Le service client est toujours à l'écoute et se rend 200% disponible ! Commande récupérée très rapidement, et en bonus sourire, bienveillance, bon humeur.
144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000 Perpignan, RSE, FR
Commande très simple en ligne, seul les informations concernant le suivie colis sont à revoir. Le colis reçu sans soucie une fois déballer j'ai eu la surprise qu'il soit déjà monter donc très conte... Zobacz więcej
Venu pour échange Cartouche d'encre HP 62 Remplacement sans problème. Au service reprographie nous avons été par Alexandra nous a servi pour un document a photocopié et a relier nous a donné Ent... Zobacz więcej
Une vieille imprimante a remplacer, une commande par internet avec un conseil par téléphone, le remboursement de cartouches d’encre achetées 2semaines plus tôt pour la vieille imprimante ! Opération... Zobacz więcej
144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000, Perpignan, RSE, Francja

Tout était prêt même avant l heure convenue 🙂

Odpowiedź od Bureau Vallée - Perpignan Sud
Article livré dans les temps.Personnel aimable et professionnel.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Perpignan Sud
Bonne expérience, personnel de bon conseil et à l’écoute, je recommande.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Perpignan Sud
comme d'hab des prix correct, une facilité d'accès et un point retrait . Et personnel aimable

Odpowiedź od Bureau Vallée - Perpignan Sud
bon rapport qualité prix et expedition rapide

Odpowiedź od Bureau Vallée - Perpignan Sud
Calculette perdue... en 2 clics problème résolu... Calculette disponible en drive 1 h après.... Que demander de plus !!!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Perpignan Sud
Une fois de plus, l'expérience avec Bureau Vallée est tout à fait satisfaisante. Les articles sont de bonne qualité et d'un prix très correct. Les promos sont très appréciées. La livraison a été faite dans les temps et s'est parfaitement déroulée. Je ne peux que recommander cet établissement. Merci à l'équipe.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Perpignan Sud
merci de l'excellent travail de Guillaume sur mes images qui sont magnifiques dans mon salon et ma chambre !!! Guillaume est très professionnel et c'est un magicien !!! je recommande cette personne pour des travaux pointilleux sur des images ou photos !!