En tant que Présidente d'une association à but non lucratif, qui a pour mission d'aller apporter de la joie et du plaisir dans 10 résidences de personnes âgées de la région. Nos finances sont très... Zobacz więcej
11 rue du Traité de Lisbonne, ZAC de l'Europe, 44210 Pornic, RNW, FR
Un des articles de ma commande étant à la fois peu commun et assez cher, l'équipe a pris le temps de m'appeler pour vérifier avec moi qu'il ne s'agissait pas d'une erreur de ma part. Peu de fourniss... Zobacz więcej
Je suis satisfaite des produits et de la facilité apportée par la commande à distance (internet). Par contre, la dernière fois, il y avait rupture de stock sur l'encre imprimante couleur dont j'ai bes... Zobacz więcej
Je venais récupérer une étiquette pour ma boîte aux lettres que j'avais moi-même crée sur Internet. Très bon accueil avec le sourire. De bons conseils... La prochaine fois, je referai une étiquette... Zobacz więcej
11 rue du Traité de Lisbonne, ZAC de l'Europe, 44210, Pornic, RNW, Francja

Commande passée sur internet retrait rapide en magasin et gentillesse du personnel

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Tout s'est bien passé, très bon accueil, aide au chargement de mes articles.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Merci pour tout jérémy banctel candidat tête de liste st pazanne

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Très bien. Mais articles m’attendaient dans un sac et surtout ils étaient disponibles.

Facile pour récupérer une commande web ! Rapide , je recommande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Rapidité pour récupérer un colis très bon accueil

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Parfait, j’ai acheté un cartable, très belle couleur, simple sans motifs, il m’a l’air d’être solide. Je suis ravi de cet achat.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Livraison soignée et rapide.
Tarif équivalent à la concurrence.
Juste dommage que le central répartition/livraison se trouve à Nantes.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Bien pratique pour imprimer des documents à prix très compétitifs, également les photos sont de très bonnes qualités, les prix en général sont corrects

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Très bon accueil avec le sourire. De bons conseils... La prochaine fois, je referai une étiquette sur place. Ce sera mieux.
L'équipe de Bureau Vallée de Pornic est toujours agréable.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Pornic
Le colis étant assez lourd , on me l'a gentiment mis dans mon coffre de voiture !