Ho fatto degli acquisti davvero fantastici e sono rimasta super soddisfatta! Ho trovato tantissimi outfit bellissimi, alla moda e perfetti per ogni occasione. La cosa che mi ha colpito di più è la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La prima commessa che mi sono rivolta nel momento di farmi seguire x le taglie della mia figlia, mi ha risposto in modo molto seccata liquidandomi con una risposta: non c’è questa taglia! Siccome nel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza positiva! Non acquistavo prodotti da Calliope da molto tempo; ultimamente l'ho rivalutato quando ho visto che sta cercando di non adeguarsi alla "scarsità" dei materiali, puntando sul... Zobacz więcej
Articoli conformi alla descrizione. Spedizione rapida. Tutto perfetto

Odpowiedź od Calliope
Tempi di lavorazione e consegna lunghissimi ai tempi d'oggi non è ammissibile.

Io mi sono trovata molto bene. Farò ancora acquisti. Grazie Calliope

Odpowiedź od Calliope
Ordine in elaborazione per diversi giorni, quindi passa allo stato “in spedizione”, ma non viene consegnato. Dopo un paio di giorni ricevo una mail che mi dice che la mia richiesta di reso (MAI fatta) è stata accettata. Quindi mi trovo senza quello che avevo ordinato e senza sapere se riceverò indietro i miei soldi (non avendo nulla da restituire, in quanto il pacco non è mai arrivato). Contattato il servizio clienti, senza ottenere risposta.
Dopo 10 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto il prodotto, nessuna mail per dire del ritardo
Acquistato completo (gonna, camicia e cinturina) ; molto bello indosso, tessuto fresco e leggero. Lo indosserò per una cerimonia.....

Odpowiedź od Calliope
Impossibile chiamare o avere una risposta se uno ha un problema. Ordine arrivato dopo 9 GG, di cui 6 in cui non sapevo come mai il pacco fosse fermo a Milano. Assistenza inesistente, mille email a cui non hanno mai risposto. Ho dovuto scrivere su Istagram per avere una risposta.

Odpowiedź od Calliope
Esperienza buona, anche se i tempi sono stati più lunghi (10 giorni) di quanto mi aspettavo

Odpowiedź od Calliope
Il servizio clienti è terribile, mando mail da giorni, ma non rispondono

Odpowiedź od Calliope
Ottima qualità e prezzo, modelli che vanno bene alle ragazze ma anche a donne che vogliono seguire le tendenze

Odpowiedź od Calliope
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.