Très bonne alternative aux interminables courses de rentrée ! J'ai pu choisir sereinement les fournitures à la maison puis récupérer ma commande. La bonne surprise en plus de tout le reste fut de con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à Chrono Drive, 44120 Vertou - Basse-Goulaine, RNW, FR
Reakcja na opinię
Simple, rapide, efficace et économique. Je recommande à 1000 % cinq minutes pour faire ma commande sur le Net cinq minutes pour la récupérer dans le magasin, une corvée abattue en 10 minutes. Pour un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Que ce soit pour des immpressions ou des fournitures , cartouches, je suis toujours bien renseignée et accueillie avec le sourire sauf pour une personne qui est toujours un peu fermée et peu souriant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits conformes et de qualité mais bémol sur la mise à disposition des produits. Une date de retrait possible était précisée lors de ma commande en ligne mais celle-ci n'a réellement été préparée q... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à Chrono Drive, 44120, Vertou - Basse-Goulaine, RNW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Accueil en magasin agréable, respect de la commande, bonne expérience générale

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Je me fournis depuis 3 ans au magasin de Vertou pour mes fournitures de bureautique professionnelle.
L'équipe est toujours souriante, et fait toujours au mieux pour répondre à mes demandes.
Les délais de commande lorsque cela est nécessaire sont raisonnables.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Depuis le début mai j’ai payé ma commande que je devais recevoir une semaine après et je n’ai toujours rien reçu

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
lIVRAISON conforme et rapide.
Prix très intéressant, n'ai pas encore testé la durée !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Suite à une commande web pour mon entreprise, j'ai été bien accueillie. La commande était prête, complète. Je n'avais jamais testé auparavant et cela peut être du gain de temps pour des achats classiques.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Réserver par internet très bien accueilli par les gens sur place pas d'attente pris en charge tout de suite avec le sourire je recommande cette boutique

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Conseil en magasin de bonne qualité
Commande facile sur internet
Livraison le lendemain en magasin

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Très bonne réactivité pour trouver une solution alternative à un produit commandé non disponible.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Ma commande a été livrée plus tôt que promis et elle était en parfait état. Lorsque je l'ai récupéré au magasin, j'ai été très impressionné par la gamme de produits exposés et à des prix fantastiques. J'utiliserai certainement votre magasin pour tous les futurs produits de bureau si je le peux.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
J'ai trouvé ma nouvelle imprimante Canon sur le site de Bureau Vallée 50 euros moins cher que la concurrence habituelle donc très satisfait, de plus je l'ai commandé le samedi en fin de journée la commande était prête dès le lundi matin. Parfait Bureau Vallée.
J'ai choisi cette imprimante ayant déjà eu cette marque et de la même série donc pas de mauvaise surprise je connais bien et en était très satisfait, mais malheureusement le scanner à rendu l'âme après 8ans de bon et loyaux services.