Très facile pour réaliser sa commande en ligne. Prix très compétitif pour les fournitures scolaires. Réactivité 👍 pour le personnel. Adaptation pour l'horaire et jours de réception Je continuerai... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizację12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100 Saint-Quentin, RN, FR
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée sur internet, prête une journée plus tôt que prévue. Simple, efficace. Personnel accueillant.
Une arnaque total concernant l'opéra 100% remboursé. On m'a certifié a la caisse que je pouvais compléter mon achat et qu'il suffit de mettre les deux tickets sur l'appli pour remboursement chose fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merci à Thomas qui a pris le temps d’aider ma fille et moi même pour un projet personnel. ( impression format, usage de différents papiers…) Le travail a duré une heure trente mais il est au delà de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Saint Quentin
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100, Saint-Quentin, RN, Francja
- 03 23 62 81 82

Votre liste scolaire en un clic !
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
J'ai commandé pour la première fois…
J'ai commandé pour la première fois chez bureau vallée pour la rentrée des classes de mes 3 enfants tout c'est très bien passé et ma commande était complète.
Le petit hic c'est de ne pas avoir eux un petit geste comme des stylos en cadeaux vu le prix de la commande passer plus de 297€. Mais sinon je recommande se magasin.
Personnelle agréable et a l'écoute

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Quentin
Livraison sans problème et article très…
Livraison sans problème et article très bon

Super accueil
Super accueil, commande complète
Les conseils apportés sont bons et ne poussent pas à la vente.
Bon rapport qualité prix

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Quentin
prix très intéressants commande très…
prix très intéressants commande très vite reçu et bien emballé site sécurisant

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Quentin
J’ai découvert ce magasin que je…
J’ai découvert ce magasin que je pensais plus destiné aux professionnels. J’ai été agréablement surprise par les prix qui sont très compétitifs (reprise faite sur le sac d’école en plus). Très bon accueil sur place. Je recommande vivement

Commande sur internet
Commande sur internet, préparée en magasin pour le lendemain. Super

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Quentin
Je suis passée au magasin pour sortir…
Je suis passée au magasin pour sortir un mémoire en 2 exemplaires tout s est bien passée jusqu au moment du règlement ou j ai eu à faire à une autre personne.
Elle a compté tout le mémoire en couleurs alors qu il n y avait que quelques pages , quand je lui ai fait la remarque cela lui a pas plu. Son comporté face au client a été plus que limite si on est pas content de bosser on laisse sa place. Très déçue du comportement de cette personne .

Très réactif
Très réactif, très bon accueil et professionnalisme. Équipe aimable et disponible

Doświadczenie Trustpilot