Bureau Vallée - Nice Riquier Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

11 rue Auguste Gal, 06300 Nice, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Attention quand vous achetez sur le Site bureau-vallée. J'etais obligée de mettre la date et l'heure à laquelle je voulais récupérer la nouvelle imprimante sur le site internet. Sauf que quand j'arriv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Préparation parfaite les produits étaient disponibles et ceux qui ne l’étaient pas ont été remplacés par la gamme supérieure

Oceniono na 5 z 5

Le produit correspondait à mes attentes, la livraison a été respectée et il a été facile de commander sur votre site, suite à l'information d'une remise sur ce produit. Il faut tout de même faire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé dans cette boutique un produit que je ne trouvais pas autre part et a un prix plus que raisonnable..j'ai remarqué également des étagères bien fournies et bien agencées..bureau vallée riqu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Nice Riquier

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Riquier

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

361 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 004

Napisz recenzję

Efficace

Commande sur le site. Tarif intéressant. Livraison très rapide.

11 stycznia 2024

Bonjour monsieur Hémard,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé une commande sur notre site et que vous avez trouvé nos tarifs intéressants. De plus, nous sommes satisfaits de savoir que la livraison a été très rapide.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

L'équipe Bureau Vallée,
_

Ravie !

Prix bas, produit conforme et livraison rapide et bien emballée! Merci beaucoup Bureau vallée, je recommande!

3 października 2023

Bonjour Madame Isolina Carlotti,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Nice Riquier

Au top

Au top ! Super gentil

22 września 2023

Bonjour Nahuel Varacalli,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Nice Riquier.

Retrait magasin sans problème

Commande internet et livraison en magasin. RAS

8 września 2023

Bonjour Julie Ruiz,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre établissement Nice Riquier. Nous sommes ravis de savoir que votre commande internet et la livraison en magasin se sont déroulées sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encourageants nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre avis et nous espérons vous revoir bientôt chez Nice Riquier.

Très satisfaite

Très satisfaite. Merci.

7 września 2023

Bonjour Magali MAURICE,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement "Nice Riquier" ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été très satisfait de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous et vous offrir à nouveau un service de qualité.

Commande rapide

Commande reçue très rapidement. On vous appelle par téléphone pour vous prévenir. Accueil très sympathique.

24 września 2023

Bonjour Chantal BONANNO,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Nice Riquier.

service conforme

18 września 2023

Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Nice Riquier. Nous sommes ravis de constater que notre service a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.

Je renouvellerai

Site convivial, description complète, facilité de commande, choix des plages de livraison avec un service de livraison serviable agréable bonne expérience même si il y a toujours un stock très limité

15 września 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nice Riquier

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Concernant le stock apparaissant sur le site , il est en fait relié aux disponibilités en magasin et en fonction des articles il se peut que celui ci soit limité. N'hésitez pas a nous contacter si vous souhaitez commander des quantités plus importantes, nous essayerons, dans la mesure du possible, de vous les commander chez nos fournisseurs.
Cordialement
Eric
Gérant

Oceniono na 5 z 5

Personnel très agréable et à l'écoute

J'y vais régulièrement, le personnel est très à l'écoute, sympathique, toujours disponible.

11 września 2023

Bonjour Ogulcan YEREBASMAZ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Nice Riquier". Nous sommes ravis de voir que vous y allez régulièrement et que vous appréciez notre personnel. Nous faisons toujours de notre mieux pour être à l'écoute, sympathiques et disponibles pour nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Confiance absolue

J'ai souvent entendu les pubs sur bureau vallée sans prêter attention
Le jour où j'ai eu besoin d'un tampon encreur j'ai découvert qu'au niveau prix ils étaient très compétitifs et ma commande a été livrée avec de l'avance
Donc je ne peux que renouveler ma confiance des que j'aurais besoin d'un produit

10 września 2023

Bonjour Maskeddancer,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement Nice Riquier. Nous sommes ravis de constater que vous avez pu bénéficier de nos prix compétitifs lors de l'achat de votre tampon encreur. De plus, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée avec de l'avance. Votre confiance renouvelée nous touche énormément et nous sommes impatients de vous servir à nouveau lors de votre prochain besoin en produits.

Parfait.
Envoi rapide et super soigné.
Le calendrier est super.

4 września 2023

Bonjour Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Nice Riquier". Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un envoi rapide et soigné, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Nous sommes également enchantés que vous appréciez notre calendrier.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau bientôt.

Très bonne expérience merci

Très bonne expérience très bien accueilli merci de cette belle offre .

2 sierpnia 2023

Bonjour Sabrina Bernaoui,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Nice Riquier". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience et que vous avez été très bien accueilli. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience tout aussi agréable.

Merci encore pour votre gentillesse.

Oceniono na 5 z 5

La livraison en magasin gratuité et…

La livraison en magasin gratuité et super rapide parfait

14 sierpnia 2023

Bonjour Yamina Zahaf,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Nice Riquier

Bonjour Samantha Perron,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Nice Riquier. Nous sommes ravis de voir que votre expérience de retrait a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement à Nice Riquier.

Oceniono na 1 z 5

Le personnel n’est pas très aimable.

Le personnel n’est pas très aimable.
Je m’y suis rendue pour la première fois pendant l’offre de 100% que j’avais vu par hasard sur les réseaux. Aucun prospectus sur site et quand je pose je pose une question la petite jeune fille demande à ce que je pense être son responsable qui lui répond : « tout est sur le site »…. Dans même me regarder…
Courtoisie à revoir
Aucun professionnalisme !!!

11 lipca 2023

Bonjour leila t.,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante lors de votre visite à Nice Riquier. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous tenons à nous excuser pour le manque de courtoisie dont vous avez fait l'expérience de notre part. Il est de notre responsabilité de traiter nos clients avec respect et amabilité, peu importe la situation.
Nous avons pris note de votre remarque concernant le manque de prospectus en effet pour ces opérations il n'y a aucun prospectus toute l'information est sur le site internet. Toutefois en magasin il vous a été indiqué l'endroit ou se trouvaient tous les articles concernés par cette opération.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de nous donner l'opportunité de rectifier ces problèmes. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous accueillir dans de meilleures conditions.

Oceniono na 5 z 5

Rapport qualité prix au top

Rapport qualité prix au top. La commande était prête à temps et les produits correspondaient à la demande.
Je recommande vraiment ce magasin. On y retournera sûrement.

7 lipca 2023

Bonjour Rasa,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Nice Riquier". Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un rapport qualité-prix intéressant, et nous sommes heureux de constater que votre commande était prête à temps et que les produits correspondaient à vos attentes.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Toujours parfait

Je suis toujours contente de bureau vallée ,réactif, professionnel.

30 lipca 2023

Bonjour Isabelle Naim,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement Nice Riquier. Nous nous efforçons en effet d'être réactifs et professionnels dans notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours contente de Bureau Vallée.

Merci encore pour votre commentaire et votre fidélité.

Commande bureau vallée

Aucun souci dans ma commande

29 lipca 2023

Bonjour Aloui,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Nice Riquier". Nous sommes ravis de voir que vous n'avez rencontré aucun souci lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Nice Riquier pour une expérience tout aussi agréable.

Oceniono na 4 z 5

Personnels sympa..!

Personnels sympa

30 lipca 2023

Bonjour Marilyn VERNAELDE,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre établissement Nice Riquier. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été apprécié. Nous attachons une grande importance à offrir un service chaleureux et amical à nos clients. Votre note de 4/5 nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire pleinement.

Nous espérons vous revoir bientôt à Nice Riquier.

Super

Je n'ai pas de temps pour ça 😔

25 lipca 2023

Bonjour Mme marianne acquarone,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement "Nice Riquier". Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous a été si satisfaisante. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Nous tenons également à vous assurer que nous comprenons parfaitement que vous puissiez manquer de temps pour laisser un avis détaillé. Votre soutien et votre satisfaction sont déjà une grande récompense pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej