Depuis de nombreuses années, j'utilise les services de BUREAU VALLEE Rochefort, tant personnellement que pour les associations que j'ai animées. Très vaste choix de produits et de services. Tarifs tr... Zobacz więcej
Commande effectuée sur le site. 1/3 de la commande de disponible. Aucun appel. Produit que le magasin ne fait pas ! Pourquoi le proposer alors !!! Solution échanger avec d'autres ! Aucun intérêt...... Zobacz więcej
je n'ai rien à reprocher à ce site qui m'a toujours donné satisfaction et dont les commandes sont toujours prêtes quand il faut !
Commande effectuée par internet, lors des promotions. Pleinement satisfaite. J'ai pu aller me faire rembourser, du surplus commandés ,au bureau vallée le plus proche de mon domicile. Je renouvellerai... Zobacz więcej
14 rue Villeneuve Montigny, 17300, Rochefort, RSW, Francja

Je n'ai rien à dire a part que je sois satisfaite

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Commande internet préparée rapidement, j’ai pu ainsi la récupérer vite.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Commande sur internet avec retrait en magasin. Tout s'est passé facilement, le retrait a été rapide, le colis était prêt.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Commande passée mercredi soir récupérée jeudi après midi rien à redire parfait 👍

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Commande via internet et récupération en magasin, très pratique et rapide.
Le seul problème c'est la disponibilité des articles en magasin par rapport à ceux du site.
Mais produit en remplacement aussi intéressant.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Commande complète prête avant l'heure... parfait j'y retourne a chaque fois que j'ai besoin d'ancres imprimante ou de fournitures scolaire une multitude de choix et pour toutes les bourses...

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Très pratique, rapide et économique.
Vendeurs au top, si il y a un manque on nous appelle.
Les commandes sont complètes et préparées soigneusement
Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Bon accueil, j'ai récupéré ma commande internet rapidement.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Mon problème de cartouches d'imprimante a été réglé très rapidement par un personnel compétent et aimable.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rochefort
Magasin tres bien équipé on y trouve de tout ! Equipe agréable