Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100 Saint Dié des Vosges, RNE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Commande via le site internet avec récupération de ma commande au bureau vallée de mon choix Sur le site disponible dès le lendemain, je choisis une date ultérieure selon mes disponibilités donc 5... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande internet prise en compte tres rapidement. Respect des délais de livraison et garantie des consignes prodiguées. Je recommande

Oceniono na 5 z 5

Tout a été parfait : j'ai commandé les articles un mardi pour les récupérer au drive un mercredi à 10h45. J'ai signalé qu'un autre salarié viendrait récupérer la commande à ma place. La personne s'es... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Commande faite via le site, retirée en caisse du magasin, c'est simple et rapide ! Les coloris de certains classeurs n'étaient pas ceux commandé mais ça reste un détail, en informer le client aurait... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100, Saint Dié des Vosges, RNE, Francja

• 03 29 51 56 02

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 668

Napisz recenzję

Client valentin

Client , j'y suis passé 3 fois cette semaine .plus de cartouches HP et devait être averti dès réception ! Passe ce jour plein de cartouches et pas prévenu ( la même vendeuse qui m'avait inscrit sur le cahier paraît être étonnée😡 De plus a mes 3 passages énormément de monde en caisse ( une seule d'ouverte) et ceci malgré plusieurs vendeuses en discussion ou réalisant des tâches qui à mon avis n'étaient pas prioritaires

13 września 2025

Bonjour Monsieur Valentin,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes désolés pour le manque de suivi concernant la réception des cartouches et l'oubli de vous prévenir, ainsi que pour l’attente rencontrée en caisse.
Votre retour souligne un point important sur l'organisation en magasin, et nous allons le faire remonter à l’équipe concernée pour amélioration.
Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

A la Caisse : demander un vrai accueil. Informatique : Aller ailleurs

A la caisse, la première mission, c'est apparemment d'encaisser et non d'accueillir et de renseigner
Plus négatif : Par 3 fois je contact l"employée en charge de ce qui est en relation avec l'informatique : Cartouches et surtout nouvelle imprimante
La première fois, je suis parti aprèd 13 minutes d'attente, l'employé ayant des histoires à raconter au téléphone ; plus grave : Elle n'y connait rien en imprimante : Je cherchais une imprimante à réservoir d'encre : J'ai eu droit à un exposé sur les imprimantes jet d'encre : Je ne retournerai à ce Bureau Vallée que pour acheter mes ramettes de papier : Je choisis moi-même et je paye (Le sourire n'est pas inclus !

4 września 2025

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés que le service en caisse et les conseils concernant les imprimantes n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Il est important pour nous que chaque client bénéficie d’un accompagnement compétent et respectueux.
Nous transmettons votre retour à l’équipe afin d’améliorer la qualité de nos conseils et de notre accueil.
Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience, notre service client est à votre disposition au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bonne journée à vous.

SUPER !

Réactivité et disponibilité.
Equipe top

22 sierpnia 2025

Bonjour Madame Wadoux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité et disponibilité.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Moyen

La commande était pas faite à mon arrivée

18 lipca 2025

Bonjour Monsieur Charpentier,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas été prête à votre arrivée.
Nous comprenons votre déception et nous allons sensibiliser notre équipe afin d'améliorer l'expérience de nos clients.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Oceniono na 3 z 5

Vendeuse pas très sympathique avec la…

Vendeuse pas très sympathique avec la personne venant retirer le colis, dommage car ce n’est pas dans l’habitude du magasin

21 marca 2025

Bonjour monsieur Harrouard,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.

Un lieu indispensable

Un lieu indispensable, pratique à défaut de bureautique à domicile, un stock inépuisable de stylos (j'adore les stylos 😁), une commande récente internet livrée à St Dié, tous ces points forts qu'il est bon de valoriser par un avis amplement positif. Le personnel est disponible et agréable, ce qui en fait un lieu sympathique.

28 lutego 2025

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous avons à cœur de proposer un accueil et des services de qualité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous retrouver prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Tout a été parfait

La personne s'est présentée au magasin, la commande l'attendait déjà et il n'y a eu aucune difficulté pour la retirer. J'apprécie énormément.

19 lutego 2025

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes heureux que notre service click& collect soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Oceniono na 5 z 5

Commande faite via le site

Les coloris de certains classeurs n'étaient pas ceux commandé mais ça reste un détail, en informer le client aurait été utile.

16 stycznia 2025

Bonjour monsieur Maury,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le retrait en magasin ait été simple et rapide.
Nous nous excusons pour la différence de coloris des classeurs et prenons note de votre remarque pour mieux informer nos clients à l'avenir.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

pb de gestion de stock

11 jours pour avoir un ordinateur qui était disponible en magasin lors de l'achat en ligne

27 grudnia 2024

Bonjour Mme VALENTIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre ordinateur a pris plus de temps que prévu, alors qu'il était disponible en magasin. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance.

L'équipe de St Dié

Oceniono na 5 z 5

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.

1 stycznia 2025

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée St Dié !

L'équipe de St Dié

Oceniono na 4 z 5

produit conforme

magasin proche de mon domicile (je ne dispose pas de véhicule)

8 grudnia 2024

Bonjour madame Demange,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin est accessible pour vous et que nos produits sont conformes à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Des points à revoir

Pas prévenu de l’arrivée de ma commande en magasin.
Puis arrivé au magasin , pas le bon produit.

21 listopada 2024

Bonjour monsieur Hatton,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à la préparation de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat magasin.

Oceniono na 5 z 5

rapidité préparation article +…

rapidité préparation article + sympathie du personnel

21 listopada 2024

Bonjour monsieur Dausch,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Oceniono na 1 z 5

Toujours pas de livraison

Toujours pas de livraison, mon statut est encore « a preparer » après presque une semaine

27 października 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité. Livraison ultra-rapide. Transaction parfaite.

18 lipca 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix de vos articles.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
L’équipe Bureau Vallée.

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé un sous-main

J’ai commandé un sous-main, la livraison était deux à cinq jours. Finalement je reçois un mail en me disant que la livraison aura lieu trois semaines après. J’en avais plus besoin et en plus de cela il est arrivé cassé j’ai dû le ramener pour me faire rembourser.

30 sierpnia 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Votre remarque a été prise en compte et sera transmise au service concerné.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Ravie

Très rapide , conforme à mes attentes
Belle qualité pour le prix je recommanderai

17 września 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci infiniment pour vos 5 étoiles!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin!
Excellente journée à vous.

Très chouette magasin

Personnelles souriants et à l écoute...

3 września 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Nous vous remercions pour cet avis.
Nous sommes ravis de lire que notre personnel est apprécié pour son sourire et son écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Oceniono na 2 z 5

service parfait en ce qui concerne le…

service parfait en ce qui concerne le site internet.
Par contre , pour des raisons que j'ignore et que je ne me permettrai pas de juger , l'agence de SAINT-DIE est"très".."trop"... souvent démunie en achats basiques ce qui a nécessité des achats sur le net en quantités importantes et le magasin de SAINT-DIE ne s'est pas montré compréhensif pour reprendre une partie du surplus

16 września 2024

Bonjour monsieur Boyé,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet soit à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité de certains produits lors vos visites.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Ti83

Très satisfait

12 września 2024

Bonjour monsieur Lodico,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej