Campings Capfun Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hemos pasado una semana en Capfun El Escorial. Me ha gustado mucho, el camping esta muy bien mantenido y limpio. Tiene miniclub para peques, parque de bolas, parque acuatico, castillos. Muy buenos ser... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Emplacements tente no 1xet 2 au pres de la fontaine ,terrain vague en plein soleil,inadmissible de louer ce bout de terrain poussiéreux,meme les campings municipaux n osent pas louer .surtout lorsqu o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

nous sommes allés deux années de suite au Cap Fun les falaises avec nous petits-enfants, nous y retournons cette année pour la troisième fois avec nos petits-enfants qui sont aussi ravis que nous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous allons chez capfun depuis 6 ans, nous avons toujours était bien reçus et les équipes d'animations sont toujours très motiver et active, pour des jeunes enfant et ado il y a toujours quelque chos... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kemping
  2. Camping
  3. Obsługa noclegów
  4. Noclegi
  5. Wynajem wakacyjny

Napisane przez firmę

Capfun est une entreprise 100% Française et familiale qui existe depuis 1992. Notre mission : Vous faire passer les vacances dont vous rêviez lorsque vous étiez enfants ! Chaque jour, nous travaillons dur pour que nos campings soient les plus beaux !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 538

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nous avons déjà fait plusieurs endroits…

Nous avons déjà fait plusieurs endroits différents et les équipes sont à chaque fois à l'écoute et réactive aux demandes. Les réservations sont simples à faire, tout est bien détaillés et nous n'avons jamais de mauvaises surprises lors de nos arrivées ! Les campings sont bien tenues, on y passe toujours de bonnes vacances et y repartons avec de bons souvenirs, les enfants comme les parents . Merci 🤗

2 sierpnia 2025

Rien à dire

Rien à dire, le personnel au TOP du TOP.
Logement très correct et propre.
Le personnel qualifiait et aux petits soins pour les clients au moindre problème, ils sont là, a votre écoute.

30 sierpnia 2025

Des super camping !!

Des super camping !!! On a fait plusieurs capfun différents et jamais déçu toujours des espaces aquatiques de fou !! Des animations pour s’éclater en famille !! Des mascottes qu’on adore on y retourne tous les ans

27 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Wij zijn gek op de campings van Capfun

Wij zijn gek op de campings van Capfun. Hebben er nu 4 gehad en gaan aankomend jaar weer naar Capfun. De zwembaden zijn geweldig, heel kindvriendelijk allemaal, allerlei leuke activiteiten en avondshows, goede accomodaties én ook niet geheel onbelangrijk……het is vergeleken bij andere campings nog een beetje betaalbaar.
Enige wat nog fijn zou zijn is dat je kunt boeken per halve week ipv alleen hele weken. Zodat je ook kunt kiezen voor 1,5 week of 2,5 week etc.

23 marca 2026

Séjou en famille au top

Nous sommes partis en famille avec un enfant en bas âge et un chien dans 2 campings Capfun. Nous sommes très contents de ces deux séjours. Le club enfant est super ainsi que les espaces aquatiques. Les équipes d'animation sont dynamiques. Je recommande vivement cette chaîne de camping.

5 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Daar we al 2 jaar achter elkaar bij…

Daar we al 2 jaar achter elkaar bij capfun in voorthuizen zijn geweest en nu dit jaar weer gaan omdat het voor ons een familie uitje is en daar graag mogen komen de accommodatie is geweldig veel te doen voor de kinderen een geweldig zwembad en er wordt voor de kinderen ook leuke dingen gedaan.we zijn zee recent tevreden.kwa personeel en de hulp van deze personen ook een goeie compliment

5 lipca 2025

Capfun = Top

Inmiddels al zo'n 10x via Capfun zomervakanties geboekt. Steeds naar volle tevredenheid. Hetgeen in de info over campings vooraf wordt gegeven, blijkt steeds de juiste goede info. Nooit hierin teleurgesteld. Prijzen zijn ook prima t.o v. kwaliteit. Kortom: top!

7 czerwca 2025

parfait

un camping où l'accueil est parfait, l'animation toujours présente même en septembre, au bord de la plage, toutes les commodités sont là, nous venons dans ce camping depuis maintenant 6 ans,

1 września 2025

Séjour très agréable

Séjour très agréable, logement au top,activités proposées très récréatives, équipe d’animation très active et sympathique,
Un paradis pour les enfants.

26 lipca 2025

Capfun au top

Nous partons tous les ans depuis de nombreuses années dans les Camping Capfun dans diverses régions de notre belle France et nous ne sommes jamais déçus de leurs Camping où nous louons un mobil-home. Cette année sera l'Alsace chez Capfun bien sûr.

14 czerwca 2025

Nos vacances habituelles chez Capfun

Nous partons depuis plusieurs années dans les campings Capfun, nous n'avons jamais été déçu, l'ambiance, les parcs aquatiques, les animations, les spectacles et j'en passe sont toujours au rdv. Tout est fait pour que l'on se sente bien chez Cap fun. Nous prenons régulièrement des mobiles Home top presta placette, ils sont au top, nous n'avons jamais été déçu.👌
Les enfants adorent Capfun et nous aussi.
Il y a même une filiale de Capfun qui s'appelle clicochic que nous avons bien-sûr essayé et qui est très bien aussi. Vivement cet été !!!

9 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej