Bureau Vallée - Villeparisis Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270 Villeparisis, RN, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

J’étais déçu car pendant le retrait on m’annonce que certain produit sont en rupture de stock. Mais heureusement une grosse partie de ce que j’ai commandé étaient présents. Si jamais c’est possible de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande passée en ligne, tout était parfait. Mention spéciale au vendeur qui m’a signalé que les ciseaux étaient pour gaucher — un détail qui fait la différence ! Cliente fidèle depuis des années, j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'ergonomie du site est bonne, on trouve facilement les produits recherchés. Leur rapport qualité prix est bon. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le lot de cartouches était bien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super travaille, je recommande fortement cette boutique, la réparation de mon pc a été rapide et tres professionnelle. Mr Merouane a été tres pro il m'a même installé Windows 11 gratuitement. Je r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 432

Napisz recenzję

Impeccable!

Réactifs et efficaces!

5 września 2024

Bonjour lucadom,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre réactivité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe de Villeparisis.

Très déçue

Pour finir, le lendemain de la validation de ma commande, j'ai reçu un appel téléphonique (merci 😉) m'indiquant que le produit n'était pas disponible et qu'on allait le rembourser sur 15 jours (c'est long...).

4 września 2024

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que la disponibilité du produit ait posé problème et que le délai de remboursement vous paraisse long, c'est juste un délai maximum, en général il est fait très rapidement ne vous inquiété pas Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

Pro et compétent, de très bon conseil.

Responsable magasin compétent et professionnel, de très bon conseil. A réussi à mettre à disposition la marchandise commandée, indisponible en stock, de manière très rapide.

23 lipca 2024

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de savoir que notre responsable magasin a su répondre à vos attentes en étant compétent, professionnel et de bon conseil. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous fournir la marchandise commandée rapidement malgré son indisponibilité en stock.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Villeparisis nulle

Villeparisis nulle !
Ne répond jamais au tél ni aux messages !!
lamentable !!!

3 września 2024

Bonjour jp,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu de votre expérience à Villeparisis. Votre avis est précieux pour nous et nous prenons en compte votre feedback pour améliorer nos services. Nous nous efforçons de répondre aux appels et aux messages dans les meilleurs délais et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas lors de votre visite. Nous travaillons à améliorer notre communication et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Parfait comme à chaque fois

Parfait comme à chaque fois

2 września 2024

Bonjour Sophie Pioch,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Villeparisis" ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite comme à chaque fois. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

rentrè scolaire

rapide, agréable ,

24 sierpnia 2024

Bonjour Bety,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et agréable.

À bientôt,

Commande conforme et réception rapide

Commande conforme et réception rapide
Merci.

27 sierpnia 2024

Bonjour I.,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Villeparisis" ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande était conforme et que la réception a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Rien à dire réception de colis au top…

Rien à dire réception de colis au top accueil super.

27 sierpnia 2024

Bonjour Pauline Penn,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Villeparisis. Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre colis s'est déroulée de manière optimale et que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Villeparisis.

Commande passée par internet

Enlèvement facile même avec une camionnette.
Personne aimable & compétente.

26 sierpnia 2024

Bonjour Jean Coste,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'enlèvement facile, même avec une camionnette, et que notre personnel a été aimable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 4 z 5

Livraison fiable dans les délais

Livraison fiable dans les délais

23 sierpnia 2024

Bonjour madame Marty,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Oceniono na 1 z 5

délais de livraison non respecté

J’ai passé commande sur le site et demande une livraison en point relais qui est censé être livré en 48h / 5jours après j’attend toujours ma commande….

19 sierpnia 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villeparisis

Sachez que le délai de livraison dépend de Chronopost et non de mon équipe qui a fait le nécessaire en temps et en heure afin de vous satisfaire. En espérant que votre problème soit vite réglé avec eux

Personnel très compétents

Personnel très compétents, serviable, très satisfait d'acheter mes consommables dans ce magasin ,une enseigne que je recommande sans soucis

20 sierpnia 2024

Bonjour LEGER,

Nous vous remercions pour ce retour très positif sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de nos services et de notre équipe. Votre recommandation nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Rapide efficace et sympathique

Rapide efficace et sympathique

15 sierpnia 2024

Bonjour Rachida Demdoum,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été rapide, efficace et sympathique.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Livraison parfaite

Commande effectuée pour une livraison à domicile, un service rapide. Livraison reçu dans les délais. Merci à la personne en livraison ce jour qui était très agréable.

11 sierpnia 2024

Bonjour Najat SENOUCI,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et que vous avez été satisfaite de la gentillesse de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande.

Bonne expérience

Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le lot de cartouches était bien protégé à l'intérieur du carton.
Après essai, le résultat d'impression est aussi bon que pour des cartouches de la marque d'origine.
S'agissant de cartouches XXL, je verrai par la suite si la longévité est au rendez-vous.
Merci à l'équipe de Villeparisis pour ses conseils lors d'un passage en boutique, et le soin apporté à la commande.

31 lipca 2024

Bonjour Estelle,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre commande et que nos cartouches ont répondu à vos attentes en termes de qualité d'impression.

Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils en boutique et le soin que nous apportons à chaque commande.

Oceniono na 4 z 5

Rapidité de l’envoi et de la livraison

Rapidité de l’envoi et de la livraison.
Je n’ai pas mis 5 car j’ai appelé le magasin 3 fois pour signaler l’urgence de la livraison mais c’était toujours le répondeur et malgré les messages laissés personne ne m’a rappelée.

6 sierpnia 2024

Bonjour Regah Thibault,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et de la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre magasin par téléphone. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service client et éviter ce genre de situation à l'avenir.

Rapide et sérieux

1 sierpnia 2024

Bonjour JPB,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de lire que notre service a été rapide et sérieux.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

good

livraison conforme et rapide du produit

1 sierpnia 2024

Bonjour monsieur Camara,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

J’y retournerai

Les personnes qui y travaillent sont très gentille et serviable

27 czerwca 2024

Bonjour mohamed bekhti,

Nous vous remercions pour votre avis chaleureux sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et la serviabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous,

Du Bureau Vallée choix

Du choix . Commandes en ligne pratiques
accueil sympathique

23 czerwca 2024

Bonjour Madame SIMON,

Nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre établissement Villeparisis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre large choix, nos pratiques de commandes en ligne et notre accueil sympathique.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej