Ich finde es gut, dass ich über den Erfolg von Aktionen informiert werde. Ich bin froh darüber, dass es Menschen gibt, die es mir leichter machen, meine Stimme bei den Politikern sichtbar zu machen. U... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich danke Campact e.V. für ihr Engagement, ihren Mut und die Transparenz ihrer so wichtigen Arbeit. Sie geben uns eine Stimme und vertreten uns dort, wo wir eigentlich alle auf die Straße gehen müsste... Zobacz więcej
Wenn ich die Werbung dieses Unternehmens sehe bekomme ich Würgereize. Warum muss ich mir alle 2 Minuten diese Werbung reinziehen ? Warum wird hier für die Briefwahl zur Landratswahl in OPR geworben... Zobacz więcej
Campact bereitet Fakten gut auf, macht auf kritische Entwicklungen aufmerksam und öffnet Räume, die eigene Stimme in der Demokratie jenseits von Wahlen hörbar zu machen. So wird es möglich, sich au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mit Campact streiten über 4,25 Millionen Menschen für progressive Politik. Ob Online-Appell oder Offline-Aktion: Wir wenden uns direkt an Politik und Konzerne.
Dane kontaktowe
Friedrichstr. 155, 10117, Berlin, Niemcy
- www.campact.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Energie!
Es ist super, dass ich durch Campact auf strittige Themen aufmerksam gemacht werde, die natürlich auch mit Quellenhinweisen belegt sind.
Euer Engagement gibt mir Hoffnung und Energie. Herzlichen Dank Euch!
Grade bei Campact geht es nicht nur um…
Grade bei Campact geht es nicht nur um Petitionen, es werden auch über andere legale Wege Ziele erreicht.
Supergute Plattform
Supergute Plattform, die sich für drängende Probleme aus allen mir wichtigen politischen Bereichen einsetzt. Die allgemeinen Menschenrechte und das Engagement für die Demokratie stehen aus meiner Sicht bei Campact an erster Stelle. Die Themen werden verständlich dargestellt und seriös recherchiert. Ich kann mich als Fördernde an der Schwerpunktsuche für Kampagnen beteiligen. Auch der oService ist super.
Starke Arbeit mit guter Haltung und Mut!
Campact kämpft unermüdlich mit sehr gut…
Campact kämpft unermüdlich mit sehr gut sichtbarem Abbild in den öffentlichen Medien für Demokratie und Umweltschutz. Dabei zeichnet sich Campact durch Transparenz, Effektivität, Unbestechlichkeit und Kreativität aus. Gut, dass es Campact in Zeiten wie diesen gibt!
Demokratie wählen, Campact unterstützen
Ein Webportal, das sich erfolgreich für Meinungsfreiheit einsetzt und demokratischen Kräften eine Stimme gibt!
Gegen Lüge und Hetze
Ohne die engagierten Menschen von Campact e.V. wäre unsere schöne Demokratie verloren!
Man erhält von Campact immer gut recherchierte Informationen. Dazu sind die Aktionen gegen Fake Informationen auch fast immer witzig. Mein Respekt.
Man erhält von
Sehr sinnvolle Kampagnen
Sehr sinnvolle Kampagnen, gut recherchierte Hintergründe, glaubwürdige Handlungs-Vorschläge… führen auch bei Menschen mit wenig Geld zur Spendenbereitschaft.
Ich bin begeistert von Campact
Ich bin begeistert von Campact. So kann ich eine sinnvolle Initiative unterstützen, die für unsere Demokratie und unsere Freiheit kämpft und das mit Mitteln, die sich sehen und hören lassen können, so, dass den Gegnern unserer freiheitlichen Demokratie 'Hören und Sehen vergeht' (dt. Volksmund!) ....!
Compact unterstützt wichtige Aktionen…
Compact unterstützt wichtige Aktionen zur Erhaltung unserer Demokratie! Sie treten beherzt gegen Hetze und Hass ein. Der Kampf gegen Rechtsextremismus und Menschenfeindlichkeit wird gut und nachhaltig geführt!
Ich freue mich, dass es so eine NGO gibt. Es ist eine Schande, dass ihnen die Gemeinnützigkeit abgesprochen wurde.
Rainer Husheer
Toller Einsatz für die Demokratie und…
Toller Einsatz für die Demokratie und gegenFake News
Transparent und engagiert
Campact überzeugt mich durch klare Kampagnen, regelmäßige Erfolgs-Updates und echte Mitbestimmung bei den Themen. Die Kommunikation ist informativ, ohne aufdringlich zu wirken. Top Organisation für politisches Engagement!
Gut das es solche Organiationen wie…
Gut das es solche Organiationen wie Campact gibt. Sie zeigt mit dem Finger auf Dinge und bewegt sie ins rechte Licht.
Campact eine sehr wichtige Organisation
Eine mehr als wichtige Organisation um Ungleichgewicht aufzuzeigen und zu handeln.
Demokratie verteidigen
Gute, schnelle Aktionen gegen Demokratie feindliche Hetzer und Falschaussagen zum Wohle Deutschlands!
Alles korrekt und ehrlich!
perfekte, nachvollziehbare Infos
Ich fühle mich gut über Missstände informiert und achte selbst darauf, ob ich unterstützend wirken möchte. Niemand zwingt oder drängt mich in irgendeine Richtung. Es geht meist um Themen die mich interessieren und für die ich mich einsetzen möchte, wie: Natur, Gerechtigkeit Machtmisbrauch, fake news und rechte Propaganda usw. . Bitte unbedingt weiter so!!!
Danke
Campact leistet einen bewundernswerten Beitrag zu Gerechtigkeit und zum Gemeinwohl.
Ich bewerte frei und unabhängig…
Ich bewerte frei und unabhängig Campact, da ich sehr viel Respekt habe vor dem Engagement gegen Lügen, Hass und Hetze in unserem Land und auf der Welt.
Ich versuche (seriös) zu recherchieren, welche Absichten und Ziele der Verein verfolgt. Auch wenn ich nicht mit allen übereinstimme, ist der Verein dennoch ein wichtiger Bestandteil und ein sich standhaft bemühender Schutz unserer Demokratie. Ich habe leider kaum Zeit für aktives Engagieren und bin daher sehr froh, dass es den Verein gibt.
Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, welche ihm Propaganda ua unterstellen und mich nunmehr indirekt zur Bewertung bewogen haben...
Absolut gute und wichtige Einrichtung…
Absolut gute und wichtige Einrichtung für unsere Demokratie!
Vielen Dank für die harte und unermüdlich Arbeit! Unterstützte gerne nach Kräften.
Interessant bei den negativen Bewertungen ist:
a) Keine real Namen
b) Beschweren sich über Meinungsfreiheit.... Interessant
c) Beschweren sich über eine ander Meinung als die ihre... Aha.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.