Bureau Vallée - Nice Ouest Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Avenue Pierre Isnard 52, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Retrait de colis très rapide. J’ai également été aidée par deux dames très gentilles pour confectionner deux colis destinés au transport. Je les remercie chaleureusement pour leur aide et leur amabili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour une commande c'est impeccable. Par contre si on cherche un article dans une couleur particulière en dehors d'une commande personne ne trouve dans le magasin malgré un stock identifié à 20 exempl... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Rien à dire au sujet des cartouches ni de la livraison gratuite sauf que l'adresse mentionnée sur le colis etait imcompléte et heureusement que la personne qui devait me livrer a été professionnelle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ravie de mes achats pour la liste scolaire on commande on vient récupérer le lendemain ou quand on veut. Articles de qualité, prix intéressants 👍🏼 Juste il aurait été bien de mettre en avant que le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Nice Ouest

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• Avenue Pierre Isnard 52, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francja

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Ouest

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

198 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 720

Napisz recenzję

Produit correspond à mes attentes

Produit correspond à mes attentes
Délai correct

6 listopada 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire que le produit correspond à vos attentes et que le délai a été respecté. Merci infiniment pour ce retour positif !

Oceniono na 1 z 5

Personnel non accueillant

Personnel non accueillant, ignorance totale et pas de bonjour, j'y retournerai plus la bas.

21 października 2024

Bonjour madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience décevante lors de votre visite à notre établissement.
Nous tenons à nous excuser pour le comportement du personnel qui n'a pas été à la hauteur de nos standards d'accueil. Votre avis est précieux pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer la qualité de notre service.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions à l'avenir.

Service rendu

Commande prête en temps et en heure, accueil sympathique. Un seul bémol, le parking !

22 października 2024

Bonjour M. AVALLET,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note pour notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête en temps et en heure et que vous avez apprécié notre accueil.
Nous prenons note de votre remarque concernant le parking. Il est possible que la gratuité du parking influence sa fréquentation et qu'il soit plus difficile de trouver une place à côté du magasin à certaines heures de la journée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Commande passée sur internet et c’était parfait.

28 sierpnia 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience de commande en ligne.
Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir un service impeccable à nos clients.
Merci pour votre confiance.

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

J’ai beaucoup apprécié la volonté de la…

J’ai beaucoup apprécié la volonté de la responsable du magasin de me satisfaire suite à un problème de commande via le site . Merci

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis d'apprendre que la volonté de notre responsable de magasin de vous satisfaire a été appréciée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème de commande rencontré.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Très bon produit livraison rapide

Très bon produit livraison rapide

22 sierpnia 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 pour notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit et la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Super!

Traitement et expédition rapide de ma commade

13 września 2024

Bonjour Jean,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5 concernant votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le traitement rapide de votre commande.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

toujours de bons produits et un…

toujours de bons produits et un excellent accueil !

16 września 2024

Bonjour Mme FOURAR,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire sur notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos produits et notre accueil.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonjour Mr LEOTON,

Nous vous remercions pour cet avis sur notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service efficace et rapide.

Sérieux !

Sérieux !
Réponse rapide aux mails, personne agréable et compétente au téléphone, livraison rapide et personnel aimable. Rare de nos jours ...

5 września 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre sérieux, notre réactivité et la rapidité de nos livraisons.

Merci encore pour votre retour positif et votre confiance.

Super très belle expérience

Super très belle expérience

5 sierpnia 2024

Bonjour Tania Ritz,

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement de Nice Ouest. Votre satisfaction est notre priorité.

Au top !

Excellent accueil !
De plus, on trouve dans ce magasin tout ce dont on a besoin, j'aime beaucoup ...

5 sierpnia 2024

Bonjour Lila Belkadi,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Nous faisons en sorte de proposer une large gamme de produits pour répondre à tous vos besoins.

À bientôt dans notre magasin !

Excellence

Qualité du site, offre et accueil en magasin.
Efficacité

5 września 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour cet avis élogieux sur notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre site, notre offre ainsi que l'accueil en magasin.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous,

Oceniono na 5 z 5

Rentrée au top et rapide

Gain de temps, commande faites sur internet récupérée le jour même à l'heure de mon choix .

2 sierpnia 2024

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de commande en ligne et de retrait

Livraison très rapide

Bonjour Johanna,

Nous vous remercions pour votre excellent avis pour notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de vous avoir offert une livraison très rapide et satisfaisante.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet, prête comme prévue quand je suis passée.
Simple, pratique et rapide.
Et accueil agréable en magasin !

Bonjour ,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience chez nous.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants pour vos compliments sur notre magasin.

Merci pour votre avis !

efficace et rapide

29 sierpnia 2024

Bonjour Mme LEFEVRE,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide.

L'équipe de Nice Ouest.

Topissime

Prix défiant toutes concurrences franchement de belles économies pour cette rentrée scolaire, ça fait du bien au porte feuille...livraison très rapide et service client très attentif...je recommande sans hésitation

24 lipca 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 pour notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix compétitifs pour la rentrée scolaire, ainsi que notre livraison rapide et notre service client.
Votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Oceniono na 5 z 5

Très contente du professionnalisme du…

Très contente du professionnalisme du magasin et du personnel . Très bonne qualité des produits

23 lipca 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour cet avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, la qualité de nos produits et le service de notre personnel.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Oceniono na 5 z 5

Service efficace et produit de qualité

Envoi rapide et produit en parfait état.

24 sierpnia 2024

Bonjour M. Garnier,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Nice Ouest !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej