Buste Italia Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato 3 ordini su questo sito, e solo al primo dei 3 ordini ho ricevuto una conferma d'ordine via mail. Ho contattato l'assistenza per cercare di capire dove fosse il pacco del mio secondo ord... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato delle buste particolari contattando prima l'assistenza, proprio per esserne sicuro. Sulla foto le buste sono trasparenti..nella realtà argentate. Le misure non sono quelle indicate. Li c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tralasciando i prezzi relativamente più alti rispetto ad altri venditori o aziende, ho comprato delle bustine del valore di 4 euro + 8 euro di spedizione (dalla Spagna), express e che a detta loro ci... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordine inviato la domenica e ricevuto ben 8 giorni dopo. Spedizione tramite DHL arrivata a milano dopo un giorno ma hanno sbagliato e hanno spedito il pacco prima in francia poi in austria. Ness... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Bravissimi

Complimenti! Puntuali, precisi ed affidabili; quello che si vede sul sito arriva puntualmente a casa.

3 sierpnia 2016

mancanza di fattura

Nel complesso il servizio è stato soddisfacente l'unica cosa che vorrei segnalare è la mancanza della possibilita' di ricevere la fattura da poter scaricare, avendo io una partita iva. A parte questo posso solo dire che la vostra azienda mi è sembrata molto seria ed effettuare l'acquisto è stato molto semplice e veloce.

perfetto!

faticavo a trovare delle semplici buiste bianche quadrate...ma sul vostro sito è stato persin troppo semplice! continuerò ad acquistare i vostri prodotti!!

MOLTO SOFFISFATTA

ho ordinato le buste per le mie partecipazioni d nozze!
Le caratteristiche elencate sono molto utili e quello che è arrivato nell realtà era quello che mi aspettavo..anzi..anche meglio!
Ordineró sicuramente in futuro o consiglieró questo sito!

spedizione pacco incredibile

Ordine inviato la domenica e ricevuto ben 8 giorni dopo.

Nessun rimborso. Servizio scadente

1 sierpnia 2016
Logo Buste Italia

Odpowiedź od Buste Italia

Gentile Cliente,

Siamo molto risentiti dalle sue parole in quanto controllando il suo ordine vedo che ha fatto l'ordine il giorno 24 Luglio ma spedito il giorno 25, solo in quanto lavoriamo dal lunedi al venerdi e la domenica 24 non era possibile processare il suo ordine. Lo ha ricevuto il giorno 01 agosto. Contiamo i 5 giorni lavorativi previsti dal primo giorno di spedizione, e non in questo caso dal 25. Lo ha ricevuto dunque nei 5 giorni rispettati, considerando che la merce viene dall'Inghilterra direi che è un ottimo servizio, non pensa?

cordiali saluti
Il Team Buste Italia

Oceniono na 4 z 5

Ottimi prezzi e buoni prodotti

Ottimi prezzi per le buste e prodotti di buona qualità.
Da migliorare il sito, la navigazione non è proprio fluida e la classificazione dei prodotti fin troppo rigida.

27 lipca 2016

buste ok!!

le buste erano proprio come le volevo, l'azienda è molto fornita.

26 lipca 2016

Buon prodotto

Il prodotto ordinato ci è piaciuto molto, apprezzata la prontezza nella comunicazione. Unico dettaglio da tener presente: i prodotti non sempre sono disponibili in magazzino, in quel caso bisogna attendere alcuni giorni in più.

25 lipca 2016

Professionali

Ho avuto l'esigenza di contattarli. Sono stati gentili, professionali e competenti. Ho risolto il problema e la consegna è avvenuta prima di quanto previsto.

25 lipca 2016

Sito ottimo

Vasta scelta di buste, sono stati velocissimi nel rispondere all'email inviate. Molto consigliato. Abbastanza veloci anche nella consegna

21 lipca 2016
Oceniono na 5 z 5

Azienda veloce, prodotti perfetti, spedizione nei tempi descritti. Si sono dimostrati molto disponibili anche alla sostituzione di un prodotto non piu disponibile trovando una soluzione in brevissimo tempo. Quindi non posso che parlarne bene, oltre ad avere una scelta dei prodotti vastissima !!!

18 lipca 2016

perfetto!!!

Dai voce alle tue opinioni! Scrivi adesso la tua recensione su Buste Italia.

Valutazione
5 stelle: Eccezionale – nessun dubbio, consiglierei quest'azienda a chiunque.

Titolo della tua recensione
ottimo prodotto ditta seria e spedizione veloce ....buon acquisto

18 lipca 2016
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej