Je me suis déplacée inutilement une 1ère fois pour prendre ma commande mais les cartouches d'encre pour imprimante n'étaient pas livrées au magasin et on ne m'avait pas prévenue de ce contre temps!... Zobacz więcej
132 avenue de Bachaga Boualem, 13300 Salon de Provence, RSE, FR
Reakcja na opinię
Ce n'est pas la première année que j'effectue les achats de rentrée scolaire de ma nièce dans cette boutique, et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité du service. J'apprécie particulièreme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bravo Steeven Fête nationale le 26 décembre juste après Noël, quel beau cadeau d'une patiente olympienne et surtout d'un savoir sur l'informatique à couper le souffle, merci a Steeven de ses interve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon imprimante étant HS, je me dirige vers une vente en ligne connue et généralement moins chère. Surprise la livraison est prévue fin mars début avril. Je me tourne donc vers Bureau Vallée à Salon de... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
132 avenue de Bachaga Boualem, 13300, Salon de Provence, RSE, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
Très bonne expérience j’ai passée commande sur internet et je suis aller la chercher au magasin, rapide efficace

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
J'apprécie particulièrement le fait que l'équipe prenne le temps de me contacter par téléphone lorsqu'une couleur demandée n'est plus disponible ou qu'un article est manquant. C'est la première fois que je fais une commande en ligne auprès de professionnels qui prennent l'initiative d'appeler leurs clients pour trouver une solution, avec autant d'écoute, de disponibilité et de bienveillance.
Un immense merci à toute l'équipe ! pour son professionnalisme, son sens du service et son attention envers ses clients. C'est un vrai plaisir de commander chez vous, et je recommande votre boutique sans la moindre hésitation.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
J'ai dû me rendre une 2ème fois au magasin pour les prendre.
Cartouches pas chères certes mais donnant une impression tellement claire qu'à peine lisible m'obligeant à en racheter. Très déçue par la qualité de ces produits.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
Service impeccable, personnel souriant, soucieux d'aider à la recherche du bon matériel.

Bravo Steeven
Fête nationale le 26 décembre juste après Noël, quel beau cadeau d'une patiente olympienne et surtout d'un savoir sur l'informatique à couper le souffle, merci a Steeven de ses interventions car c'est juste une très belle personne, ma femme et moi même nous votons pour Steeven
Olivier Mouton

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
Commande et retrait de la commande fluide et efficace et bon accueil. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
Parfait, merci d’avoir pris le temps de me donner ma commande malgré le rideau presque fermé !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
Une prestation de service après vente pour une installation d'imprimante de qualité ; je remercie le technicien Steven pour son service et son amabilité.
Bien cordialement Laurence P.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
Très bon accueil chez Bureau Vallée.
Équipe agréable, magasin bien organisé et conseils efficaces.
Je recommande 👍

Odpowiedź od Bureau Vallée - Salon de Provence
Réactivité exceptionnelle sur une commande en livraison effectuée le matin, reçue l'après-midi!
En tant que client pro, on adore !