Bureau Vallée - Yvetot Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Personnel très à l écoute à pris beaucoup de temps il a réussi à m imprimé un patron couture en A0 alors que celui ci n était pas paramétré dans ma Clé USB Vraiment un grand MERCIIII à... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Yvetot

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, Francja

• 02 35 56 45 48

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 496

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Fournitures à un prix plus que raisonnable

Fournitures à un prix plus que raisonnable. Dommage d avoir du faire une commande via internet car produits voulus pas dispo en magasin.

4 lipca 2022

Bonjour Karine MICHEL,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que des produits de votre commande étaient manquants.
Le choix que nous proposons sur notre site est bien supérieur au stockage que nous pouvons accepter dans notre magasin. Nous cherchons à nous agrandir , nous attendons une opportunité.

L'équipe Bureau Vallée Yvetot

Prise en compte rapide de la commande

Prise en compte rapide de la commande
Personnel aimable et efficace
Choix impressionnant d'articles
Je recommande vivement

22 czerwca 2022

Bonjour Madame MINARD,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Oceniono na 5 z 5

Malgré un oubli dans ma commande

Malgré un oubli dans ma commande, bureau vallée yvetot m à envoyé par colis le manquant ce qui m à éviter des allers retour gênant

24 maja 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Yvetot

Merci infiniment pour vos compliments et désolé pour cet oubli. A très bientôt j'espère.

Oceniono na 5 z 5

Très bien aiguiller par le vendeur du…

Très bien aiguiller par le vendeur du magasin pour faire ma commande en ligne et une livraison rapide rien à redire tout était parfait

15 maja 2022

Bonjour Philippe Petit,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Rapide !

Rapide et effecace !

3 maja 2022

Bonjour Jean-François OUVRY,

rapide et efficace

rapide et efficace - commande prête avant le délai annoncé

26 kwietnia 2022

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, excellent contact et livraison à domicile bien assurée.

30 kwietnia 2022

Ravie

Je suis satisfaite de ma commande

9 kwietnia 2022

Oceniono na 5 z 5

Commande sur le site facile

Commande sur le site facile, bon accueil lors du retrait à Bureau Vallée d'Yvetot .

28 lutego 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Yvetot

Merci infiniment pour vos compliments qui encourage l'ensemble de l'équipe ! A très bientôt j'espère.

très satisfaite

Livraison en avance, prévenue par un appel téléphonique : bref service impécable. Merci

24 marca 2022

Oceniono na 5 z 5

Une bonne équipe avec de bon conseil .

Une bonne équipe avec de bon conseil .
Magasin à conseiller

19 marca 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Yvetot

Merci beaucoup pour votre avis qui encourage toute l'équipe ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Délais respectés

Délais respectés.
Appel pour précédent la livraison et bons conseils.
Efficace.

14 marca 2022

Bonjour BERNADETTE PREVAULT,

ARTICLES RECU 8 JOURS PLUS TARD

COMMNANDE RECU TOUT EST OK

2 marca 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Yvetot

Je tiens de nouveau à m'excuser pour le retard de votre commande, nous avons été très mauvais sur la préparation de votre commande. Votre avis sert à remettre de l'ordre sur notre organisation.

Oceniono na 4 z 5

Je suis satisfait du produit acheté

Je suis satisfait du produit acheté, soit un calendrier à 5,90€, mais pas des frais de transport très onéreux, alors que j'habite à environ 20 km d'Yvetot. Je crois qu'ils ont été comptes52 fois.

25 lutego 2022

Bonjour Mme Hazart,
Je vous remercie pour votre avis. Je comprends que le port vous semble onéreux par rapport au produit acheté. Nous travaillons sur un forfait auprès de Chronopost qui ne prend pas en compte le prix du produit mais uniquement le volume/poids . Cela paraît parfois injuste j'en suis vraiment désolé.

Oceniono na 3 z 5

Prix intéressants mais délai de…

Prix intéressants mais délai de livraison plutôt long.

17 lutego 2022

Bonjour Mr Marguerat,
Je vous remercie pour votre avis qui a retenu toute mon attention. Je souhaitais vous joindre par téléphone pour comprendre le délai de livraison que vous trouviez trop long alors que nous avons respecté la date de retrait . Le pointeur n'était pas disponible dans notre magasin, le fournisseur a bien respecté son contrat, vous avez été livré de votre colis Chronopost en date du 15/02/2022 date identique à celle inscrite sur votre bon de commande drive.

Oceniono na 4 z 5

Une livraison annoncée le 13/01…

Une livraison annoncée le 13/01 repoussée et depuis, plus aucune nouvelle !!!
Au 23/01, je n'ai toujours pas ma commande

23 stycznia 2022

Bonjour Madame,
Je tiens à m'excuser concernant le délai non respecté par notre fournisseur et un retard d'envoi de notre équipe après vous avoir prévenu d'un délai prolongé. Je vous confirme que votre colis a bien été envoyé par Chronopost

Bonjour Francis,

article correspondant

article correspondant - ras

27 grudnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej