Ich bin super zufrieden! Der Kundendienst hat meine Reklamation innerhalb eines Tages zu meiner absoluten Zufriedenheit geregelt. So einen Service habe ich tatsächlich noch nie gehabt…..
Reakcja na opinię
Zwei Paar vor einem Monat gekaufte Herrenhalbschuhe sind sehr schlecht mit der Sohle verklebt, an beiden Pasren löst sich seitlich der Oberschuh von der Sohle bei geringer Beanspruchung. Schlechte Qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
2x wurde defekte Ware geliefert. Die Rückabwicklung wurde aufgeteilt in den Anteil aus Paypal und eine Gutschrift. Service per Mail kaum erreichbar, ich muss mehrfach nachfragen, wann mein Gutschein... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reklamation nach 2 Monaten noch immer nicht abschließend bearbeitet. Entweder die Qualität der Ware hat sukzessive nachgelassen oder die Logistik des Unternehmens kann einfach nichts... vielleicht a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Inspiriert von Natur, Reisen und einem aktiven Lebensstil, bietet camel active moderne casual Outdoor-Mode für Damen und Herren. Die Marke verbindet funktionales Design, Komfort und langlebige Qualität mit einem authentischen Look – dabei stehen Nachhaltigkeit und umweltbewusstes Handeln im Fokus. Ob Alltag, Freizeit, Abenteuer oder Reisen: camel active liefert vielseitige Styles, die Bewegungsfreiheit, Komfort und Stil vereinen. Gemeinsame Erlebnisse, Zusammenhalt und die Freude an der Natur prägen die Marke und machen jeden Moment besonders.
Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Am 28.04. habe ich einen Sneaker gekauft, der auch zeitnah geliefert wurde (CA1104503). Da alles OK aussah und der Schuh passte habe ich den Retoureschein entsorgt, leider.
Nach dem ersten Tragetag löste sich die Sohle am linken Schuh. Ich antwortete unter dem Betreff Reklamation auf die angegebene E-Mail-Adresse onlineshops und erhielt 3 Tage keine Antwort. Nunmehr rief ich telefonisch unter der angegebenen Nummer an und erreichte den Service. Dort wurde mir mitgeteilt, ich müsse die E-Mail-Adresse kundenservice verwenden. Ich sendete die E-Mail mit dem Foto des defekten Schuhs erneut an diese Adresse und erhielt wieder 3 Tage keine Reaktion. Bei einem erneuten Anruf wurde mit mitgeteilt, der Anhang sei nicht übermittelt worden und ohne Foto könne meine Reklamation nicht bearbeitet werden. Leicht genervt fragte ich, warum man dies mir nicht proaktiv mitteilen könne und warum ich noch keine Eingangsbestätigung meiner Reklamation erhalten habe. Schweigen. Ich sendete die E-Mail mit dem Fotoanhang erneut. Wieder 3 Tage keine Reaktion. Erneuter Anruf und die Aussage, dass ich bald im Urlaub wäre und dann 2 Wochen keinen Schuh zurücksenden könne, außerdem würde ich immer noch eine Eingangsbestätigung vermissen. Wieder 3 Tage später keine Reaktion und mein erneuter Anruf. Die unfassbare Antwort war, dass ich nicht mehr anrufen solle, weil meine Reklamation ansonsten mit dem Datum des Anrufs wieder hinten in der Bearbeitungsreihenfolge eingereiht werden würde. Ohne Worte.
Mir gefallen die Produkte, auch wenn die Qualität früher erheblich besser war, aber das scheint ja häufig so zu sein. Ansonsten hat alles gepasst, die Lieferzeit war okay, der Preis auch.
Ich mag diesen Stil, deshalb kaufe ich hauptsächlich Kleidung von dieser Marke. Qualität und Preis entsprechen dem Erklärten
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.