quindi a chi sta valutando questo tipo di servizio di informarsi molto bene prima di pagare una consulenza anticipata e soprattutto di non considerare proprio questa agenzia, assolutamente non professionale.

11 marca 2026
Logo Case Asta

Odpowiedź od Case Asta

Gentile Martina, riteniamo doveroso ristabilire la realtà dei fatti per chiunque legga, poiché quanto da Lei descritto non coincide minimamente con le attività svolte e i documenti sottoscritti.

È corretto ricordare innanzitutto che il contratto da Lei firmato in data 5 settembre 2024 riporta chiaramente una durata di un anno. Tuttavia, sui termini del mandato, in realtà noi non poniamo limiti rigidi: proseguiamo l'assistenza anche oltre uno o due anni se il cliente continua a valutare attivamente le aste, poiché il nostro obiettivo fondamentale è trovare l'immobile e farlo acquistare.

È proprio in quel momento che matura il nostro reale compenso e non con il semplice rimborso spese iniziale. In merito alla lamentata assenza di assistenza, la cronologia del gruppo WhatsApp dedicato conferma che il nostro servizio è stato operativo fin da subito: il 14 settembre avete visionato degli immobili con il nostro supporto e il 3 ottobre un nostro consulente ha effettuato una trasferta di 100 km proprio per assistervi nella visita a una villetta sita a Pozzolengo.

In quell'occasione è stata fornita un'analisi tecnica dell'immobile, servizio previsto dagli accordi per permettervi una valutazione consapevole. Successivamente avete deciso di non partecipare all'asta.

Nonostante le nostre comunicazioni del 4 novembre 2024 sull'asta andata deserta e l'invio di ulteriori proposte immobiliari, non abbiamo più ricevuto alcun Suo riscontro per oltre un anno, fino alla recente pretesa di rimborso.

Il contributo iniziale versato è pattuito contrattualmente esclusivamente per coprire le spese vive di attivazione, la ricerca e le ore dei professionisti messe a vostra completa disposizione; quando il rapporto si interrompe per scelta del cliente, tali somme non coprono nemmeno i costi operativi da noi già sostenuti.

La scarsa sostenibilità di quel modello economico, che prevedeva costi di attivazione e accompagnamenti fisici che ci vedevano spesso operare in perdita, ci ha portato a evolvere la nostra proposta: oggi non richiediamo più alcun anticipo e non effettuiamo visite in loco, proprio perché non era più possibile garantire un servizio d’eccellenza a un prezzo equo per il cliente.

Infine, accettiamo ogni critica costruttiva, ma l’utilizzo di termini come "truffaldini" non è tollerabile: un termine del genere non può essere rivolto a chi ha operato con trasparenza, sostenendo costi e trasferte per accompagnarvi. Esiste un confine netto tra il disappunto per non aver ancora acquistato un immobile e l'attribuzione di condotte disoneste; tale confine è stato qui ampiamente superato, ledendo la dignità di chi lavora quotidianamente con serietà.

Restiamo fermi sulla nostra posizione, supportata dai fatti e dalla documentazione in nostro possesso.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej