J'ai passé plusieurs commandes a Saint avold les prix sont très intéressants. Ils envoient très rapidement. Et le personnel est super, ils font le maximum pour répondre à vos demandes. Des articles n'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
2 rue des Généraux Altmayer (rond point de l'Europe), (entre supermarché Match et le Mc Do Saint-Avold), 57500 Saint Avold, RNE, FR
Reakcja na opinię
Commandé en ligne le vendredi soir , récupérer le samedi matin de mon imprimante en magasin. La personne qui m'a remis l'imprimante est très qualifié elle as répondu a toutes mes questions avec bie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un large choix de matériel, imprimante, cartouches etc... le personnel est très agréable, souriante et sympathique. les prix sont corrects et la matériel de qualité.
Reakcja na opinię
Produits de qualité Choix très varié Personnel très professionnel , sympathique et consciencieux qui prend le temps de renseigner et d'expliquer , malgré l'affluence dans le magasin
Napisane przez firmę
2 rue des Généraux Altmayer (rond point de l'Europe), (entre supermarché Match et le Mc Do Saint-Avold), 57500, Saint Avold, RNE, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Avold
Personnels professionnels et sont toujours de bon conseils ! Satisfaite de mon achat ! Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Avold
un personnel souriant et a l'ecoute.
toujours pretes a vous aider a trouver ce qu'il vous faut.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Avold
Retrait très rapide en magazin, pas besoin de chercher en rayon son matériel....

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Avold
J’ai commandé 4 stylos legami sur le site de bureau vallée ,le stock indiquait 5stylos de disponible à Saint Avold la commande est passée et à été payé au moment de récupérer les stylos on m’indique qu’il
N’y en a pas qu’elle déception pour mes petites filles

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Avold
Très bon accueil, réponds aux questions
Et on s'y retrouve facilement

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Avold
Préparation rapide de la commande , article manquant remplacé par bon équivalent. Prix attractifs, superbe offre de rentrée déjà remboursée.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Avold
Commande en ligne tt était là plutôt que prévus. Très bien

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Avold
Livraison rapide, respect des choix, tarifs plus qu’attractifs et sérénité dans la "corvée " de la liste scolaire.
Petit bémol : recherche peu intuitive