Click and collect facilité pour choisir les fournitures avec l'intelligence artificielle. Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement... Zobacz więcej
Commande prête très rapidement, j'avais besoin d'étiquettes -30% et en quelques heures j'ai pu en avoir grâce au click & collect. Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits... Zobacz więcej
J’ai commander le sous main rigide le vendredi pour aller le chercher le lundi à 10h30 et quand j’arrive le sous main était casser. La vendeuse a quand même fait le nécessaire pour que j’en est un nou... Zobacz więcej
D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien. Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires. Tout s’est très bien passé. Merci
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570, Trignac, RNW, Francja

Accueil très professionnel à l’écoute du client, je reviendrai, c’est sûr

Odpowiedź od Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Rapidité, emballage super solide et bien conçu, rien à redire. Je recommande vivement.
Merci, et à bientôt.
Cordialement vôtre.

Disponibilité des produits
Commande faite en ligne pour retrait sur place
Service très rapide

Odpowiedź od Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Commande sur le site après une visite à la boutique de Trignac j'ai été reçue avec beaucoup de gentillesse et d'écoute. J'ai commandé un PC portable reconditionne HP récent 2ans. Je suis super satisfaite de mon chat.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
rapide en commande et retirement du colis rapide avec charmant sourire de la part de hôtesse de caisse accueil merci Bureau Vallé

Odpowiedź od Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
mauvaise organisation expédition, mais surtout mauvaise fois et ton absolument impoli de la part du responsable !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
On peut y trouver de tout les prix et de bonne qualité aussi sur lemabilite et du soin respecté de leur travail car j'ai été appelé pour un manque de cahiers pour savoir si j'attendais ou pas d'autres professionnels ne l'aurais pas fait