C Mod Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Produit disponible sur le site mais indisponible juste après le payement......... Sigle PAYPAL affiché sur le site mais pas proposé lors du payement. Déçu par le produit échangé que j'ai choisi p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Même soucis, aucune nouvelle de ma commande depuis bientôt une semaine alors que le paiement a été débité, aucune réponse de leur part... Client fidèle de ce site, j'espère seulement que le gérant est... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

bunch of tards scammed me i sent payment and 20hrs later still no response pls dont waste ur money

Oceniono na 1 z 5

13/06 : article disponible, commande et paiement 60 euros par CB. Débit immédiat ! 15/06 : je suis avisé que la commande est différée (motif : attente de réapprovisionnement). Pas de délai de livraiso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La garantie des meilleures marques à prix cassés et défiant toute concurrence : jean diesel, jean temps des cerises, jean Levi's, t-shirts guess, converse…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

yaya99

très bon produit, rapport qualité prix intéressant

21 stycznia 2013

Très satisfait

Je suis tout à fait content de ma commande sur C Mod. Il s'agissait d'un jean Diesel qui correspondait à mes attentes. L'expédition a été rapide. Je recommande ce site.

20 stycznia 2013

rapide

Malheureusement le M trop petit et le L trop grand donc j'ai retourné les articles et attends le remboursement j'espère rapidement.
il est dommage de ne pas pouvoir retourner les articles dans un point relais car les frais de transport entre reception et retour s'elevent tout de même au alentour des 15€ ce qui est relativement cher.. il n'est donc pas évident que je recommande rapidement sur ce site même si certain tarif sont attrayant

19 stycznia 2013

Avis C-mod

un bon site avec du choix, expédion arrivé dans les temps mais quand meme des probléme de stock car ça met en stock alors que quand la commande vient d'être passer il te dise que ce n'est pu en stock et que l'argent est débité et qu'il sera rembourser sous 30 jours, mais bon site quand même.

18 stycznia 2013

pas aime

non je n'es pas aimé je commande une chemise ou vous marqué qu'elle est encore en stock je la commande la paie et le lendemain , je recois un mail comme quoi il n'y en as plus , j'achete souvent sur internet c la premiere fois que je vois ca

16 stycznia 2013

Odpowiedź od C Mod

Nous sommes navrés du désagrément occasionné, nous vendons à d'autres sites internet, il est possible que lors de votre achat il était bien disponible mais selon le stock il n'y en avait plus.
Nous proposons un échange ou un remboursement lors d'une rupture de stock.

Cordialement
Service clients c-mod

SATISFAITE

Honnête il n y a rien a en dire..!!
on a la sécurité,la garantie du produit et le service..!
Personnellement je suis vraiment satisfaite

15 stycznia 2013

Bravo

Ce site est vraiment génial ,des grandes marques à petit prix, une rapidité de livraison, maison très sérieuse, un guide des tailles très clair .
Je suis ravie d'avoir découvert ce site par hasard et je vais recommander et le recommander!!

10 stycznia 2013
Oceniono na 3 z 5

Bien dans l'ensemble sauf délait retour trop court.

J'ai reçu ma commande a une vitesse grand V rien a dire sur ça!
Bon choix de produit, beaucoup de grandes marques... etc
mais délait de retour beaucoup trop court (7jours) du coup j'ai pas pu renvoyer le t-shirt qui n'aller pas (le t-shirt avait deux taches blanches en plus...)
Mis a part ça, rien a dire.

4 stycznia 2013

Odpowiedź od C Mod

Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné,si il s'agit d'une erreur de notre part le délais de jours peut être dépassé, pour nous le retourner à C-MOD 1, avenue Marcel Dassault - 93370 MONTFERMEIL, ainsi que la facture de la Poste pour vous remboursez les frais de retour.

Merci de bien indiquer sur le bon de retour qu'il s'agit d'une erreur et de bien préciser ce que vous désirez.

Cordialement
Service clients c-mod

Erreur denvoie jeans. Nul

Je conseille pas

3 stycznia 2013

Odpowiedź od C Mod

Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné, vous disposez de 7 jours à compter de la date de réception de votre colis pour nous le retourner à C-MOD 1, avenue Marcel Dassault - 93370 MONTFERMEIL, ainsi que la facture de la Poste pour vous remboursez les frais de retour car il s'agit d'une erreur de notre part.

Merci de bien indiquer sur le bon de retour qu'il s'agit d'une erreur et de bien préciser ce que vous désirez, c'est à dire un échange ou un remboursement.

Service clients, C-MOD.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej