Vendeuse très sympathique et aimable. J'avais commandé deux articles et laissé en commentaire que je viendrais les chercher avec mes enfants. J'avais demandé si les articles pouvaient être dans un sa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé une cartouche d'imprimante. Lors de ma commande j'avais le choix entre recevoir la cartouche à mon domicile ou aller la chercher au magasin Bureau Vallée de Thionville. J'ai demandé à... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il y a toujours ce qu'il faut comme matériel. J'ai acheté en urgence une blouse de chimie sur internet et le lendemain elle était disponible. Le personnel est efficace,de bons conseils, sympathiq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service tres accueillant La personne était seule et était gérer le retrait des commandes web les clients du magasin et les personnes qui venaient pour faire des photocopies … le tout avec le sourire... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
4 rue Saint Nicolas, 57100, Thionville, RNE, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
J'ai demandé à la recevoir à mon domicile, mais j'ai ensuite reçu un mail me demandant d'aller la chercher en magasin. Je me suis déplacé spécialement au magasin : ils ne l'avait pas !
J'ai commandé la cartouche sur un autre site. Je l'ai reçu très rapidement.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Thionville Centre
Retrait en Magasin, à partir du mercredi 15 avril à 16:11. Je suis passé le vendredi 17 vers 17 h 00. Les vendeuses m'ont dit que ma commande n'avait pas été livrée. Elles n'étaient pas en position de me donner un délai. Je leur demande 1 semaine ou 1 mois, réponse, on ne sait pas.
J'ai demandé à annuler ma commande. Je ne peux pas rester dans l'incertitude.
Ayant été remboursé et reçu une partie de ma commande, je remonte à 3 étoile.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Thionville Centre
Efficacité au top ! Commande passée en ligne et récupérée très rapidement en magasin. Le personnel est accueillant et le gain de temps est réel. Merci !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Thionville Centre
Commande annulée pour cause de rupture de stock remboursement toujours en attente depuis 5 janvier.
Relance effectué le 5 février toujour par de nouvelles.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Thionville Centre
Je commande un article dont j'ai un besoin urgent. Il est indiqué en stock et, après avoir payé, je reçois un message comme quoi il n'est pas en stock et que je vais être remboursée. Perte de temps inutile

Toujours parfait
Commande drive
Ou magasin merci a carla

Odpowiedź od Bureau Vallée - Thionville Centre
Vendeuse très sympathique et aimable.
J'avais commandé deux articles et laissé en commentaire que je viendrais les chercher avec mes enfants. J'avais demandé si les articles pouvaient être dans un sachet car c'était pour Noël et je voulais évidemment éviter que mes enfants les voient et c'était chose faite alors merci beaucoup pour l'attention 👍

Odpowiedź od Bureau Vallée - Thionville Centre
Commande d'une imprimante par internet avec une livraison en magasin, livraison effectuée avec un jour d'avance, colis parfait, personnel très sympa. merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Thionville Centre
Livraison plus rapide que prévu
Contact agréable au magasin