Efficacité, rapidité j’aime la proposition des prix les plus bas et si on veut changer de qualité on a des choix possibles. Personnel trés acceuillant quand on vient récupérer la commande. J’ai tu env... Zobacz więcej
10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR
Reakcja na opinię
Bonjour, J'ai fait ma commande avec l'IA très rapide rien à dire, la commande est arrivé le lendemain au magasin il y a un article qui manque et qui n'a pas été remplacé, je l'ai vu à la maison plus... Zobacz więcej
Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout s’est parfaitement bien passé la commande était complète et prête bien avant l’horaire et comme je l’avait demandé il m’en a informée aussitôt.
Napisane przez firmę
10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
La cartouche d'encre noir hp 305 n’est pas compatible avec mon imprimante alors que sur le site on l'a présente comme compatible.
Déçu car la cartouche est ouverte donc pas échangeable.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
Super expérience, le magasin appelle pour avoir des précisions. C’est top

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
malheureusement je n'ai pas reçu l intégralité de ma commande.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
Parfait: commande facile sur internet et retrait en magasin sans problème. (cartouche d'encre)

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
Pas conforme au descriptif , donc 45 minutes de route pour rien. Et un accueil qui reste à revoir.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
Commande internet pour un retrait en magasin. Merci à Cindy qui a pris en charge de la remise .

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
site internet précis et clair, commande à l'heure dans la boutique

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
Outre que le l'article était conforme à la livraison, ce qui est la moindre des choses, il était disponible avec 2 jours d'avances.
L'accueil a été agréable lors du retrait.
Merci.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
Préparation très rapide de la commande. Une erreur à noter, mais échange immédiat avec excuses.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Gratien
Tout s'est bien passé de ma commande au retrait de mon produit. Juste un tout petit bémol : la petite feuille métallique à l'intérieur de l'étui plastique RFID avait des défauts. C'est ma faute de ne pas avoir vérifié le produit lors de son retrait, mais le magasin aurait aussi pu vérifier le produit avant de le mettre à disposition pour retrait. Rien de grave : je peux utiliser mon étui plastique, mais j'aime bien acheter des choses impécables. Juste à faire attention une prochaine fois.