Pourtant a distance, Julie et Fabien ont su me conseiller clairement, et facilement. Ils ont répondu à mes attentes de façon très professionnel, et surtout ils ont été très réactifs. Expédition rapi... Zobacz więcej
Rue Léonard de Vinci 3, 79200 Parthenay, Nouvelle-Aquitaine, FR
Reakcja na opinię
L'équipe est excellent, l'accueil toujours au top, c'est un réel plaisir de commander à Bureau Vallée de PARTHENAY. Réactivité, bienveillance et sourire. Continuez comme cela.
Reakcja na opinię
Un accueil souriant et des conseils avisés, l'équipe que nous connaissons depuis quelques années maintenant est toujours au rendez-vous en cas de besoin et de très bons conseils.
Reakcja na opinię
Je venais récupérer une commande internet. J ai eu un très bon accueil, des gens souriant, agréable et très serviable. Je recommande fortement. Merci à vous
Napisane przez firmę
Rue Léonard de Vinci 3, 79200, Parthenay, Nouvelle-Aquitaine, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
J ai pu récupérer ma commande (5 petits articles)un peu plus tôt que prévu et j ai apprécié.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
Choix dans le magasin. Les prix sont abordables. Rapidité pour récupérer ma commande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
Commande rapide et tout à fait conforme, matériel de qualité, service et personnel au top

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
Les produits surtout les "kawaii" ou liés à des personnages sont à des prix plus que correct , et même moins cher que dans la grande distribution. Le personnel est très agréable et de bons conseils

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
Réactivité, bienveillance et sourire. Continuez comme cela.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
Avec la réservation et le paiement en ligne pas de perte de temps dans nos recherches.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
Très bon accueil et bon service après vente. Problème cartouches imprimante résolu.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
Le personnel est toujours au service des clients

Pour une calculatrice de 80 euros petit carton avec quelques bulles
Mais sans plus
Juste un bout de scotch pour fermer le carton
N importe qui pouvait l ouvrir
Pas du tout satisfaite en plus du délai de livraison

Odpowiedź od Bureau Vallée - Parthenay
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.