J’ai commandé sur le site internet, facile d’utilisation. J’ai récupéré ma commande en click and collect. Un des articles commandé n’était plus dispo, on m’a appelé pour savoir si je voulais changer o... Zobacz więcej
10 Boulevard du Grands-Prés-des-Bordes, 58000 Nevers, RRA, FR
Reakcja na opinię
Old Mustang Car tient à remercier la ville de Nevers pour la qualité de l'accueil qui lui à été réservé. L'ensemble des équipages à pu profiter à loisir des monuments, musées et itinéraires piéton t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ils sont vraiment très arrangent. Aucun livreur ne voulais livrer mon colis et le gérant à proposer de me livrer lui-même mais comme je n'étais pas disponible ce jour là, je suis allé chercher mon col... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ce que nous retenons ce sont des soucis rencontrés du fait des délais incroyables de Chronopost mais pour lesquels le responsable de Bureau Vallée Nevers a trouvé des solutions très satisfaisantes. N... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
10 Boulevard du Grands-Prés-des-Bordes, 58000, Nevers, RRA, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Nous le remercions pour son dévouement et sa volonté de servir au mieux le client, en faisant tout pour le satisfaire, malgré des contraintes de transport indépendantes de Bureau Vallée. Cela nous a renvoyé une très bonne image de l'enseigne Bureau Vallée.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Merci à l'équipe de Bureau Vallée "Nevers (58)" qui a été ultra efficace et très réactive !
Commande au top : aucun souci au niveau des articles commandés (qualité et quantité) et la livraison a été super rapide (très appréciable juste avant la rentrée scolaire) !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
C'est la première fois que je commande sur leur site Web bureau vallée. Je suis content et on ma mais aidé avoir l'agenda que ma fille voulait alors qu'il n'avait plus mais à cosne. Merci 😍 Merci beaucoup de m'avoir aidé 😘

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Un nouveau mode de livraison que je ne connaissais pas! très bonne expérience!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Envoi très rapide et sérieux !
Mon fils est ravi de son cartable !
Merci !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Je n'ai toujours pas ma commande. Après 2mois d'attente...comment pourrais-je l'évaluer !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
pour une première commande pas le résultat attendu délai de livraison trop long sans information et manque produit alors dispo lors de la commande relation avec le client à améliorer merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Ma commande était bien emballée et la livraison correspondait à la date prévue

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Le délai de livraison mentionné sur le site n a pas été respecté. Le jour de la commande j ai été contacté qu'il y aurait une dizaine de jours au lieu des 48h annoncées. Et puis plus rien. Si je n'étais pas passé de moi même au magasin dexu fois, je n aurai eu aucune info

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Facilité de commander en ligne, rapidité de mise à disposition de la commande et professionnalisme des équipes qui conjuguent compétences et savoir-être

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
bonjour je les est appeler pour savoir ou en ete le colis ma repondu faut patienter mais pas aimable au telephonesvp

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nevers
Toujours aussi aimable et serviable!
Bravo à l'équipe de Nevers