L’équipe du magasin de Nemours vraiment top très accueillante, j’ai adoré le click and collect pour les affaires scolaires vraiment très pratique.
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęRue du Loing 7, 77140 Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, FR
Zobacz, co mówią recenzenci
Pour une première fois, je suis ravie de l'expérience. Commande passée pour les fournitures scolaires pour 2 enfants, je le referais l'année prochaine sans hésitation.
Choix en ligne et au magasin très intéressant. Commande rapidement préparée. Néanmoins très mal reçue au magasin.. j'ai dû attendre longtemps avant qu'on s'occupe de moi alors que 3 personnes discut... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grand Choix d’articles, prix attractifs, livraison ultra rapide Très bon service client , on a pris le temps de me contacter par mail pour m’informer que des articles n’étaient plus disponibles mais... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Nemours
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Rue du Loing 7, 77140, Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, Francja

Votre liste scolaire en un clic !
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
parfait !
Equipe dynamique, serviable, toujours soucieuse de bien répondre aux besoins de ses clients.
Magasin très bien tenu et très propre.
5* bien méritée !!!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nemours
Bon suivi des commandes avec appel…
Bon suivi des commandes avec appel téléphonique pour la mise à disposition

Nickel
Commande passée sur Internet, livré en 48 heures, tout à fait conforme à ce que j’avais commandé, personnel très sympa qui vous répondent au téléphone dès que vous appelez.
Bref ! Ne pas hésiter à commander chez eux.,.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nemours
Le colis était en parfait état
Le colis était en parfait état, la personne très aimable du magasin l'a apporté à ma voiture avec le sourire.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nemours
Cartouche imprimante 30 euros moins…
Cartouche imprimante 30 euros moins cher que certains de la concurrence
Livraison en boutique 24h c est très pratique

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nemours
Bonne réactivité suite à certains…
Bonne réactivité suite à certains articles indisponibles et délai de livraison rapide.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nemours
Commande internet récupéré rapidement…
Commande internet récupéré rapidement au magasin. Produit conforme, bon tarif et jolie sac en papier offert, et ce qui est rare de nos jours la facture est imprimée et donnée avec la commande.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nemours
LA RECEPTION DE MA COMMANDE A PRIS DU…
LA RECEPTION DE MA COMMANDE A PRIS DU RETARD A CAUSE DU FOURNISSEUR
J AI ETE TENU AU COURANT DE LA RECEPTION DE CELLE CI DES SON ARRIVEE
PERSONNEL DE NEMOURS ACCUEILLANT

Tricheur
C’est simple et je pense que vous le savez
Les cartouches couleurs ne sont pas pleines, je n’avais pas envie de me battre.
Le plus simple pour moi est de plus faire la même erreur en passant par Bureau Vallée. Cette société est à éviter.😡😡😡

Satisfaite
Délai de mise à disposition respecté, conseil pour le remplacement des produits non disponibles

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nemours
Retrait au magasin accessible facilement
J’ai choisie d’aller récupérer ma colis directement au magasin. Tout s’est bien déroulé. Rien ne manquait. Les fournitures étaient bien trier par catégories. Tout est était bien préparer.

Service client au top !
Service client au top !
Toujours prêt à satisfaire le client et rendez service.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Nemours
Excellent accueil téléphonique et…
Excellent accueil téléphonique et réactivité. Encore merci.

rapidité d'expédition
rapidité d'expédition , envoi corresondant entièrement à ma commande

Doświadczenie Trustpilot