Je recommande fortement ce magasin. Le personnel est très agréable et à l’écoute, et plus particulièrement la personne qui s’occupe des impressions. Vraiment très, très gentille et professionnelle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560 Sainte Eulalie, RSW, FR
Reakcja na opinię
Merci à l'équipe de Ste Eulalie. Bien que je sois arrivé proche de la fermeture, l'accueil a été poli et souriant. J'ai demandé la copie de pièces justificatives pour mon suivi interne, validé san... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A chaque visite, toujours un accueil chaleureux du personnel. Une mention particulière à Laetitia qui toujours se démène pour trouver les articles et fait la commande en ayant la livraison le lendemai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai peur de choses à dire, commande faite au préalable via le site, j'ai pu le récupérer le lendemain, service rapide...
Napisane przez firmę
26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560, Sainte Eulalie, RSW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Je recommande fortement ce magasin.
Vraiment très, très gentille et professionnelle. Un monsieur adorable !
Je viens souvient dans ce magasin et toujours bien reçu !
Je recommande +++++

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
J'ai commandé une souris sans fil c'est rapide et sans surprise

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Beaucoup trop de temps pour obtenir la cartouche d'encre.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Colis disponible en avance sur le délai annoncé.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
tres bon acceuil , tres proffesionnel pour conseiller sur les imprimantes et materiel informatique et le materiel de bureau , a l ecoute de la clientelle

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Commande sur internet ,mise à disposition rapidement .

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Très bon accueil au magasin et meuble qui correspond à la description

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Le retrait commande est parfait.le personnel est accueillant.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Commande en ligne simple et retrait en magasin rapide

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Rapide ,efficaces et aimables pour le personnel ,pour le reste. On rapport qualité prix

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Large choix de produits. Commande arrivée rapidement.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.