Calledelregalo.es Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

El producto ha sido como esperaba, incluso, superó mis expectativas. La entrega rápida, el paquete perfecto y el contenido también. Ya he pedido mas de una vez y seguiré haciéndolo cuando lo necesit... Zobacz więcej

Hice un pedido con algo de urgencia y me llegó muy rápido. A demás, llegó con un pequeño fallo (que son cosas que pueden ocurrir), y lejos de ser esta una mala experiencia, notifiqué el fallo y me lo... Zobacz więcej

El producto es tal cual imaginaba. Muy bonito. Hubo un problema en el envio y han sido muy rápidos solventando todo. Totalmente recomendable.

Ha estat una compra senzilla d'entendre les instruccions. He rebut la comanda correctament i en el temps indicat. Això és molt important a l'hora de planificar un regal. Moltes gràcies. (Em permeto,... Zobacz więcej

1. Sklep z podarunkami
  2. Dostawca prezentów firmowych
  3. Sklep ze sztuczną biżuterią
  4. Sklep z t-shirtami na zamówienie
  5. Grawerowanie w szkle
  6. Grawerowanie biżuterii

Calledelregalo.es se complace de poner a disposición de sus clientes una gama de regalos personalizados de calidad orientados para cada generación, desde recién nacidos hasta seniors, y prestando especial atención a esos acontecimientos señalados que se dan en cada etapa de la vida: nacimientos, cumpleaños, bodas, jubilación, etc.

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

445 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 153

Napisz recenzję

Pedido no recibido

Realicé el pedido el pasado jueves días 20 y la entrega se iba a efectuar el día 24. Pues aún no he recibido el pedido.

He llamado en varias ocasiones al teléfono indicado en el pedido (910520354) en el horario de de atención y no he recibido respuesta

He conseguido contactar con la empresa de reparto y su respuesta ha sido que van a intentar realizar la entrega del pedido mañana, en horario de 9 de la mañana a 8 de la tarde.

Creo que no es serio dar una fecha de entrega y retrasarla al menos 8 horas

20 marca 2025

Buenos días,
Lamentamos no haberle podido atender. Por favor, ¿podría indicarme si ha enviado un email al correo info@calledelregalo.es para poder revisarlo? ¿Podría indicarme su número de pedido? Si es tan amable de facilitarme la información para poderme en contacto con usted,

Un saludo

Servicio super atento y rápido

Servicio super atento y rápido, y elementos de calidad. Me equivoqué en la personalización de mi producto y enseguida me ofrecieron una solución que se ajustara a mis necesidades. Desde luego que repetiría y que lo recomiendo a quien busque regalos personalizados!! Muchas gracias :)

24 marca 2025
Opinia niezależna

He pedido un pack de camisetas para…

He pedido un pack de camisetas para regalar y una de las camisetas venía mal les he escrito para que me solucionen el problema y todavía no me han respondido.

14 marca 2025

Buenos días!
¿Podría indicarme si le han solucionado el incidente?

Dos copas mal grabadas

Hice el pedido de dos copas, quería grabado de un nombre por copa, ¿cuál fue mi sorpresa al abrir el paquete? En cada copa habían grabado los dos nombres.
La respuesta de la empresa, creo que deja mucho que desear.
Bastante desilusionada con esta casa.

4 marca 2025

Buenos días,

Lamentamos mucho que el producto recibido no cumpliera con tus expectativas. Hemos revisado tu pedido y podemos confirmarte que el grabado se realizó según las indicaciones recibidas en el momento de la compra.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y garantizar la satisfacción de nuestros clientes, por lo que, si ha habido alguna confusión en la personalización, estaremos encantados de revisarlo contigo. Por favor, contáctanos a info@calledelregalo.es para analizar el caso y ofrecerte la mejor solución posible.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Esperamos poder resolver tu incidencia y que quedes satisfecha con nuestro servicio.

Muchas gracias por su tiempo,
Calle del Regalo

Me han robado el dinero!

Me han robado el dinero!
Después de pedir un llavero personalizado con una foto y una inscripción para grabar, me llega el llavero con una de las letras inscritas en él cortada.
Puesto que es un regalo, no lo puedo dar así, así que les escribo para comunicar la incidencia. Les paso 4 fotos donde se ve claramente que la palabra está cortada y ese llavero no se puede regalar.
A lo que cínicamente y sin ningún tipo de respeto por la gente que espera recibir bien un producto, que a confiado en ellos comprando por internet, me contestan lo siguiente desde servicio al cliente:

“Buenos días.
Lamentamos su inconformidad pero no vemos defecto en el producto.
Le falta un poquito de grabado en la B pero es para aumentar la fotografía y que se vea mejor puesto que, es un producto bastante pequeño donde grabar.
Muchas gracias.
Un saludo”

No me dan solución alguna más que regale un llavero donde la palabra está cortada! Sin más y sin ningún tipo de vergüenza, el llavero cuesta 25€, que tengo que tirar a la basura y buscar otro regalo.
Ni diciéndoles que los denunciaré a Defensor del Consumidor se molestan en contestar más que el texto que he puesto arriba.
Mi pregunta es, @calle_delregalo le regalaría a un familiar un llavero donde la palabra inscrita está cortada? Yo creo que no y por qué esperan que los demás sí lo hagamos?
Sin dar ningún tipo de solución y una respuesta tan irresponsable.
Que les aprovechen mis 25€, espero que estén contentos con su manera de hacer negocio y tratar a la gente por unos miserables euros.

3 marca 2025

Buenos días,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido la esperada. Nuestro objetivo es siempre ofrecer productos de calidad y un buen servicio, por lo que entendemos tu frustración y sentimos mucho que no estés satisfecho con tu pedido.

Queremos revisar tu caso nuevamente para encontrar la mejor solución posible. Por favor, contáctanos de nuevo a info@calledelregalo.es o envíanos un mensaje directo para que podamos evaluar la incidencia y ofrecerte una alternativa.

Nos tomamos muy en serio los comentarios de nuestros clientes y queremos asegurarnos de que recibas un producto con el que estés completamente satisfecho/a.

Quedamos atentos a tu respuesta y agradecemos tu paciencia.

Atentamente,
Calle del Regalo

Lo que he solicitado no se equipara con…

Lo que he solicitado no se equipara con la realidad.Es un disco de oro para un detalle .En la foto se ve muy chulo como si viniese enmarcado y lo que envían es un simple cartón

18 lutego 2025

Buenos días,
Lamentamos su inconformidad. Si lo desea puede ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para que le puedan resolver cualquier duda.

Llavero con foto impresa

La impresión de la foto apenas se ve y las letras super pequeñas.
Impresión de foto malísima para el precio que tiene
Muy descontenta
No lo recomiendo

14 lutego 2025

Buenos días,
Lamentamos su inconformidad con el producto. Nuestro único propósito es satisfacer al cliente.
Por favor, si fuera tan amable de comunicarse con nosotros para ver lo ocurrido en su pedido,
Un saludo

No se lo recomiendo a nadie!!

Estoy muy descontenta con lo que me han enviado y no me dan soluciones. Pedí una copa de Gin Tonic con el escudo heráldico de mi familia grabado y lo que han grabado no se parece ni de lejos a lo que prometían.

Antes de hacer el pedido contacté con ellos para ver si se podrían adaptar a mis especificaciones y la verdad que, a pesar de tardar unos días en contestar, fueron muy amables, así que decidí realizarles el pedido. Una semana después me llamaron para confirmar el pedido y decirme que no iban a poder incluir una caja de madera que pedí porque no se ajustaba a las medidas de la copa de Gin Tonic. Les dije que no había problema y que simplemente me reembolsasen el importe de la caja (todavía estoy esperando el reembolso). Bueno, pues justo antes de colgar oí que alguien decía "manda huevos". Esto me pareció de muy mal gusto pero pensé que si me enviaban bien el producto lo pasaría por alto. El problema es que me llegó el pedido hace unos días y no es lo que anuncian en su página web. El escudo heráldico no se parece en nada al original y tiene defectos visibles (se han dejado líneas de haber movido el escudo original a una plantilla suya) y ha llegado envuelto en papel de burbujas a pesar de que en vídeos en su página web parecen estar en cajas de cartón.

He tratado de contactar con ellos de todas las maneras posibles (llamadas de teléfono, emails, WhatsApp, Instagram) y después de unos días me han contestado diciéndome que lo que me han enviado es lo que anuncian en su página web y que lo que yo les pedí no lo hacen (a pesar de que tienen fotos en la página web donde se puede ver exactamente lo que yo les he pedido). Además, la copa tiene unos defectos muy visibles y ni siquiera me han respondido por ese asunto.

Les he escrito para que me envíen otra copa con todo correcto y que me proporcionen una etiqueta de devolución para devolver el producto y han dejado de contestarme.

Quiero el producto que pedí o mi reembolso; incluido el envío y la caja de madera (que no me enviaron y aún no me han reembolsado).

P.D. Si habéis leído hasta aquí y necesitáis una empresa alternativa para hacer un regalo, revisad mis otras reseñas.

14 lutego 2025

Buenos días,
Nuevamente nos disculpamos por su inconformidad con el producto.
Realizó el pedido de un producto con varias modificaciones que aceptamos siempre porque nuestro único propósito es satisfacer al cliente.
Pero los escudos grabados en cristal son grabados con nuestro yelmo y no con el yelmo que tiene cada escudo. Así se indica en los detalles del producto.

Lamentamos enormemente que no haya quedado satisfecha con el producto.

Reciba un cordial saludo

Entrega tarde y mal acabado del producto

Primero de todo, no se respetan los plazos de entrega del pedido. Después de llegar tarde el paquete (quedando mal debido a que me quedé sin regalo para entregarlo el día esperado), el acabado del grabado de las letras es horrible (el pedido es una bandeja de madera con unas iniciales, y el acabado de las letras se nota que está mal pulido y mal terminado).
Mala experiencia en mi primer regalo de aniversario con mi pareja, no lo recomiendo.

Tengo que destacar que la atención cuando llamé para ver qué es lo que ocurría, el porqué no llegaba… fue correcta y atenta por parte de la persona encargada; pero de qué vale si el producto no es el esperado?

11 lutego 2025

Buenos días,
Lamentamos lo ocurrido, el producto debía haber llegado en perfectas condiciones.
Esperamos que una vez tramitase su incidencia se pudiera resolver.

Por nuestra parte, de nuevo nos disculpamos por lo ocurrido.

Un saludo

El servicio postventa es el peor que he visto en mi vida

El servicio postventa es el peor que he visto en mi vida, en cualquier negocio de forma presencial u online. Pedido enviado de forma errónea, reembolso no producido hasta una semana porque conseguí contactar por teléfono, no me quieren reembolsar los gastos de envío originales, han dado lugar a que lo ponga en manos de un comité de mediación, hasta que al final me los han devuelto (que pleitazo eh, por 5 euros!!!!).
Lo que observo es que esta empresa estaba muy bien valorada hasta final del año 2024, y a partir de navidad todas las calificaciones son super negativas. Creo que hay algo que les está fallando y deberían verlo, por su propio interés.

5 lutego 2025

Buenos días,
Lamentamos su inconformidad, tal y como le informamos a través de su pedido, el pedido no fue recibido en nuestras instalaciones, a pesar de ello y para satisfacer al cliente se le reembolsó económicamente el producto. Una vez recibido el producto y visto que estaba completo y en correctas condiciones se le reembolso los gastos de envío y la parte personalizada del pedido.

Lamentamos que no haya quedado conforme con nuestro departamento de atención al cliente. Hacemos todo lo posible para que la satisfacción de nuestros clientes sea excelente.