Produit disponible sur le site mais indisponible juste après le payement......... Sigle PAYPAL affiché sur le site mais pas proposé lors du payement. Déçu par le produit échangé que j'ai choisi p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Même soucis, aucune nouvelle de ma commande depuis bientôt une semaine alors que le paiement a été débité, aucune réponse de leur part... Client fidèle de ce site, j'espère seulement que le gérant est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
bunch of tards scammed me i sent payment and 20hrs later still no response pls dont waste ur money
13/06 : article disponible, commande et paiement 60 euros par CB. Débit immédiat ! 15/06 : je suis avisé que la commande est différée (motif : attente de réapprovisionnement). Pas de délai de livraiso... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La garantie des meilleures marques à prix cassés et défiant toute concurrence : jean diesel, jean temps des cerises, jean Levi's, t-shirts guess, converse…
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Le maximum.....10/10, 20/20 etc, on peut aller loin pour ma part je suis tres satisfais, de l'affaire, de la transaction, du produit ainsi que de la facilité d'avoir un dialogue tres rapide et réponse.. Que celà reste comme c'est bcp peuvent en prendre de la graine....
Correspond bien au l'article proposé , la livraison à été très rapide recommande ce site §
J'ai été surpris du choix de vos vêtements, différents style a des prix très abordable. Avec un plus grace a une livraison rapide.
Sigle PAYPAL affiché sur le site mais pas proposé lors du payement.
Déçu par le produit échangé que j'ai choisi par défaut donc 8€ de frais de renvoi perdu.
Enfin les réductions livrées avec le produit toutes périmées.

Odpowiedź od C Mod
Très bon, envoie rapide, par contre quand les articles sont en rupture de stock on est pas prévenu avant , je l'ai su qu'après le paiement ..
commande passée sur le site à un tarif assez intérressant, je dois le reconnaitre.
Retrait en magasin à Paris 15e, tant mieux, ca évite des frais de ports assez importants par rapport à ce qu'on paye.
Par contre, le colis était sensé être disponible depuis déjà quelques jours, je me présente et on m'annonce que ma commande a été "égarée" et qu'elle n'est pas disponible au magasin. On me propose de repasser le lendemain pour la récupérer, car elle est surement "mal rangée au sous-sol".
J'explique que je ne suis pas juste à coté, et qu'il faut que je prenne sur mon temps de travail pour venir, et que du coup je ne pourrais pas être là avant 19H30-20H. Le vendeur me promet qu'il fermera à 20h le lendemain pour ma commande. Sur le coup je me dis, cool il récupère bien la situation, je fais avec.
Evidemment, le lendemain à 19H45, la boutique était fermée. j'ai un peu fulminé intérieurement, mais j'ai pris mon mal en patience, et j'y suis reretourné le lendemain encore (ca fait donc 3 fois), et là, la grosse grosse blague, on m'annonce que ma commande n'est jamais arrivée au magasin. On ne m'a pas prévenu ni par mail ni par téléphone, que cela servait à rien que je vienne, pour la troisième fois. Aucune considération du client.
Fin mot de l'histoire, on me propose de l'envoyer chez moi par chronopost, ce qui ne change en rien mon rensenti, car si je voulais la récupérer au magasin, c'était aussi pour essayer les vêtements dont il est question, et pouvoir les renvoyer directement pour un changement éventuel de taille. Je n'ai toujours pas reçu le chronopost pour le moment, mais j'espère que le fitting ira, sinon j'aurais vraiment touché le fond.

Odpowiedź od C Mod
Pour ma premiere commande chez c-mod trés content,commande passer dimanche soir reçu mardi matin que demander de plus.Produits de tres bonne qualité je vais recommander sur c-mod,je recommande ce site a tout le monde.
Très satisfaite de ma commande 2 manches longues . Livraison rapide c est super!
Livraison rapide + produit correspondant a mes attentes !
Délai et produits toujours à la perfection, la qualité, la qualité et encore la qualité!
Ce site est génial !
Merci C Mod !
Et à très bientôt !
Je suis tres contente d'avoit connue ce site, je le recommande a tout le monde
Bon site, sérieux, fiable. il propose de bons produits et la préparation et livraison sont extrêmement rapides. Je recommande vivement ce site.
Si tous les sites de pàp pouvait être comme C-Mod, ce serait le top! Articles de très bonne qualité, site agréable et facile d'utilisation/ navigation. Contact très facile, rapide, efficace, personnel très sympathique, livraison rapide et très soignée.
Que dire de plus si ce n'est MERCI! 200% satisfaite, je recommande vivement!