Commande via le site internet avec récupération de ma commande au bureau vallée de mon choix Sur le site disponible dès le lendemain, je choisis une date ultérieure selon mes disponibilités donc 5... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizację2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100 Saint Dié des Vosges, RNE, FR
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande internet prise en compte tres rapidement. Respect des délais de livraison et garantie des consignes prodiguées. Je recommande
Tout a été parfait : j'ai commandé les articles un mardi pour les récupérer au drive un mercredi à 10h45. J'ai signalé qu'un autre salarié viendrait récupérer la commande à ma place. La personne s'es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande faite via le site, retirée en caisse du magasin, c'est simple et rapide ! Les coloris de certains classeurs n'étaient pas ceux commandé mais ça reste un détail, en informer le client aurait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100, Saint Dié des Vosges, RNE, Francja
- 03 29 51 56 02

Les p'tits prix PROS
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Client valentin
Client , j'y suis passé 3 fois cette semaine .plus de cartouches HP et devait être averti dès réception ! Passe ce jour plein de cartouches et pas prévenu ( la même vendeuse qui m'avait inscrit sur le cahier paraît être étonnée😡 De plus a mes 3 passages énormément de monde en caisse ( une seule d'ouverte) et ceci malgré plusieurs vendeuses en discussion ou réalisant des tâches qui à mon avis n'étaient pas prioritaires

A la Caisse : demander un vrai accueil. Informatique : Aller ailleurs
A la caisse, la première mission, c'est apparemment d'encaisser et non d'accueillir et de renseigner
Plus négatif : Par 3 fois je contact l"employée en charge de ce qui est en relation avec l'informatique : Cartouches et surtout nouvelle imprimante
La première fois, je suis parti aprèd 13 minutes d'attente, l'employé ayant des histoires à raconter au téléphone ; plus grave : Elle n'y connait rien en imprimante : Je cherchais une imprimante à réservoir d'encre : J'ai eu droit à un exposé sur les imprimantes jet d'encre : Je ne retournerai à ce Bureau Vallée que pour acheter mes ramettes de papier : Je choisis moi-même et je paye (Le sourire n'est pas inclus !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
Vendeuse pas très sympathique avec la…
Vendeuse pas très sympathique avec la personne venant retirer le colis, dommage car ce n’est pas dans l’habitude du magasin

Un lieu indispensable
Un lieu indispensable, pratique à défaut de bureautique à domicile, un stock inépuisable de stylos (j'adore les stylos 😁), une commande récente internet livrée à St Dié, tous ces points forts qu'il est bon de valoriser par un avis amplement positif. Le personnel est disponible et agréable, ce qui en fait un lieu sympathique.

Tout a été parfait
La personne s'est présentée au magasin, la commande l'attendait déjà et il n'y a eu aucune difficulté pour la retirer. J'apprécie énormément.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
Commande faite via le site
Les coloris de certains classeurs n'étaient pas ceux commandé mais ça reste un détail, en informer le client aurait été utile.

pb de gestion de stock
11 jours pour avoir un ordinateur qui était disponible en magasin lors de l'achat en ligne

Des points à revoir
Pas prévenu de l’arrivée de ma commande en magasin.
Puis arrivé au magasin , pas le bon produit.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
rapidité préparation article +…
rapidité préparation article + sympathie du personnel

Toujours pas de livraison
Toujours pas de livraison, mon statut est encore « a preparer » après presque une semaine

Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité. Livraison ultra-rapide. Transaction parfaite.

J’ai commandé un sous-main
J’ai commandé un sous-main, la livraison était deux à cinq jours. Finalement je reçois un mail en me disant que la livraison aura lieu trois semaines après. J’en avais plus besoin et en plus de cela il est arrivé cassé j’ai dû le ramener pour me faire rembourser.

Ravie
Très rapide , conforme à mes attentes
Belle qualité pour le prix je recommanderai

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
service parfait en ce qui concerne le…
service parfait en ce qui concerne le site internet.
Par contre , pour des raisons que j'ignore et que je ne me permettrai pas de juger , l'agence de SAINT-DIE est"très".."trop"... souvent démunie en achats basiques ce qui a nécessité des achats sur le net en quantités importantes et le magasin de SAINT-DIE ne s'est pas montré compréhensif pour reprendre une partie du surplus

Doświadczenie Trustpilot