Gott sei Dank kann man bei der Firma keine Geräte mehr mieten,sonst hätte ich gesagt: FINGER WEG Hatte 36 Monate á € 55.- ein McBook Air gemietet. Nach der Lauftzeit wollte ich das Gerät herauska... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die goldene Mitte - Kulanz liegt bekanntlich im Auge des Betrachters, je nach dem welches Team gerade deinen Lead bekommt wird schnell oder weniger schnell, höflich oder kundennah geantwortet; in Summ... Zobacz więcej
Umgehender freundlicher Service, was Belege angeht. Das Angebot, einen Rechner zu mieten statt zu kaufen, finde ich generell auch gut. Bisher lief alles prima mit dem Rechner, deswegen habe ich noc... Zobacz więcej
Ich muss wirklich sagen das ich geschockt bin. Ich hatte bisher 3 Geräte darüber laufen zwei hab ich abgekauft für einen Humanen Preis, gut kommen wir nun zum letzten Gerät. Mein Macbook Air aus... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die C2 Circle GmbH, mit Sitz in München, ist der Dienstleister für die Abwicklung des Apple Abomodells. Sie ist die hundertprozentige Tochtergesellschaft der Wiener Credi2 GmbH, welche die technische Plattform zur Abwicklung des Abomodells zur Verfügung stellt.
Dane kontaktowe
Austria
- www.c2-circle.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Außergewöhnlich guter Kundenservice
Super guter Kundenservice mit schneller, vertrauensvoller und sehr freundlicher Art sowie einem hohen Maß an Problemlösungskompetenz! Danke :)
Mietkauf. Mein Anliegen wurde nach Anfrage sofort…
Mein Anliegen wurde nach Anfrage sofort beantwortet und umgesetzt. c2-circle ist unkompliziert und sehr kundenorientiert
Super Service
Ich habe nun schon das zweite Mal einen Mac gemietet und zusätzlich das neue Macbook Air mit M3. Der Service passt einfach. Auch bei der Rücknahme des ersten Mac gab es absolut keine Probleme. Sehr fairer Service, der dazu noch schnell und freundlich ist.
Schnelle und unkomplizierte Stornierung
Die Stornierung verlief reibungslos und unkompliziert. Der Kundenservice war äußerst hilfsbereit und freundlich, was den Prozess angenehm gestaltet hat. Vielen Dank für die professionelle Abwicklung!”
Kundensupport, finanzmöglichkeiten
Ich habe diverse Optionen angefragt um mein Aboobjekt zu übernehmen. Hierfür wurde rasch Antwort und Lösung erbracht. Am Ende habe ich auch das bekommen was ich wollte und bin vollstens zufrieden mit dem service! Definitiv weiter zu empfehlen.
Beratung
Die Reaktion auf meine Anfrage erfolgte prompt und das Problem konnte in kurzer Zeit gelöst werden.
Schnell, gut informiert, Lösungsorientiert.
Schnell, gut informiert, Lösungsorientiert. Und freundlich. Genau was ich brauchte.
Apple MacBook Pro
Es war alles top, incl. tollem / schnellem Kundenservice. gerne wieder!
Habe ein Gerät in der Miete
Habe ein Gerät in der Miete. Im Oktober sind 36 Monate vorbei.
Würde vllt. auch weitere mieten, aber ich werde definitiv keinen auf kein Konto schauen und bewerten lassen.
Dann lieber darauf verzichten. Es gibt andere Dienstleister, die vergleichbares anbieten. Es gilt immer wirklich zu prüfen, ob ein solcher Service sich wirklich lohnt.
Mein Problem wurde schnell und…
Mein Problem wurde schnell und kompetent gelöst - ist nicht alltäglich heutzutage - noch mal höchstes Lob von meiner Seite
Sehr toller kundenservice
Ich bin sehr erfreut wie schnell und nett der support ist
Sehr schneller und effiktiver Service
Sehr schneller und effiktiver Service! Habe mich sehr über die rasche Kommunikation gefreut! Weiter so.
Liebe Grüße aus Berlin!
Absolut nicht zu empfehlen- Finger weg.
Absolut nicht zu empfehlen- Finger weg.
Versteckte hohe Kosten.
Nichts funktioniert, ständig neue Nachzahlungen die vorher nicht kommuniziert wurden, direkt unfreundliche Schufa Drohungen. Kundensupport existiert eigentlich nicht. Tagelang wartet man auf Antworten und alles ist unübersichtlich. Neue Zahlungsmethoden werden hinzugefügt und funktionieren nicht.

Super Service
Super Service! Schnell, auf den Punkt & absolut freundlich! Lieben Dank!
Sehr netter und zügiger Kontakt
Sehr netter und zügiger Kontakt, haben mir sehr schnell geholfen, gerne wieder.
Superschnelle Reaktionszeit und…
Superschnelle Reaktionszeit und Problemlösung!
Aufmerksamkeit betrug
Aufmerksamkeit ! Diese Firma sind Diebe! Ihr Vertrag ist ein Betrug! Sie zahlen für Ihr iPhone mehr als 1300Euro oder den Preis, den Sie im Supermarkt finden. Und Sie sind zur Rücksendung verpflichtet Das Smartphone danach
Ich warne nur vor Ihren sehr teuren Verträgen

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.