J'ai commandé sur le site, une imprimante jet d'encre qui a été livrée plus tôt que prévu. Par ailleurs, j'ai récupéré mon imprimante qui était en panne et sous garantie, en parfait état de fonct... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais entendu parler de votre magasin par des proches et récemment par ma fille cliente chez vous . J'ai donc commandé et suis venue chercher ma commande chez vous . Le magasin est très bien organi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande passer pour un retrait beaucoup de chose manquante et en allant retirer ma commande je fais le tour du magasin pour trouver ce qui me manque et les rayon sont presque vide voire vide . En sa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une belle expérience dans ce magasin bureau valley Une équipe professionnelle, engagée, souriante qui sait parfaitement vous orienter dans vos achats Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL …... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
2-4 rue de Beaumont, 62950, Noyelles-Godault, RN, Francja
- 03 21 75 35 37

Les p'tits prix PROS
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Après la commande de 2 articles…
Après la commande de 2 articles signalés "en stock", un mail m'indique que finalement ils ne sont pas disponibles. Celà fait 6j que ma commande a été annulée et je n'ai toujours pas été remboursé!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Je n ai ps reçu ma commande article…
Je n ai ps reçu ma commande article dispo à la commande et finalement pas reçu d'ailleurs j attend toujours le remboursement

Odpowiedź od Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Premier achat sur internet sur bureau…
Premier achat sur internet sur bureau vallée
Rien à dire, envoie rapide et soigné

Odpowiedź od Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Personnel et responsable très désagréable
Personnel et responsable très désagréable et de très mauvaise fois !!!!
À fuir!!!!!!!

livraison en deux jours
livraison en deux jours , il n'avais plus un produit que j'avais commandé , remplacé par un plus cher ; au top merci a l'équipe

Odpowiedź od Bureau Vallée - Noyelles-Godault
J'ai fait ma commande en ligne et j' ai…
J'ai fait ma commande en ligne et j' ai fait le retrait en magasin rapide et efficace

Visite à Bureau Vallée
J'ai déjà fait plusieurs achats chez Bureau Vallée qui est proche de mon domicile. En juillet j'ai effectué plusieurs photocopies et impressions d'aprés une clé USB, c'est très rapide , pas honéreux et le passage en caisse est facile. J'ai aussi participé à l'opération 100 % remboursé pour la rentrée en aout , commande sur internet et récupérée en magasin, le personnel est efficace et aimable. J'aime ce magasin. Je trouve toujours ce que je veux.

Commande internet
J'ai fais une commande internet que j'ai récupéré le lendemain en sortant du travail. La commande était bien préparée, rien à redire. Employés professionnels et courtois.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Prix intéressant sur quelques…
Prix intéressant sur quelques articles.beaucoup de choix.commande préparée de façon approximative (manquait un article et un de la mauvaise couleur)

Odpowiedź od Bureau Vallée - Noyelles-Godault
pas le bon modèle de sac envoyé !!!!
pas le bon modèle de sac envoyé !!!!
il était censé être rose et on se retrouve avec le modèle qui fait plus garçon....
je précise que ce sac ne fait pas parti d un assortiment, les 2 sacs étaient bien présentés sur 2 pages distinctes avec 2 références bien distinctes (le dernier chiffre n'étant pas le même...)
celui commandé : Ref. 405158091
celui reçu : Ref. 405158092
le bon sac n'étant plus en stock maintenant...

Odpowiedź od Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Commande honoré même si article…
Commande honoré même si article manquant, il a été vite remplacé. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Noyelles-Godault
rapidité de commande via le site
rapidité de commande via le site, rapidité pour récupérer les fournitures, les employés ont l"habitude et sont rodés !

Ça fait plaisir !!
Ça fait plaisir !!
De passage dans ce magasin, j avais besoin d encre laser pour mon imprimante professionnelle.
Le vendeur a su me conseiller avec beaucoup d'humour mais surtout très professionnel.
Il m'a expliqué l'engagement du groupe bureau vallée sur l'environnement en me conseillant un tonner écologique puisqu'il est recyclé par leurs fournisseurs.
Bonne surprise en l essayant ça fonctionne parfaitement et j ai fait une sacrée économie
Tout n'est pas perdu il y a encore des commerçants honnête et sympathique

Doświadczenie Trustpilot