Je trouve qu'on fait beaucoup trop d'évaluations par les temps qui courent, voilà pourquoi je ne réponds jamais à ce type de questionnaire. J'ai appris l’existence de ce magasin par l'internet, j'ai u... Zobacz więcej
2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140 Villejust, RN, FR
Reakcja na opinię
Je suis passé chez Bureau Vallée en février pour acheter une imprimante et j’ai été accueilli de manière très professionnelle par deux jeunes apprentis. Ils ont su répondre à toutes mes questions ave... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau. Employés professionnels et à l’écoute. Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin,... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140, Villejust, RN, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Je suis très satisfaite j'ai passé ma commande sans problème sur le site et ai été livrée rapidement.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Commande de papier traceur sur internet rapidement disponible.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
un vendeur m’a appelé pour m’indiquer que l’article commandé ne se faisait plus
Gentiment il m’a proposé un autre modèle celui ci ne me convenait pas donc il m’a proposé le remboursement que je viens de recevoir merci à lui et à la charmante standardiste

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Très bonne prise de décision pour une livraison rapide malgré les difficultés avec la plate-forme de Mondial-Relay respectant ainsi les engagements pris lors de l'achat. Merci pour votre réactivité.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Je suis très contente de mon produit pour le livraison c'est très rapide donc je le recommande à tous.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Le personnel est très accueillant
Les produits étaient conformes à la commande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Matériel immédiatement disponible et appel de BV pour informer que la commande est disponible avant l'heure prévue : que demander de mieux ?

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Excellents échanges numériques et commande récupérée en magasin sans perte de temps!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Le livreur est passé plus tôt que prévu du coup je n'étais pas présent. De plus je n'ai toujours pas ma facture alors qu'elle est censée apparaître à l'expédition du colis. J'ai besoin de ma facture pour un remboursement rapidement.
Edit: je me plais justement car ma facture n'était pas présente dans mon espace client

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Fauteuil commandé sur le site en retrait 2 heures, après paiement, on m'appelle pour me dire que le stock affiché sur le site ne correspond pas et du coup pas de fauteuil dispo.
Toujours en attente de remboursement.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
J'ai commandé une trousse pour mon fils et n'ayant pas de nouvelle j'ai téléphoné au magasin de Villejust. Il se trouve que la poste a perdu mon colis. Avant même que je me demande comment faire, une personne de magasin me dit que je serais livré dans la journée. Ok. Je n'avais pas compris que ce serait cette même personne qui allait faire 35 min dans les bouchons pour venir me livrer ! Si on se demande ce que c'est qu'avoir le sens du service, en voici l'illustration parfaite.
Merci pour cette attitude très commerçante, mon fils est ravi !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Commande rapide et préparation rapide

Odpowiedź od Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Le 03/05/2024 n'ayant toujours pas reçu ma commande, un responsable de Bureau Vallée Villesjust-Courtaboeuf s'est déplacé en personne le 04/05/2024 pour me remettre en main propre l'article que j'avais commandé le 25/04/2024. Je tenais à lui exprimer une nouvelle fois mes plus vifs remerciements. Bien cordialement. Isabelle BONNET