Bureau Vallée - Quimper-Gourvily Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000 Quimper-Gourvily, RNW, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je me suis rendue dans cet établissement où bien entendu il y avait beaucoup de personnes, notamment faisant la queue pour les services tels que de la reproduction. J'avais besoin d'imprimer des fiche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

En soi même très bon achat mais pas de cartouche pour recharger c est dommage j espere qu il va y en avoir sinon achat inutile

Oceniono na 5 z 5

Commande sur le site de 2 plaques de boîte à lettres personnalisées le soir à 23h00, disponible en magasin le lendemain à 11h00. Franchement c'est parfait, simple et d'un tarif plus que compétitif.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai toujours été satisfaite des produits achetés. La seule critique que je fais et elle est importante quand même .... c'est le prix du transport. Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000, Quimper-Gourvily, RNW, Francja

• 02 29 40 37 95

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 605

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Bien

Bien. Accueil correct.

26 września 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci de votre appréciation. Nous distribuons des articles de marques au meilleur prix; avez vous remarqué sur les étiquettes la notation écologique de chaque article? Nous éliminons progressivement depuis 2009 les articles les moins bien notés
l'équipe Bureau Vallée de Quimper aura plaisir à vous l'expliquer si vous le souhaitez à votre prochain passage au magasin

Oceniono na 5 z 5

Commande en ligne dans ce magasin.

Commande en ligne dans ce magasin.
Retrait le lendemain.
Efficace et rapide.

9 września 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci de otre retour,Mechria . Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe Bureau Vallée à Quimper

Très bien

Aucun problème. Livraison rapide. Ý

15 września 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe Bureau Vallée à Quimper

Oceniono na 5 z 5

Commande prête dans les délais

Commande prête dans les délais. Disponible dès le lendemain en click and collect.

14 września 2022

Merci Emmanuelle de votre commentaire
Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe Bureau vallée à Quimper

Oceniono na 5 z 5

Parfait , de la commande à la réception !

12 sierpnia 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

He bien, vous nous avez trouvé notre slogan, Marianne. Merci beaucoup de votre appréciation élogieuse.
l'équipe de Bureau Vallée à Quimper aura plaisir à vous y accueillir à nouveau.

commande claire sur site

commande claire sur site , prix compétitif , envoi rapide

3 września 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

He bien, vous nous avez trouvé notre slogan. Merci beaucoup de votre appréciation élogieuse.
l'équipe de Bureau Vallée à Quimper aura plaisir à répondre à vos attentes futures.

Oceniono na 1 z 5

larticle ne correspondait pas

l'article ne correspondait pas à l'image ni a la description, je serais remboursée

2 września 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Oui bien entendu, nous faisons le max pour corriger le tir
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur, et espérons vous revoir en magasin prochainement
l'l'équipe Bureau vallée à Quimper

Oceniono na 5 z 5

Le site est simple et intuitif facile à…

Le site est simple et intuitif facile à utiliser. le délai a été respecté. L'enlèvement en magasin c'est très bien passé. Je recommande Bureau Vallée.

2 września 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

He bien, vous nous avez trouvé notre slogan, Jérôme. Merci beaucoup de votre appréciation élogieuse.
l'équipe de Bureau Vallée à Quimper aura plaisir à vous y accueillir à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

achats en ligne très faciles

achats en ligne très faciles . Récupération des articles en magasin par une personne de mon choix .
le tout très satisfaisant

25 sierpnia 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Albert de votre témoignage. Effectivement, vous pouvez mandater une personne de votre choix, à partir du moment ou elle apporte la preuve qu'elle vient bien pour votre compte. Au plaisir de vous voir passer la prochaine fois
L'équipe du magasin Bureau Vallée à Quimper

Facile a commander

Facile a commander, rapide a arriver, les prix sont corrects, grand choix je suis très satisfaite

18 sierpnia 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Ravis de cette appréciation, Cécilia. Nous vous en remercions vivement.
l'équipe bureau vallée à Quimper vous souhaite un bel été, et espère vous revoir prochainement

TRES SYMPA MERCI

9 sierpnia 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

He bien c'est parfait Annick, nous sommes ravis de cette appréciation
l'équipe bureau vallée à Quimper vous souhaite un bel été. Au plaisir de vous revoir après la rentrée

Un super accueil

Un super accueil, une dame très gentille et très agréable à la caisse.

6 sierpnia 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Sabrina de votre appréciation. Le message est transmis en caisse , à Nolwenn et à Clara.
Bon mois d'aout à vous, au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
l',équipe Bureau Vallée à Quimper

Commande prête très rapidement

Commande prête très rapidement.
Très satisfaite

29 lipca 2022

Bon mois d'aout à vous, au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
l',équipe Bureau Vallée à Quimper

Oceniono na 3 z 5

Le livreur n’a pas vérifié l’adresse…

Le livreur n’a pas vérifié l’adresse proposée par le gps et donc erreur de rue. 48h de retard car we et d
Dû attendre lundi matin que Quimper me donne - enfin- le numéro du livreur.

11 lipca 2022

Bonjour Monsieur Pierre WAUQUIER,
Merci pour votre commentaire relatif à la livraison de votre commande.
Nous sommes navrés pour cet incident.
Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer.
A très bientôt j’espère.
Cordialement.

L’équipe Bureau Vallée Quimper
_

Impeccable !

7 lipca 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Catherine, pour ce commentaire concis et précis. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin
l'équipe Bureau Vallée à Lanester

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci beaucoup pour votre commentaire plus qu'encourageant qui nous fait chaud au cœur !

A très bientôt.

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Oceniono na 5 z 5

Commande facile, rapide et conforme.
Attention toutefois au prestataire de livraison car le colis était en vrac dans le camion.

20 maja 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Gregory, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Concernant la livraison, nous faisons appel à un prestataire national leader et un prestataire local, et tentons de choisir le plus approprié selon la taille et le poids des colis. Mais ...nobody is perfect.
merci de votre compréhension en tous cas, au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe bureau vallée à Quimper

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej