Bonjour, J'ai précisé au SAV il y a plus d'un mois qu'il manquait un article dans ma commande récupérée en magasin. Ce dernier s'est contenté d'un mail au BV de MONTROUGE en me mettant en copie. Je n... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Première fois que je teste Bureau Vallée grâce à l’offre 100 % remboursement. Accueil très chaleureux, mais un peu mal organisé. Après, cela peut être à cause de l’offre qui fait beaucoup fureur. Mauv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bureau Vallée de Montrouge est pour moi la référence et mon allié pour chacune des rentrées scolaires de mes enfants! Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai fais des achats chez Bureau Vallée Montrouge depuis plusieurs années . Je me déplace depuis Paris (12) uniquement dans cette boutique car l’accueil chaleureux et professionnel est toujours au ren... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Montrouge
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, Francja
- 01 81 89 41 08

Les p'tits prix PROS
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Rapidité de retrait de commande même un…
Rapidité de retrait de commande même un samedi

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montrouge
Achat d'une imprimante couleur.
Achat d'une imprimante couleur.
Facilité d'achat et réservation dans mon magasin de Montrouge.
Accueil chaleureux de l'équipe et aide au chargement dans mon véhicule.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montrouge
Appel téléphonique pour me préciser un…
Appel téléphonique pour me préciser un remplacement de produit à mon avantage.
Accueil top en magasin
Merci !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montrouge
Très aimable depuis mon appel le matin…
Très aimable depuis mon appel le matin pour connaître la disponibilité du produit en promotion.
Bien reçu en magasin et j ai apprécié l aide pour charger dans mon véhicule.
Je recommande cette établissement

Livraison à temps
J’ai reçu la livraison à temps et je suis satisfait de mon tableau

Commande en ligne
Commande en ligne, retrait en magasin.
Le produit acheté convient à mon besoin. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montrouge
Un service de proximité bien pratique…
Un service de proximité bien pratique et un accueil aimable.

Satisfaction du client
Suite à un litige avec un fournisseur, Sylvie a su nous satisfaire à une hauteur que nous désespérions d'obtenir. Nous sommes prêts à faire de la publicité pour
cette boutique très riche en fournitures de toutes sortes.
Encore merci SYLVIE !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montrouge
des commandes sur internet bien arrivées
j'ai commandé un fauteuil sur internet car il n'était pas en boutique, je suis allée le chercher et elle m'a aidée à le mettre dans la voiture. Les accoudoirs n'étaient pas disponible de suite, la gérante les a commandés et m'a contacté par téléphone pour me prévenir qu'ils étaient arrivés.

Superbe expérience
Grand choix de produits, réalisation commande en ligne facile, préparation commande très rapide et récupération commande sans aucun problème.

Excellent accueil
Excellent accueil. De la papeterie plaisir ou pro trés variée et bien stockée.

Doświadczenie Trustpilot