Bureau Vallée - Montauban Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

745 Avenue de Paris, 82000 Montauban, RSW, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande prête bien avant la date indiquée. Très bonne réactivité. Récupération facile et personnel très aimable et attentionné. Je recommande pour les achats de fournitures de bureau, bureautique et... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Personnel à peine formé ou tête en l'air, mais il y a un souci, en tout cas, et l'article acheté sur le site ne correspondait pas, la vendeuse nonchalante n'a même pas eu l'idée d'au moins faire remon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je suis très content du rapport qualité-prix. Les prix sont très intéressants sur le site c'est l'inverse de l'intérieur du magasin. Rien ne manquait dans les sacs de ma commande.

Oceniono na 5 z 5

La responsable est vraiment à l'écoute et est de bons conseils! Elle ne force pas à la vente et va préférer fidéliser en faisant attention à notre budget que de nous vendre tout et n'importe quoi! Le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

15 kwietnia 2024

Parfait, RAS

11 kwietnia 2024

Service Client

Super prise en compte au téléphone du besoin client pour un simple bac de maintenance imprimante à commander.

11 marca 2024
Opinia niezależna

Bonjour monsieur Bernard,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de la prise en charge de votre commande.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

BV Montauban....tout est parfait

Je prends le temps d'écrire un avis sur Bureau Vallée Montauban et remercier particulièrement Shirley de l'espace Photocopie.
Bravo Shirley pour votre réactivité, votre professionnalisme et vos conseils pour le choix des supports papier (Photocopie de diplômes). Un 5 étoiles bien méritées.
Bonne continuation et à très bientôt
Thierry

1 marca 2024
Opinia niezależna

Pas de souci.

Livraison conforme pas de souci. Merci.

17 lutego 2024

parfait

parfait - bon suivi -

11 lutego 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos services.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Livraison ultra rapide

21 stycznia 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que la qualité de notre service livraison réponde à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Matériel de bureau

Rapide matériel de bureau de bonne qualité je recommande

19 stycznia 2024

Bonjour vivi,
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que notre matériel de bureau vous a satisfait et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours fournir des produits de qualité et un service rapide.
Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur.

L'équipe Bureau Vallée,

Accueil et efficacité

Livraison rapide, personnel sympathique lors du retrait en magasin. Article bien placé en prix.

12 stycznia 2024

Bonjour DB-Toulouse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la livraison rapide ainsi que l'accueil sympathique de notre personnel lors du retrait en magasin. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience agréable à nos clients.
Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre soutien.

L'équipe Bureau Vallée,

Oceniono na 1 z 5

ce n’est pas l’agenda que j’avais…

ce n’est pas l’agenda que j’avais commander , le colis est en très mauvais état . Très déçu

11 stycznia 2024

Bonjour madame Divol,
Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Nous vous assurons que toutes les dispositions sont prises pour résoudre ce problème le plus vite possible et pour trouver une solution qui vous convient.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée

Très satisfait

Très bien conseillé , très pro

19 września 2023

Bonjour monsieur Paulus,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Perfection

C'est la seule entreprise où je peux acheter en ligne des calendriers muraux effaçables exacompta.
commande facile livraison rapide tout est parfait

9 października 2023

Oceniono na 4 z 5

Livraison en magasin effectuée par une…

Livraison en magasin effectuée par une personne agréable et sympathique.
Par contre délais initial de livraison annoncé à la commande non respecté. Plusieurs jours de retard sans information de votre part. Il a fallu que j'appelle le magasin.

27 sierpnia 2023

Bonjour THIERRY CAPUS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement "Montauban-Nord". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'attitude agréable et sympathique de notre équipe lors de la livraison en magasin.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés à la commande n'ont pas été respectés et que vous avez dû attendre plusieurs jours sans recevoir d'information de notre part. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient.

Nous prenons note de votre commentaire et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services de communication afin de mieux informer nos clients en cas de retard de livraison à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience entièrement satisfaisante.

L'équipe Bureau vallée

Commande par internet

Commande bien préparée, servi rapidement lors de mon passage. Très pratique.

30 sierpnia 2023

Bonjour Lyana,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre établissement "Montauban-Nord". Nous sommes ravis de constater que votre commande a été bien préparée et que vous avez été servi rapidement lors de votre passage. Nous nous efforçons en effet de fournir un service pratique et efficace à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe Bureau vallée

Oceniono na 2 z 5

Trop d’attente et toujours rien …

Ma commande était prévue pour le 28 septembre et en magasin rien à cette date plus de 15 jours d’attente et aucune nouvelle

2 października 2023

Bonjour Delphine D,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la mise à disposition de votre commande ait pris du retard.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles à une date donnée, mais nous constatons que le délai de livraison est quelque fois plus long. La livraison de votre produit nous a été annocée pour la fin de cette semaine, vous serez averti dès qu'il sera disponible au magasin.
N'hésitez pas à entrer en contact avec le magasin au 0563211355, pour faire votre demande directement auprès de l'équipe.

Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Couleur aléatoire et non choisie comme annoncé!

Sans possibilité de choisir la couleur, j'ai (comme conseillé par téléphone) indiqué la couleur souhaitée dans la case à coté. Le magasin m'a dit n'avoir d'autres choix que de recevoir le lot complet de 5 couleurs. Au final, le magasin à reçu un lot incomplet de 4 couleurs, et je n'ai pas eu la couleur demandée!!!

17 lipca 2023

Bonjour Frédéric Messager,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.

Oceniono na 5 z 5

Je n avais jamais commandé sur internet sur ce site et ma commande a été réalisé parfaitement ... RAS ... personnel disponible et charmant ... je recommande

5 września 2023

Service rapide.

Commande passée sur le site d'un article disponible au magasin de Montauban. Envoi rapide. Merci.

1 września 2023

Commande Internet

Commande réceptionné très vite et complète

1 września 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej