Quand vous venez acheter des cartouches d'encre pour une imprimante 🖨 que vendeur très intelligent ou stupide ou alors c'est moi il vous vend des cartouches recyclé donc normalement moins cher et que... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Personnel compétent, agréable et souriant. Magasin très bien tenu à Bourg en Bresse malgré le monde à cette veille de rentrée. Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (l... Zobacz więcej
Arrivée avec un problème à résoudre rapidement, je suis accueilli par une professionnelle qui examine,trouve une solution, et en moins de 10 Minutes , résoud le problème de pages numérotés mélangés,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis satisfaite de ma commande passée sur internet et récupérée directement sur place. La commande était et le retrait s’est fait sans attente. Service rapide et efficace
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
75 rue Lépine, 1440, Viriat (Bourg en Bresse), RRA, Francja
- 04 74 24 60 05

Les p'tits prix PROS
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Rapidité traitement de ma commande en ligne
Commande passée en ligne, rapidité d'exécution, disponibilité en magasin en quelques minutes.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Peu serviable pour le client !!
Je suis venue au magasin spécialement le mercredi 21 pour acheter un modèle de trousse LEGAMI
Il y en avait 2 dans le magasin , mais pas celui que je voulais
A la caisse un jeune homme me dit " qu'elles sont toutes là ", donc il n'y a pas le modèle que je veux
Je rentre chez moi et ouvre le site de Bureau Vallée Viriat , je vois que vous avez du stock , je commande et je paye
La trousse m'attend le lendemain à 9h25
Je passe la prendre , un peu contrariée d'avoir dû me déplacer 2 fois !
Ce jeune homme ne sait pas comment consulter les stock ??

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
La prise en charge a été rapide et très…
La prise en charge a été rapide et très efficace !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Délai dépassé et fournitures manquantes
Le delai de livraison a été dépassé de 5 jours (la livraison initiale était prévue le 23/08/2025 et la livraison officielle a été faite le jeudi 28/08/2025 alors que la commande a été faite mi-juillet !!
Manque 2 fournitures (agenda et lot de stylos) + erreur de feutres

Commande simple et rapide
Commande et réception rapide et simple aucune erreur dans la commande, le service drive efficace aussi

Une équipe très professionnelle
Il manquait la moitié du colis, et quand j ai appelé pour le signaler, ils se sont plier en quatre pour le retrouver et je l ai reçu 2 jours après.. merci aux équipes de l entrepôt, ils sont très professionnels

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
L attente à la caisse est longue alors…
L attente à la caisse est longue alors que d autres employés parlent ensemble et nous regardent au lieu de débloquer cette attente.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Service client réactif, exécution décevante (qui auraient pu gâcher un cadeau)
Le service téléphonique est excellent, cependant aucune de mes demandes n’a été respectée, ce qui aurait pu entraîner de nombreux problèmes. J’avais commandé un cadeau pour un ami et demandé expressément que mon nom n’apparaisse pas sur le colis, ce qui n’a pas été respecté. De plus, j’avais précisé que la facture ne devait surtout pas être incluse dans le colis, puisqu’il s’agissait d’un cadeau ; là encore, cette consigne n’a pas été suivie. J’ai pourtant appelé à plusieurs reprises pour confirmer tous ces points, mais cela n’a manifestement pas suffi.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Prix très raisonnable et bon produit
Prix très raisonnable par rapport à la concurrence, un choix dans les produits et une livraison rapide.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Livraison par Chronopost avec 1 jour de…
Livraison par Chronopost avec 1 jour de retard.
le suivi de Chronopost indiquait livré par contre le colis a été déposé dans un point relais.
Suite à notre réclamation à bureau vallée un appel téléphonique dans les 30 minutes et la recherche effectué du colis dans un point relais.
Bravo à bureau vallée.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Commande passée sur le site
Commande passée sur le site pour etre retirée en magasin
Sur place, Commande non prête mais un vendeur l a immédiatement préparée, ça a ete rapide et il ne manquait rien

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Très bonne expérience et excellent prix…
Très bonne expérience et excellent prix convenable avec bonne qualité

Très bien!
Ma commande passée la veille était prête.
Vendeurs très sympa et professionnels
Merci!

Expérience à renouveler
Commande passée sur le site, récupérée en magasin 24h après.
Très bien

Odpowiedź od Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Refu de reprendre l'encienne…
Refu de reprendre l'encienne calculatrice parce qu'elle n'était pas en état de fonctionnement, ( il est bien évident que si elle n'était pas en panne, je l'aurais pas changé).
En plus sur la boîte de la nouvelle calculatrice il y avait un remboursement de 3€, réduction don je n'ai pas profité.

Pas très commerçant…
Suite à achat d’une imprimante multifonctions j’ai découvert 1 h après que cette même imprimante était moins coûteuse dans les enseignes environnantes. J’ai donc appelé le magasin pour leur signaler. Aucun geste commercial ni proposition ne m’a été proposé , juste un désolé…. Un peu facile à mon goût…

Doświadczenie Trustpilot