Super
Une équipe à l'écoute de ses clients et qui comprend très rapidement les attentes demandés.
Je suis réellement très satisfait de Byled et de leurs matériel qui évolue toujours vers le bon sens.

Odpowiedź od L'atelier Byled
Trouvez votre spot LED, projecteur, applique, dalle, plafonnier et globes. La référence qualité à prix usine, livraison 24/48h
10ème rue, 4ème avenue, 06510, Carros, Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Odpowiedź od L'atelier Byled
Impossible à joindre ni par chat ni par téléphone. Pas facile dans ce cas de passer une commande en ligne
Je suis venu acheter un kit complet ruban LED + profilé + détecteur pour le dressing de mon logement secondaire. Alexian m'a bien renseigné, les produits sont posés depuis ce weekend et tout fonctionne bien, je n'ai rarement vu une telle qualité de produit et de service. Merci
J'ai été très bien conseillé au téléphone, pour un novice j'ai parfaitement été guidé dans les meilleures choix pour mon projet et le résultat est conforme à ce que je voulais
J’ai acheté un ruban led de chantier dans leurs locaux de Carros. J’ai été reçu par Jordan qui m’a très bien conseillé. Le Ruban led de chantier correspond tout à fait à mes attentes et on peut travailler correctement dans plusieurs pièces à la fois.
Expérience catastrophique – à éviter
J’ai acheté du matériel LED (contrôleur, détecteurs, alimentation) pour une cage d’escalier.
Résultat : installation jamais fonctionnelle, malgré un investissement énorme en temps (centaines d’heures), en énergie et en argent.
Les explications fournies étaient incomplètes, certaines connexions indispensables n’étaient jamais mentionnées, et l’assistance technique a été incapable d’apporter une solution claire.
Le plus révoltant : après abandon, j’ai trouvé un matériel équivalent sur un site chinois, environ 10 fois moins cher, livré avec une documentation compréhensible, et qui fonctionne parfaitement dès le premier branchement.
À ce niveau de prix, c’est inadmissible.
Perte de temps, perte d’argent, frustration extrême.
Je déconseille formellement cette entreprise pour toute installation technique.
Excellent service client.
Réponse rapide.
Remplacement d'ampoules défectueuses encore sous garantie au bout de 4 ans
Entreprise sérieuse, lampes de qualité.
J'ai eu un petit soucis sur des verres cassé, le SAV a était très réactif.
Merci By Led.
Super site et super produits ! Je n’achète plus que chez eux. Certes les consommables type lampes sont un peu plus chers qu’ailleurs, mais la qualité de lumière est bien au rendez vous !
J’ai également eu un problème une fois avec un luminaire, j’ai reçu deux jours plus tard un driver de rechange. Rien a dire ! Merci !
Outre un très bon accueil : Un SAV de très bonne qualité, réactif et surtout très commerçant. Je recommande vivement !
Particulier et chef d'entreprise particulièrement exigeant, voir chia..., j'ai commandé 10 spots led piquet (conçus par Byled), et 10 connecteurs étanches chez Byled. J'ai eu l'accueil commercial au téléphone sans attente, qui m'a transféré, immédiatement, au service technique pour réponses à mes questions : écoute, réponses claires et brèves. Puis commande, remise 5% automatique dès commande >400 €, livraison Chronopost garantie le lendemain dans la matinée (j'ai commandé la veille en début d'après-midi) et gratuite. Commande reçue à 9h30. Produits solides et fiables, emballage colis top. Entreprise transparente, réactive, qui met en confiance et respect ses délais.
Si on en trouvait plus souvent des comme celle-la sur le Net, le monde tournerait mieux et la vie serait plus cool !!!
Parfait en tout points.
Livraison rapide,colis très pros et parfaitement bien emballé !
Le TOP.
Délais respectés, produits correspondant aux descriptifs donc RAS à ce jour.
Les mails de suivi de votre commande s'enchaînent, avec facture en fichier PDF. Livraison rapide et article tout à fait conforme en qualité par rapport au descriptif du site. Un site sérieux que je recommande.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.