Relativement satisfait pour la liste de fournitures scolaires. Mais par le personnel, celui ci n'a jamais le sourire. À mes nombreuses visites, c'est toujours pareil personnel froid.
Route de Pau - Km5, Zone Commerciale Equip'Maison, 65420 Ibos, RSW, FR
Reakcja na opinię
J'ai acheté un meuble tiroir rangement pour document de la marque "Pierre Henry" sur le site Bureau Vallée. Le produit étant défectueux, le magasin Bureau Vallée de TARBES m'a proposé de me rembourser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bien, la vendeuse m'a rappelé pour me confirmer que la commande était prête. Et j'ai pu retirer la commande en moins de 5mn quand je suis arrivée au magasin. Petit bémol niveau informatique, ap... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai, malgré la difficulté due à mon imprimante, obtenu ce que je désirais et j'ai obtenu la garantie d'un remplacement de mes cartouches d'encre, par un procédé inespéré. De plus les cartouches d'ori... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Route de Pau - Km5, Zone Commerciale Equip'Maison, 65420, Ibos, RSW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tarbes
une entreprise où le personnel est :
sérieux
gentil
disponible
agréable

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tarbes
Achat internet: bonne réactivité, délais respectés.
Prix très compétitifs.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tarbes
C est la premiere et derniere fois que je commande sur le site bureau vallee de Pau . En effet lors de la commande on vous pousse à commander plus pour obtenir une livraison gratuite et au moment de payer on vous informe d un supplement de 5 euros pour livraison dans un lieu difficile ??????. Enfin apres paiement on vous informe d une livraison a partir de 23 jours apres commande. Je ne recommande pas ce site

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tarbes
Tout s'est bien passé pour cette commande sur internet.

Accueil téléphonique sympathique
Livraison rapide et conforme à la demande. Prix corrects

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tarbes
La commande a été traitée rapidement et tout été rangé et classé dans la poche. La personne qui me l’a donné était très sympa.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tarbes
J'avais un problème avec mon imprimante. Un service performant, un accueil très agréable, une disponibilité plutôt rare. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Tarbes
Problème de stock par rapport au site mais prévenue rapidement par bureau vallée
Très réactif c est top
Seul bémol pas d avertissement par sms pour la commande uniquement email.
Sinon expérience parfaite.