Belle accueil et équipe toujours de bons conseils! Merci de nous accompagner durant cette rentrée scolaire parfois stressante pour les enfants et les parents
Reakcja na opinię
Zone de Kerhollo - 46, rue de la Métairie Neuve, 22200 Saint Agathon (Guingamp), RNW, FR
Reakcja na opinię
J'ai commandé en ligne le 13 février 2026 un article chez Bureau Vallée de St Agathon et au moment d'effectuer le virement pour régler les frais de port de cet article (9.90 e) , j'ai fait une erreur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il ne fait plus commander en ligne si vous utilisez Chronopost...payer près de 10€ de frais de port pour attendre désespérément la commande...report de livraison mardi, (férié mercredi et jeudi) repor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La livraison devait avoir lieu jeudi dernier, nous sommes lundi soir et aucune nouvelle du transporteur Heppner si ce n'est un message confirmant la prise en charge d'un colis de Bureau Vallée. Modi... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Zone de Kerhollo - 46, rue de la Métairie Neuve, 22200, Saint Agathon (Guingamp), RNW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
toujours en attente d'un article avant de récupérer la commande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Un bon choix en terme de matériel que ce soit pour les particuliers ou professionnels. En terme de budget également. Il reste néanmoins la qualité du service et de l’accueil qui manque parfois. Dans l’ensemble je continuerai de fréquenter ce magasin pour les deux raisons citées en premier lieu.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
20 minutes d attente pour retirer la marchandise...
la prochaine fois je ferai mes achats dans le magasin directement

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
L' équipe de Bureau Vallée Saint Agathon ont été très professionnelle et m'a tenu informé de l'avancement de la commande. Produit conforme et délais respectés.

AVIS
Rapidité pour le début de la commande.
Mais beaucoup de retard et peu d'information pour les cartouches manquantes

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Livraison ultra rapide (moins de 24h) !! Colis bien emballé, j'ai trouvé ce que je voulais très rapidement, plusieurs options disponibles et le meilleur prix !!

Grand choix de produits.
Prix intéressants.
Possibilité Click and Collect.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Très satisfaite de mon achat. Très bien reçu et bien conseillé.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Au moment de la commande on m'annonce une date de livraison pour un rouleau d'étiquettes
Le lundi de cette livraison au magasin on m'annonce pas avant plusieurs semaines
Donc je suis mécontent
Cordialement
JF Breton

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Adaptation de l'intervenante pour trouver la meilleure solution

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Très bonne expérience. Livraison très rapide.emballage parfait. Satisfaction totale. Merci bureau vallée.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Magasin spacieux, super accueil, on trouve tout ce qu’il faut

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Toujours satisfaite de mes achats, le personnel est accueillant et professionnel toujours à l’écoute et disponible.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
De bons conseils en informatique
Les employés sont agréables