Lokalizacja
Zmień lokalizacjęRue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920 Saint-Mitre les Remparts, RSE, FR
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai effectué une commande Il manquait des articles Aucunes signatures n’a été demandé à la livraison pour vérification J’ai appeler une fois que j’ai vu les articles manquants on m’a informé qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour je recommande ce magasin qui a un tres grand choix pour tout budjet ou le personnel y est trés aimable de bon conseil bien sur je recommande ce magasin merci Bureau vallée
Reakcja na opinię
C'est la première fois que je prenne les fournitures scolaires chez eux et je suis totalement satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits, du service clientèle..... je vous recommande Bureau V... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920, Saint-Mitre les Remparts, RSE, Francja
- 442060653

Votre liste scolaire en un clic !
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Parfait 🤩
J’ai beaucoup apprécié les promotions faites en cette rentrée des classes ainsi que la facilité pour commander (click and collect) et retirer sa commande sans faire la queue en cette période de grande affluence. Les employés sont agréables et serviables, merci à eux !
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Bonjour je recommande ce magasin qui a…

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
J'ai commandé sur le site
J'ai commandé sur le site, simple, pratique, et je suis allé chercher ma commande en magasin.

J’ai effectué une commande
J’ai effectué une commande
Il manquait des articles
Aucunes signatures n’a été demandé à la livraison pour vérification
J’ai appeler une fois que j’ai vu les articles manquants on m’a informé qu’on allait effectué un remboursement que je n’ai toujours pas obtenu….

Service clientèle bien présent
Service clientèle bien présent, conseils et commande sur place. Très satisfaite. Choix important et optimal pour la rentrée des classes et tout au long de l'année

PARFAIT
Accueil agréable
Service rapide
Réponse à votre demande
Personnel très professionnel

Déçue!!!
Une commande effectuée pour un premier article dans le stock était noté à quatre et un second article dans le stock était noté à un un. appel dans la journée pour me dire que les stocks étaient faux et qu’il n’y a en réalité aucun stock sur les deux articles que j’avais commandé. Il serait bien de tenir les stocks à jour pour éviter ce genre de déception avec un paiement et un remboursement par la suite. J’aurais évité de perdre du temps.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Bj commande en ligne super bien passé…
Bj commande en ligne super bien passé .accueil en magasin bien ma commande étais prête recommande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
J’ai fais une commande avec livraison à…
J’ai fais une commande avec livraison à domicile et j’ai été livré rapidement et la commande était complète. Super satisfaite

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Une équipe hyper efficace et ultra…
Une équipe hyper efficace et ultra agréable. Bravo à vous tous

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Comme une impression d'arnaque...
Le magasin était propre mais j'y suis allé dans le cadre de l'offre 100% remboursé, j'avais commandé sur internet et devait juste récupérer les produits payés. J'ai attendu à la caisse pour la récupération pour rien car la caissière m'a indiqué qu'il fallait récupérer le colis au service informatique (il était indiqué sur la commande que la récupération se fait à la caisse...) et lorsque j'ai récupéré le colis on m'a fait signé le bon de commande sans que je n'ai eu le temps de vérifier la commande. Je ne referais pas l'erreur de leur faire confiance car 2 produits manquaient à ma commande. Ce n'est pas parce que ces produits m'ont été remboursés par l'offre 100% remboursé qu'il est acceptable d'enlever un ou 2 produits par commande (c'est l'impression que cela m'a fait) en espérant que le client signe sans compter les 28 articles commandés. Déçue

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Le personnel discute de leur vie privée…
Le personnel discute de leur vie privée , ne dit même pas bonjour et nous laisse attendre que leur conversation soit fini pour daigné nous adresser la parole où nous devons les interromprent et leur visage nous montre bien que nous les derangeons ce qui est fort désagréable

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
C'est la première fois que je prenne…
C'est la première fois que je prenne les fournitures scolaires chez eux et je suis totalement satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits, du service clientèle..... je vous recommande Bureau Vallée. Bravo

Déçue par l'accueil
Magasin st Mitre les Remparts
Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant le retrait de ma commande.
N'étant pas en mesure de me déplacer, j'avais mandaté une autre personne pour récupérer ma commande à ma place.
Afin d'éviter tout problème, j'avais pris soin de prévenir le magasin par e-mail, par téléphone la veille, et j'avais également laissé une note sur la commande.
Lors de mon appel, il m'avait été indiqué qu'il n'y aurait aucun souci, à condition que la personne présente une pièce d'identité.
Cependant, au moment du retrait, la personne s'est vu répondre de manière peu agréable qu'il était nécessaire que limite, je me présente personnellement, au motif qu'il s'agissait de la procédure.
Je comprends parfaitement qu'il existe des procédures internes et je les respecte.
En revanche, si cette procédure ne permettait pas qu'une tierce personne récupère la commande, il aurait été préférable de me l'indiquer dès mes différents échanges avec le magasin.
Dans ce cas, mes démarches préalables n'auraient malheureusement eu aucune utilité.
Afin d'éviter toute difficulté, j'avais finalement confié ma pièce d'identité à la personne chargée du retrait, ce qui a permis de récupérer la commande.
Je tiens néanmoins à vous faire part de ma déception quant à cette situation et à l'accueil réservé.
Les années précédentes, je n'avais jamais rencontré ce type de problème.

Doświadczenie Trustpilot