Woww
Woww, war so richtig überrascht. Ich dachte ich kenne mich gut aus, doch carbuddy hat mir enorm viele und gute Hinweise gegeben. Habe mich beim Gespräch mit dem Verkäufer so richtig sicher gefühlt.
CarBuddy24 - dein Kumpel beim Gebrauchtwagenkauf Einen Gebrauchtwagen zu kaufen heißt oft: Der Verkäufer weiß alles über das Auto - du musst ihm glauben. CarBuddy24 ändert das. Wir sind ein digitaler Kaufberater auf WhatsApp, der dich vom ersten Inserat bis zur Besichtigung vor Ort begleitet. So funktioniert's: Du schickst uns einfach einen Screenshot vom Inserat oder die Eckdaten des Autos. CarBuddy24 prüft das Modell gegen eine verifizierte Datenbank und sagt dir in kurzer Zeit, worauf es bei genau diesem Fahrzeug ankommt: ✓ bekannte Schwachstellen und typische Kostenfallen ✓ offene Rückrufe ✓ die richtigen Fragen an den Verkäufer ✓ eine ehrliche Einschätzung, ob sich die Besichtigung lohnt Was uns wichtig ist: Wir verkaufen keine Autos und stehen auf keiner Verkäuferseite. Unsere Einschätzungen basieren auf geprüften Quellen. Wo wir etwas nicht sicher wissen, sagen wir das offen, statt zu raten. CarBuddy24 wurde in Österreich gegründet - aus eigener Erfahrung: Ein teurer Fehlkauf war der Auslöser, anderen genau das zu ersparen. Heute helfen wir Gebrauchtwagenkäufern dabei, mit gutem Gefühl und starken Argumenten in jede Besichtigung und Preisverhandlung zu gehen. Der erste Check ist kostenlos - probier's einfach aus: auf carbuddy24.com oder direkt per WhatsApp. Jetzt kostenlos testen.
Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
absolut genial. es hat mir meine Autosuche extrem erleichtert weil ich wenig bis gar keine Erfahrung damit hatte. einfache Anwendung. einfach über Whats app losschreiben und geprüftes Wissen über die gängisten Fahrzeugmodelle erhalten. mega kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin von Carbuddy echt begeistert, hat mir beim letzten Fahrzeugkauf enorm viel Geld gespart, leider gibt es nicht mehr viele seriöse Verkäufer da draußen. Durch Carbuddy wurde ich auf Schwachstellen aufmerksam die ich sonst nicht bedacht hätte. Kann ich nur sehr empfehlen, vor allem ist der erste Check kostenlos.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.