Bureau Vallée - Wittenheim Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Une bonne expérience chez Bureau Vallée, je n’ai pas grand-chose à redire. Tout s’est bien passé. Éventuellement, un petit sourire en plus et ce serait au top ! 😊

Oceniono na 4 z 5

Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison Rapide et conforme Personnel accueillant et efficace ( pas eu besoin d'attendre ou de chercher un membre du personnel comme l'an dernier à Colmar pour une commande identique . PARFAIT

Oceniono na 5 z 5

Achat d'une chaise de bureau , à un prix imbattable, j'ai consulté plusieurs sites de vente en ligne et au niveau qualité cela est très correct pour le budget ...prise de commande ultra simple , suiv... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Wittenheim

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Francja

• 03 89 50 73 40
Promotion box for Bureau Vallée - Wittenheim

Votre liste scolaire en un clic !

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

318 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9869

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Super personnel très accueillant et…

Super personnel très accueillant et poly.Merci pour tous

27 maja 2023

Oceniono na 1 z 5

Cartouches HP achetées chez Bureau…

Cartouches HP achetées chez Bureau Vallée en taille XL vides après 1 dizaine d'impressions !!!!!!!
Elles étaient quasiment vides à l'achat, grosse arnaque !

13 kwietnia 2023
Opinia niezależna

Bonjour Marie,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre qu'un de nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vue votre description du problème que vous rencontrez, je pense qu'il est beaucoup plus question d'une panne que d'une arnaque, je ne vois pas du tu quel internet nous aurions à vendre des cartouches vides au prix de cartouches pleines.

Je vous propose de nous rapporter ces cartouches défectueuses en magasin pour que nous puissions procéder à un échange et donc vous fournir un produit conforme à votre commande.

Bien à vous.

Commande internet à retirer

Commande internet à retirer
Employée rapide, souriante et polie, donc parfait.

20 kwietnia 2023

Bonjour madame Herrgott,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Oceniono na 1 z 5

Commande d'une imprimante sur internet…

Commande d'une imprimante sur internet mais le stock du magasin n'était pas à jour, il ne restait que l'imprimante d'expo. Même si le responsable du magasin voulait me dépanner en me vendant une autre imprimante plus chère au même prix (imprimante qui ne m'intéressait pas car trop de points négatifs par rapport à celle que j'avais commandée), le service click and collect en 2h n'est pas à la hauteur !
Néanmoins le point très positif est que le responsable du magasin a cherché à trouver une solution pour tenter de me satisfaire.

6 kwietnia 2023

Bonjour Caroline RIFF,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Je suis directement responsable de l'erreur de préparation, cette après midi j'étais en charge des commandes internet de la partie informatique. Et j'avoue ne pas avoir vue passer votre commande. Je vous aurai immédiatement appelée en constatant que la dernière machine disponible était celle d'exposition.

Lors de votre prochain passage dans notre magasin, n'hésitez pas à me demander, je ferais mon possible pour faire un geste sur vos achats du jour pour compenser votre trajet inutile dans mon magasin.

Bien à vous

Produits échangés

Des produits ne correspondaient pas exactement au besoin réel, Bureau Vallée a accepté de les reprendre en échange d'un avoir.

13 lutego 2023

Bonjour L'Amandier,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour Daniele,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Navigation facile

Navigation facile
Manque peut être quelques photos complémentaires du mobilier avec chaque couleur
Idem lors du devis par mail, mettre les photos du mobilier sera utile

15 lutego 2023

Bonjour terra,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Vendeuse très sympathique et souriante…

Vendeuse très sympathique et souriante , vous êtes là caverne d'Ali Baba de ma puce . Ne changez rien surtout .

18 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Respect de la nature de la commande

Respect de la nature de la commande. Réception marchandise parfaite. Accueil réception très agréable

9 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Bravo à la personne qui m'a reçu et aidé, pour son professionnalisme et son sourire et sa disponibilité;

Magasin de Wittenheim 68270

Elle se prénomme Samantha

9 stycznia 2023
Opinia niezależna

Bonjour Philippe Kenzai,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et réponse à mes…

Très bon accueil et réponse à mes questions

15 grudnia 2022

Bonjour Thomas Lotz,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Oceniono na 5 z 5

Personnel accueillant et très aimable

Personnel accueillant et très aimable, cela fait du bien d'être reçu avec un sourire.

13 grudnia 2022

Bonjour OLDHAM SIMTRONICS Reynald LELE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Oceniono na 5 z 5

j'ai commande en ligne mais super…

j'ai commande en ligne mais super acceuil lors de mon passage au magasin

6 grudnia 2022

Bonjour Gilbert HENGY,

Vitrine affichage

Très réactifs

28 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Le produit est conforme et disponible…

Le produit est conforme et disponible de suite

30 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Commande effectuée sur internet et…

Commande effectuée sur internet et prête très rapidement.

17 listopada 2022

Oceniono na 3 z 5

Colis super mais j'avais mis l'adresse…

Colis super mais j'avais mis l'adresse de ma fille comme destinataire et c'est moi qui l'ais eu

23 listopada 2022

Bonjour Daniel,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette cette erreur de notre part. Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Mulhouse-Wittenheim.

Oceniono na 5 z 5

Commande par internet se déroule sans…

Commande par internet se déroule sans aucun problème. Délais respectés et produits conformes (je n'achète que des produits d'origine, pas de compatibles

4 listopada 2022

Bonjour jean-jacques Gill,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Oceniono na 5 z 5

Retrait de commande très efficace

Retrait de commande très efficace, directement en caisse. Accueil parfait comme toujours, personnel souriant et poli.

17 października 2022

Bonjour Ott Véronique,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej