Bureau Vallée - Tours Centre Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

36 place Gaston Paillhou, 37000 Tours, Centre-Val de Loire, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Belle expérience pour moi personnellement, rapide et efficace. Puis une dizaine de jours pour être rembourser, je trouve correcte et belle initiative !

Oceniono na 2 z 5

Commande d'un bureau à monter. 1/2 palette. Mais la livraison prévoyait uniquement le dépôt au pied de l'immeuble... Aucun avertissement préalable pour s'organiser ou demander une option de livraison... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous passions dans le quartier des halles avant la date prévue de livraison, et avons demandé, à tout hasard, s'ils avaient reçu notre sous-main, et effectivement ils l'avaient. Cela nous a permis de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site bien fait, choix des références, possibilité de choisir les couleurs, suivi de la commande très clair et réactivité des équipes sur place. Expérience client parfaite. À refaire et contrairement a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Tours Centre

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 36 place Gaston Paillhou, 37000, Tours, Centre-Val de Loire, Francja

Promotion box for Bureau Vallée - Tours Centre

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

147 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9947

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Bien pour des impressions ponctuelles

Bien pour des impressions ponctuelles, fonctionnelle et pratique avec la fonction Wifi. Une option "page-test" à la demande et non automatique serait un plus et économiserait de l'encre !

6 marca 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tours Centre

n'hésitez pas passer au magasin si vous avez des questions.
Cordialement.

Oceniono na 5 z 5

Produit commandé sur internet et livré en magasin

Produit commandé sur internet et réceptionné en magasin
Gérant accueillant et professionnel qui connait bien ses produits.
Je recommande.

15 lutego 2022

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait un click and collect

J'ai fait un click and collect, sans aucun problème. Très bon accueil. J'y retournerai sans pb.

10 lutego 2022

Bonjour Karina KUBOTA,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tours Centre

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

personnel très agréable

personnel très agréable , prenant le temps d'expliquer les différents types de classement en tenant compte de notre usage . Très bonne équipe soudée avec un excellent contact avec des béotiens comme moi.

19 stycznia 2022

Oceniono na 5 z 5

Magasin bien placé et gérant très…

Magasin bien placé et gérant très sympa. Très pratique avec les commande par internet.

11 stycznia 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tours Centre

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci!
Belle journée

Livraison rapide

Livraison rapide. Super !

22 grudnia 2021

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Excellent service

Excellent service. Préparation de ma commande très rapide. Très satisfaite

21 grudnia 2021

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tours Centre

Notre souci permanent est de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que nos services vous convienne.
Nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin et nous vous souhaitons de passer une excellente journée

Oceniono na 5 z 5

L’achat s’est très bien passé et les…

L’achat s’est très bien passé et les vendeurs ont été très professionnels et très agréables.

20 grudnia 2021

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif!
Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé des cartouches d'encre…

J'ai commandé des cartouches d'encre BCI-15 et BCI-16, des modèles qui sont devenus rares, pour une imprimante Canon Pixma IP90. J'ai reçu la commande en quelques jours seulement et plus tôt que ce qui était attendu, dans le magasin que j'avais indiqué, et où le personnel était aimable. Expérience donc positive.

13 grudnia 2021

Arrivé avant la date prévus

Arrivé avant la date prévus
Top et par un vélo courtier

26 listopada 2021

Bonjour Julien,
Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée.
Votre avis positif est très encourageant et nous vous en remercions !
L’équipe Bureau Vallée

Oceniono na 5 z 5

Très bon magasin en ligne et en physique

Commande en ligne préparée rapidement. Il est très facile de la récupérer. Le personnel est sympathique.

13 listopada 2021

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tours Centre

Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire un avis sur notre service drive.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour inciter d'autres clients à profiter comme vous de ce service.
A très bientôt pour une nouvelle expérience heureuse au sein de notre établissement.

Tres satisfait

Accueil professionnel et sympathique

18 października 2021

Oceniono na 5 z 5

tres contente d'avoir un bureau vallée…

tres contente d'avoir un bureau vallée en centre ville de Tours !

15 października 2021

Bonjour Dominique POSTEL,

Très bon accueil

Très bon accueil, rapidité et efficacité.

15 października 2021

PARFAIT

PARFAIT VRAIMENT RAPIDE ET CLAIR

28 września 2021

Bonjour Madame Ramade,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Équipe accueillante et efficace

Équipe accueillante et efficace
Site internet performant

29 września 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej