Vendita on line e servizio clienti poco professionale!
Premettendo che ho comprato nei negozi di Roma e Napoli parecchi capi di Camomilla (manifatture napoletane) che non sono affatto male (comunque la qualità è notevolmente scaduta negli anni...), ho voluto provare il sito internet. Una scelta deleteria!
Mai più: spese eccessive, tempi lunghi, servizio clienti pessimo e non competente. Ma non solo: ho creato un account, mi è arrivata la mail di benvenuto e di invio newsletter, quando ho ordinato della merce in saldo - dato che non arrivava - volevo rientrare nel mio account per verificare l'ordine che aveva tracciatura postale inesistente. Impossibile entrare, impossibile verificare gli acquisti, parlato con tre operatori che avrebbero dovuto mandare link per accedere: NULLA! Quando ho chiesto al dpo e all'addetto della privacy che mi cancellassero tutti i dati (dato che non comprerò più nulla), mi è stato risposto che NON ERO REGISTRATA E CHE NON ESISTEVO. Della serie incompetenti dall'inizio alla fine.
Per non parlare del regalo di compleanno su account di mia figlia: un codice di 20 euro da utilizzare su determinati prodotti (non in saldo, non su oggetti, non su determinate collezioni e ovviamente superiore ai 30 euro....): NON VALIDO SUL CARRELLO, CODICE INESISTENTE O NON VALIDO. Insomma ennesima truffa: il servizio clienti mi fa inviare lo screen shot per sistemare! Dal 10 di luglio sto ancora aspettando che rispondano. Una delusione, peccato perché mi piacevano i prodotti, ma forse meglio così: tutto risparmiato!
PS + NB: tutto documentato e documentabile sia da invio mail, screen shot e contestazione poi chiusa con P.Pal, altrimenti non starei qui a dilungarmi!
1 sierpnia 2024
Opinia niezależna