pessima esperienza , innanzitutto i formaggi ordinati hanno ingredienti che non sono indicati in etichetta , conservanti ecc ecc…. L assistenza è pressoché assente e alle mie domande di chiarimento... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
non corretto nello specificare il prezzo della spedizione non è cosi che si fa. mi dispiace ma non sono scemo
Reakcja na opinię
Hi acquistato il prodotto Paccasassi del Conero, il prodotto è veramente ottimo ed è arrivato in tempi rapidissimi. Tornerò a comprare senza dubbio! Grazie
Disagio totale
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z owocami i warzywami
- Delikatesy
- Hurtownia owoców i warzyw
- Dostarczanie produktów spożywczych
- Sklep spożywczy
- Sklep z winem
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Il negozio tradizionale sul web on Carosi Web Store
Dane kontaktowe
Via Nino Bixio 23, 60015, Falconara Marittima, Włochy
- 071910417
- info@carosi.it
- www.carosi.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
pessima esperienza
L assistenza è pressoché assente e alle mie domande di chiarimento non è stato dato seguito se non dopo vari giorni e con un semplice messaggio al quale non è più stato dato seguito da parte del venditore .
Sconsigliato
Ordinato 1 cartone di Buon vino di…
Ordinato 1 cartone di Buon vino di visciole,
Arrivato puntale dopo 2 giorni integro.
Per me servizio ottimo.

Ottimi prezzi
Ottimi prezzi. Precisione e rapidità nella consegna. Prodotti di qualità. Tutto benissimo. Continuate così.

patate rosse di colfiorito
patate rosse di colfiorito, eccezzionali: bollite, al forno e x gnocchi...non ho altre parole x descriverle.
consegna puntuale
ripeterò acquisto
lino

Prodotti alimentari
Ho acquistato prodotti alimentari: la consegna è stata rapida e i prodotti sono eccellenti. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Carosi Ortofrutta
A parte i prodotti di qualità…
A parte i prodotti di qualità ineccepibile in distribuzione da Carosi Ortofrutta, la consegna è stata molto veloce e puntuale. Una grandissima alternativa ai prodotti blasonati e convenzionali della grande distribuzione. Consiglio

Odpowiedź od Carosi Ortofrutta
Consegna a domicilio rapida e ben…
Consegna a domicilio rapida e ben fatta. TOP !
Grazie di tutto, alla prossima .

Odpowiedź od Carosi Ortofrutta
non corretto nello specificare il…
non corretto nello specificare il prezzo della spedizione
non è cosi che si fa.
mi dispiace ma non sono scemo

Odpowiedź od Carosi Ortofrutta
Prodotti eccellenti ottima qualità…
Prodotti eccellenti ottima qualità appena arrivato il frullato mango Premium chi conosce il sapore della polpa del mango maturo non si può perdere questa delizia di frullato non succo!!!!!!!
Azienda precisa il pacco con il…
Azienda precisa il pacco con il panettone è arrivato presto e di ottima qualità

Odpowiedź od Carosi Ortofrutta
ottimi prodotti del territorio e una…
ottimi prodotti del territorio e una spedizione eccellente

Odpowiedź od Carosi Ortofrutta
É la prima volta che acquisto su…
É la prima volta che acquisto su Carosi e mi sono trovata benissimo.

Odpowiedź od Carosi Ortofrutta
Ottimo prodotto e servizio consegna perfetto
Tornerò a comprare senza dubbio!

Odpowiedź od Carosi Ortofrutta
Molto soddisfatto del prodotto ordinato…
Molto soddisfatto del prodotto ordinato online

👍🏻
Veloci! Peccato non ci sia il formato da kg del prodotto acquistato

Professionalità e gentilezza
Consigliati++++++++++++
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.