Commande préparée puis revérifiée sur place par une préparatrice fort gentille ! Merci pour la rapidité et l’efficacité à 2 jours de la rentrée ! Une maîtresse avec enfin tout le matos pour ses élè... Zobacz więcej
264 avenue Franklin Roosevelt, 69120 Vaulx en Velin (Lyon), RRA, FR
Reakcja na opinię
Magasin grand plutôt bien rangé Desfois les vendeurs sont un peu désagréable quand même et d'autre son super gentil et serviable
Reakcja na opinię
J’ai fais une erreur de RIB j’ai contacté le service et de suite ma demande a été prise en compte et le necessaire a aussi été fait rapidement. Les personnes que j’ai eu au telephone tres sympathique... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté un destructeur de documents par internet. La personne qui m'a remis le colis a bien insisté sur son mode d'emploi et notamment sur les arrêts de l'appareil
Napisane przez firmę
264 avenue Franklin Roosevelt, 69120, Vaulx en Velin (Lyon), RRA, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Très bon accueil magasin bien achalandé bien rangé et propre. Prix intéressants et c'est plus plaisant de faire cette corvée d'achat des affaires d'école dans cette boutique. Le service click and collect est un gros + et j'ai profité de l'offre 100% remboursé pour découvrir ce magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Commande en ligne facile.
Enlèvement en magasin rapide au jour prévu.
Équipe sympa, prix compétitifs.
Dorénavant pour nous , la rentrée ce sera à Bureau Vallée !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Site internet top livraison rapide !
Les prix sont super correct.

Bien reçu en magasin
Caissière avait fait une erreur mais ça a été rectifier

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
fourniture des livraisons rapide en magasin. Personnel aimable et professionnel

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Service rapide et prix très concurrentiels.
Les employés sont aimables et souriants.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Pas d'attente, les produits commandés prêts.
La personne m'a aidé à les mettre dans le chariot, que demander de plus.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Réception rapide et efficace de la commande. Jai l'habitude de commander chez Bureau Vallée.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Recherche facile sur le site, des prix, de la rapidité et une mise à disposition immédiate si stock en magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Mon magasin préféré, produits au top, services exceptionnels et personnel efficace et très agréable. Merci beaucoup!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
L’équipe que placé est top
Les prix sont compétitifs
Parking pour se garer (un luxe à Lyon)
Bref je recommande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Personnel aimable et super disponible pour proposer une solution.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
J ai acheté une Cartouche générique canon,
La cartouche se réinitialisait à chaque mise en route de l imprimante, impression seulement d’une dizaine de feuilles maximum et l’imprimante s’est mise en erreur par manque d encre dans la cartouche.
Ce n est pas la première fois, cartouche achetée 25.00 € pour imprimer10 feuilles, c est très cher !!!!
Cartouche générique dont l encre doit être trop liquide pour une cartouche canon, mauvaise qualité !
A FUIR, c est de l arnaque !!!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Rien a signaler j’ai été livré dans les délais et concernant le prix de l’imprimante que j’ai achetée j’avais comparé les prix et c’était le tarif le plus bas