Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse) Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

37, rue Tachard, 68790 Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'ôte une étoile car la caissière avait aucun sourire, j'y suis allé pas mal de fois, toujours pareil, difficile de travailler aujourd'hui, la pauvre... il fallait aller à l'école en fait, bref. Bu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je vais régulièrement chez Bureau Vallée et je ne suis jamais déçut ni de l’accueil, ni du service, de la disponibilité et courtoisie des vendeurs. C'est l'un des rares magasin ou j'arrive encore à... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très bon magasin, mon allié a chaque rentrée scolaire, personnel très très gentille, et très souriants, bonne gamme de matériels a bon prix tous ce qu'il me faut au juste prix très satisfaisant

Oceniono na 5 z 5

Super, j'adore cette enseigne! J'ai spécialement aimé leur offre promotionnelle annuelle qui permet d'obtenir des fournitures scolaires remboursées jusqu'à un certain montant. :)

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 37, rue Tachard, 68790, Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, Francja

• 03 89 33 17 68
Promotion box for Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Les p'tits prix PROS

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 696

Napisz recenzję

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé. Merci

10 sierpnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Accueil agréable et compétence des…

Accueil agréable et compétence des employés

5 lipca 2024

Bonjour Jean-Bernard MUFFAT,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Morschwiller le Bas.

Oceniono na 1 z 5

Commande disparue

Commande disparue, apparemment déjà récupérée par quelqu’un d’autre que je ne connais pas. Un contrôle d’identité aurait évité ce problème. Au final je me retrouve à faire une demande de remboursement sans n’avoir jamais vu ma commande.

Bonjour Raouf Bessir,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre contact avec vous dans les plus bref délai.
Bien à vous.

Bic 4 couleurs

J'ai commandé la première fois en ligne et je suis très contente

Oceniono na 5 z 5

Très pratique je recommande c’est déjà…

Très pratique je recommande c’est déjà la quatrième année que je commande en ligne et je suis toujours très satisfaite !
A l’année prochaine 😁

Oceniono na 5 z 5

Parfait. Rapide, bien emballée je recommande

3 sierpnia 2024

Bonjour Emma,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Morschwiller le Bas.

Service 👍🏻

L’accueil est agréable.
Le service très rapide et efficace !

Oceniono na 4 z 5

Les dénominations d'articles variables donc peu pratiques

Les dénominations d'articles sont différentes entre le site classique, celui de l'opération commerciale et la facture, donc quand on récupère sa commande et qu'on veut vérifier qu'il y a tout et sans erreur, c'est très fastidieux. Parfois, ça commence par le nom générique, parfois par la marque, parfois par autre chose encore.

Professionnalisme et excellent service

Très bon experience et professionnalisme de l'équipe de ce magasin.
Commande faites facilement en ligne et reçue très rapidement.
Une personne nous a également contacter pour nous prévenir de l'absence d'un produit commandé.

Oceniono na 5 z 5

Toujours un excellent service.

Toujours un excellent service.

Produits de Bonne qualité

Produits de Bonne qualité

Oceniono na 5 z 5

Une équipe professionnelle au top

Une équipe professionnelle au top! Une commande prête très rapidement et retrait plus rapide que prévu!!
Merci au conseiller au rayon impression pour ses conseils avisés

4 sierpnia 2024

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu un problème de livraison du à…

J’ai eu un problème de livraison du à Chronopost. Bureau Vallée a fait le suivi, m’a rappelé… etc. Service et support client de haute qualité !

30 czerwca 2024

Toujours très bien

Toujours très bien

29 lipca 2024

Bonjour Valérie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Franchement bien !

27 lipca 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Merci pour ce retour si positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Oceniono na 5 z 5

Commande envoyée rapidement et avec…

Commande envoyée rapidement et avec grand soin. Je recommande.

24 lipca 2024

Nickel service impeccable

Nickel service impeccable

23 lipca 2024

imprimante MG3650S

mon imprimante est arrivée en très bon état car bien protégée

18 lipca 2024

Commande et livraison

Respect du délai de livraison. Produit nickel

17 lipca 2024

respect des délais

respect des délais, gratuité du port en cas de livraison à domicile, prix correct.

16 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej