Buy Way Personal Finance Recenzje 912

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Такого отвратительного обращения я еще не видела, они сами подключили мне страховку, и уже 5 месяцев снимают 60€ не понятно за что, я 100 раз пыталась дозвониться, более часа была на линии так и никто... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service client catastrophique. Impossible de contacter Buy Way Personal Finance par mail ou par téléphone. Le formulaire de contact sur leur site ne sert absolument à rien et ne fonctionne pas.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zaterdag een overschrijving aanvragen, binnen 2 werkdagen staat het geld zogezegd op je rekening maar dagen later staat het niet op je rekening. Wel vervelend als je verwacht een betaling te kunnen do... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles werd helder uitgelegd en de aanvraag was snel geregeld. De communicatie verliep prettig en professioneel. Zeer tevreden over de service.

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro kredytowe

Napisane przez firmę

Buy Way propose des solutions de financement adaptées à vos besoins : cartes et ligne de crédit, prêt à tempérament, moyens de paiement. Vous pouvez simuler votre crédit.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

1 mois d'attente avec des emails restés…

1 mois d'attente avec des emails restés sans réponse des contacts téléphoniques avec des heures d'attente. Tout ça pour une carte bloquée suite à un changement d'adresse. Cinq preuves envoyés de ce changement et aux dernières nouvelles on me dit que cela devrait être réglé et que la carte partait en fabrication et qu'une fois fabriquée et devait arriver à ma nouvelle adresse, du moins je l'espère dans un délai de 10 jours, à mon avis un employé doit l'amener à pied. Mon avis aura certainement une réponse bien préparée d'avance par l'intelligence artificielle pour me signaler qu'ils sont désolés etc etc.. J'attends donc cette carte avec impatience et avant de porter plainte au SPF économie ou au service financier OMBUDSFIN

1 sierpnia 2025

Bonjour Thierry,

Nous regrettons de lire que votre expérience ne soit pas ce qu'elle aurait dû être !

Nous espérons que la situation est désormais résolue.
Si ce n’est pas encore le cas, nous vous invitons à contacter nos services une fois le délai indiqué écoulé.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Vampire assoiffé de sang

Suite au décès inopiné de mon beau-père, nous avons appris qu’il avait contracté un emprunt chez Buyway. Comment vu les maigres revenus du couple? Mystère. Pour une raison obscure l’assurance vie contractée ne fonctionnait pas. Commença alors un parcours du combattant, avec les nombreux emails et appels téléphoniques pour demander des extraits de compte jamais envoyés. Buyway s'obstinait à demander de parler au défunt, ravivant notre chagrin. Ce calvaire a duré un an, et malgré deux gros versements (nos économies), jamais d’informations claires ou décomptes envoyés. On recevait uniquement les intérêts de retard, parce que bizarrement là ils trouvait la bonne adresse !Suite au dernier gros payement nous pensions enfin être tranquille mais non 125 euros d’intérêt de retard : » car peu importe que vous ayez payé 5000€, les intérêts de retard sont dûs hein madame ! Quelques employés compréhensifs tout de même mais prisonniers du système. Bref, des vampires suceurs de sang, un monstre inhumain à fuir absolument.

2 lipca 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Pour toutes vos questions, nos conseillers sont à votre disposition via notre formulaire de contact en ligne sur https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/.

Oceniono na 1 z 5

Buyway helpt niet met fraude

Beste review lezer

Na 2 jaar stilte breek ik deze. 2 jaar geleden ben ik slachtoffer geweest van fraude en heb ik meteen het nodige gedaan. Er is toen een enorm bedrag van mijn rekening is gegaan. De fraude dienst heeft mij toen de boodschap gegeven dat ik verzekerd was. Ik heb de nodige documenten gestuurd en toen kreeg ik radiostiltes. Ik heb iedereen gebeld: de klantendienst, fraude dienst, Cardif ECT. Niemand kon mij helpen en ze bleven mij overal naartoe sturen. Toen kreeg ik maandenlange stilte en geen antwoord. De moed stond mij in de schoenen en er was niemand om te helpen. Na 2 jaar heb ik de moed bijeen geraapt en heb ik weer proberen te bellen. Hebben mij toen laten weten dat ze een brief hadden gestuurd die ik nooit heb ontvangen. Het was ook met een negatief effect. Ik moest boeten voor iemand anders misdaad. Ik ga nu terug naar de politie gaan om dit aan te vechten. Ik ben maanden genegeerd geweest, overal naartoe gestuurd met valse beloftes. Voor een bedrijf dat voor veiligheid wil gaan laten ze hun cliënten stikken. Dit is niet oké en ik ga de nodige klachten doorsturen. Ik wil niet boeten omdat ze scammers en dieven niet serieus willen nemen. Voor de mensen blijf aub zo ver mogelijk weg van dit bedrijf. Ze zullen je niet helpen en je komt er enkel negatiever uit. Leer uit deze recentie en blijf ze ver mogelijke weg

30 lipca 2025

Beste Younes,

Het spijt ons uw bericht te lezen en nodigen u uit om contact met ons op te nemen via ons contactformulier (https://www.buyway.be/nl/contact/contact-klant/) zodat we u zo snel mogelijk een aangepast gevolg kunnen geven.

Uw Buy Way-team

Slechte tot geen hulp

Slechte tot geen hulp, je moet maar alles op de website zoeken.

24 lipca 2025

Beste,

Het spijt ons te lezen dat u geen antwoord op uw vragen heeft gekregen.

Zou je ons opnieuw kunnen contacteren via https://www.buyway.be/nl/contact/contact-klant/? Een van onze adviseur zal u zo spoedig mogelijk beantwoorden.

Onze virtuele adviseur Bertrand staat ook tot uw beschikking op https://www.buyway.be/nl/contact/.

Oceniono na 3 z 5

Généralement satisfait

Généralement satisfait, sauf dernièrement avec la réception d'une lettre recommandée pour m'informer du fait que j'avais dépassé le montant disponible sur la carte.
je n'avais pas encore reçu mon relevé et j'ai réglé immédiatement ma facture, comme je le fais chaque mois.
Le service clientèle devrait peut-être analyser le comportement de ses clients et ainsi personnaliser ses contacts.
Un courrier normal ou un mail aurait sans doute suffit.

25 lipca 2025

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction générale.

Nous prenons bonne note de votre remarque afin d'améliorer nos services en conséquence.

Nous restons à votre entière disposition.

Oceniono na 5 z 5

Tout va généralement Tout va généralement bien et lorsque j'appelle, la réponse est toute gentillesse et respect, et parce que je suis un nouvel abonné, c'est ce que j'ai remarqué et lorsque…

29 lipca 2025

Bonjour Eleva,

Merci pour votre retour.
Votre satisfaction est la nôtre !

Ne repondent pas au mail envoyer

Ne repondent pas au mail envoyer

17 lipca 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous regrettons de lire que vous n'ayez pas eu de réponse à vos questions.

Pourriez-vous nous recontacter via https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/ ? L’un de nos conseillers vous répondra dans les plus brefs délais.

Service inexistant

Aucun service disponible. On laisse un message et on obtiens pas de réponse.

24 lipca 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous regrettons de lire que vous n'ayez pas eu de réponse à vos questions.

Oceniono na 2 z 5

Ça fait plus de 5 jours que j'ai fait…

Ça fait plus de 5 jours que j'ai fait un versement sur ma carte tj rien quand on téléphone on en liste d attente de 30 personnes.il faut attendre plus d une heure.aux mails on ne réponds pas. Non je ne suis pas contente

28 lipca 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous comprenons tout à fait que cette situation vous ait laissé insatisfait(e). Sachez que nous recevrons votre remboursement de votre crédit endéans un délai approximatif de maximum 5 jours bancaires. Ce délai est approximatif en ce qu’il dépend de la bonne réception du paiement par votre banque et du traitement de celui-ci par notre système.

En cas de doutes sur la communication structurée utilisée, nous vous invitons à envoyer votre preuve de paiement via https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/.

Sans problème et sans soucis

Sans problème et sans soucis

28 lipca 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition.

Oceniono na 5 z 5

Mon financement a été accepté très…

Mon financement a été accepté très rapidement et avec de bons conseils au téléphone, et très souple

30 kwietnia 2025

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que votre expérience avec nos services se soit bien passée. Nous restons à votre entière disposition.

Oceniono na 1 z 5

Nooit op de site ofzo geweest of iets…

Nooit op de site ofzo geweest of iets aangevraagd en toch een masterkaart in mn brievenbus gekregen en nu ook een aanrekening gekregen van 115 euro terwijl ik niks heb aangevraagd

20 lipca 2025

Beste Brandon,

Bedankt voor uw bericht. Voor al uw vragen betreffende uw kredietdossier kunt u onze adviseurs op een veilige wijze contacteren via ons online contactformulier op https://www.buyway.be/nl/contact/contact-klant/.

Oceniono na 1 z 5

Bij opzegging van een abonnement…

Bij opzegging van een abonnement blijven aanrekenen, terwijl Netflix aantoont niet meer gefactureerd te hebben. Ik werd via telefoon door Buy Way verkeerd ingelicht (‘een nieuwe kaart kon enkel de domiciliëring stoppen’), via contactformulier niet geholpen, aangetekende opzegbrief pas na 15 dagen beantwoord en ook zo nog een maand opzegtermijn bijgevoegd, Claims ingediend, afwachten… Klantenservice moet echt beter

16 lipca 2025

Beste Sibylle Norga,

Het spijt ons te lezen dat u geen antwoord op uw vragen heeft gekregen.

Fuyez fuyez fuyez

Non contents de ne pas être capables de protéger ses clients du phishing, d'être extrêmement lents à apporter des réponses à vos questions, d'être incapables de communiquer entre les différents services, d'être en permanence injoignables, ce sont aussi les plus grands voleurs et arnaqueurs. Ils continuent à vous prélever des frais alors que les sommes ont été volées et ne se gênent même pas pour décider eux-mêmes de la date de fin de votre contrat (non respect du préavis d'un mois. ) Ils considèrent la fin de votre contrat qd ils prennent connaissance de votre demande et non le jour de votre demande. Pratique pour se mettre encore 1 mois d'intérêts et d'assurance dans la poche. Bref, de grands malhonnêtes à fuir à toute vitesse.

12 lipca 2025

Bonjour Stéphane,

Nous sommes au regret de lire votre message et vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact (https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/) afin que nous puissions vous proposer un suivi adapté dans les meilleurs délais.

Oceniono na 1 z 5

Al meerdere malen mail gestuurd

Al meerdere malen mail gestuurd, via hun platform ook contact formulier ingevuld, maar komt gewoon geen reactie. Telefonisch ook niet bereikbaar...heel jammer....want ik zit vast op deze manier.

10 lipca 2025

Beste,

Onze excuses voor dit ongemak.

Momenteel ondervinden wij langere verwerkingstijden dan gebruikelijk, maar wij zullen je zeer spoedig van een antwoord voorzien.

Disappointing Experience

Disappointing Experience

Untrustworthy!!!!

I was extremely disappointed with the aggressiveness of their procedures. I was pressured to pay a credit I don’t agree with, despite being denied access to details.

Also, I waited over an hour on your automated system trying to resolve a client issue, but when I called again with my partner’s number, I was answered immediately.

Finally, I want to close my credit, they made it so difficult it took me 10 days then over calculated the amount, now they owe me and I can't contact then... mafia-like.

Overall, untrustworthy and unprofessional. I expected better.

Regards,

9 lipca 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous sommes au regret de lire que tout ne se soit pas passé comme prévu.

Nos conseillers sont joignables via notre call-center du lundi au vendredi entre 8h30 et 17h (hors jours fériés belges).
Vous pouvez également nous contacter à tout moment via https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/.

Notre conseiller virtuel Bertrand est également à votre disposition sur https://www.buyway.be/fr/contact/ .

Oceniono na 1 z 5

Jullie vragen om te terug te bellen

Jullie vragen om te terug te bellen, sta op positie 1 in de wachtrij en dit blijft maar duren... opgehangen van miserie! Service 0.0!!!

9 lipca 2025

Beste klant,

Het spijt ons te lezen dat u geen telefonisch contact met ons heeft kunnen opnemen. Onze adviseurs zijn telefonisch bereikbaar via ons callcenter van maandag tot en met vrijdag tussen 8.30 en 17.00 uur (behalve op Belgische feestdagen).
U kan ook op elk moment contact met ons opnemen via https://www.buyway.be/nl/contact/contact-klant/.

Dépassement du prélèvement

Je suis rester plus de 2h20 en attente au téléphone personne a eu l'amabilité de répondre. J'ai remarqué que le prélèvement continue tandis que le prêt a pris fin.

7 lipca 2025

Oceniono na 1 z 5

J'ai voulu cloturer mon crédit et ai…

J'ai voulu cloturer mon crédit et ai fait le nécessaire. Depuis, silence mais la mensualité mensuelle est toujours prélevée. Je tente de les contacté depuis un mois, mais sans succès. Faut-il faire laissé un avis négatif, voire envisagr des actions légales pour être enfin contacté?

3 lipca 2025

Bonjour Stéphan,

Oceniono na 1 z 5

BUY WAY ZOU GEWOONWEG NIET MOGEN…

BUY WAY ZOU GEWOONWEG NIET MOGEN BESTAAN.
EEN REGELRECHTE SCHANDE DAT BEDRIJF.

25 czerwca 2025

Beste,

Het spijt ons te lezen dat uw ervaring niet was wat het had moeten zijn!

We willen graag begrijpen wat er is gebeurd om het te verhelpen.
Kunt u ons meer details geven via https://www.buyway.be/nl/contact/contact-klant/?

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej