Rectificatif: N’arrivant pas à modifier mon avis précédent j’en laisse un nouveau. Mon expérience d’achat est très positive j’ai confondu avec ma seconde commande ( plus récente) auprès de la même... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
déçu par la livraison ! mon bon de commande était apparent grâce au papier transparent ! tout le monde pouvait lire le contenu du colis, une parfaite incitation au vol. mon colis à été directement d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellent accueil. J ai eu l aide dont J avais besoin pour imprimer differents documents. J ai eu le temps de faire mes achats en toute sérénité. La jeune femme à été d une disponibilité à l égar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai eu de la chance ; je suis tombé d'emblée sur le gars qui me fallait, celui-là même qui gérait la distribution des commandes faites en ligne. Du coup, en moins d'une minute, tout était réglé et je... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Rue d'Orphin, 78120, Rambouillet, RN, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Super experience! Une responsable TRES commerçante et le mot pour rire :)

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
nos cartouches coulent beaucoup à la mise en place.
déjà signalé.
bonne journée

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Très satisfait autant pour la prise de commande et la livraison et surtout pour le prix N'hésitez pas à commander chez Bureau Vallée

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Commande rapide et travail parfait pour les cartes de visite souhaitées

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Commande prête à mon arrivée et serviabilité du personnel qui m’a aidé jusqu’à ma voiture !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Pour cette première expérience j'étais étonné pour l'excellent prix de mon article par rapport à la concurrence, cerise sur le gâteau le magasin est à 20 kms de chez moi, impeccable pour le retirer sur place au lieu de payer une livraison
Accueil sympa du personnel

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
La commande c’est bien passé sur le site après je suis allé récupère la commande

Excellent accueil.
J ai eu l aide dont J avais besoin pour imprimer differents documents.
J ai eu le temps de faire mes achats en toute sérénité.
La jeune femme à été d une disponibilité à l égard de tous les clients présents, prenant le même soin à servir chacun et avec une amabilité exceptionnelle. Pendant qu elle servait différents clients aux impressions elle allait en même temps encaisser d autres clients et avec le sourire, sans stress apparent.
Bravo à elle
Grand merci à cette jeune dame pour son aide, son sourire, et l ensemble des services.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Un énorme merci pour votre gentillesse et pour votre réalisation!
Vous avez imprimer les cartes de mon jeux de société et je vous remercie pour la qualité du travail effectué.
Je referais appel à vous sans hésitation.
Pour le prix je ne pensais pas avoir une aussi bonne qualité
Merci à vous pour votre implication

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Nous sommes en plein salon et nous sommes en retard sur nos visuels. Grâce aux conseils de l'équipe de Bureau Vallée et à leur rapidité , nous avons exactement ce que nous voulions.
GS DO BRASIL

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Interlocuteur W. DUP___ très professionnel et bienveillant avec son client. Très pragmatique et soucieux du résultat. Merci , Satisfaction client ! D.R.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Impression de flyer couleur papier glacé.
Rapide, efficace, aimable, à l'écoute et résultat Top !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rambouillet
Très bon accueil, personnel souriant et à l’écoute. Travail rapide et de qualité.
Je suis venue le 13 janvier 2023 pour faire imprimer des photos à partir d’une clé USB. J’y suis allée car j’avais déjà eu une une très bonne expérience pour ce genre de travaux.
Responsable du rayon stylos très agréable et très bonne conseillère, elle trouve le type de produit que l’on veut acheter.
Je resterai fidèle à Bureau Vallée de Rambouillet.